ID работы: 9981077

Миры воедино

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа.

Настройки текста
На улице была прекрасная погода. Солнышко согревало своими лучиками (но не так сильно), птички пели и летали, а желтые и красные листья летели, приземляясь на лужу. Это погода оповестила о том, что наступила осень. Хоть и было утро, но в городе уже было шумно: ездили машины, спортсмены бегали по тротуару. А город этот назывался Москвой. Но вдруг эту тишину прервал звон надоедливого будильника. Телефон "скакал" по столу, словно специально заставляя его хозяина встать. Вот из под одеяла вылезает кошачья голова. Глаза кошки были немного приоткрыты. Потом вытянулась рука, которая схватила телефон. Нажав на кнопку "Выключить будильник", в комнате стало тихо. Кошка посмотрела на дату и время. Телефон показывал, что сегодня 2 октября, а время 07:10. Первый урок начинался в 08:30. " Думаю, я успею. "- подумала кошка. Она хотела было выйти из комнаты, как вдруг заметила на столе бумажку. На ней была записка: " Доброе утро, Лелечка! Я и Руся сегодня рано проснулись. Мы уехали в деревушка неподалеку, чтобы встретить кое-кого из нашей компании, а также встретиться со своей подругой и ее сыном. Приедем где-нибудь блИ жд е к вечеру. Целую! " "Похоже, придется одной собираться... " - вздохнул, подумала Лейла. Чуть позже Лейла уже вышла из своего дома, направляясь к новой школе. В Москве семья Лейлы живет 2 недели, но она легко разобралась с картой города. Прошло 10 минут ходьбы. Вот Лейла подошла к дверям школы. Она открыла дверь, и увидела перед собой настоящее "волшебство".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.