ID работы: 9981077

Миры воедино

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Буллинг

Настройки текста
Войдя в школу, Лейла была в восхищении - по всей школе ходили необычные ученики, были шкафчики для учеников (прямо как в Америке).... Это было трудно описать. Лейла вздохнула, и пошла по коридору. "Интересно, где мой шкафчик? " - подумала Лейла. Вдруг к ней сзади кто-то подошел и спросил женским голосом: - Вам помочь? Лейла резко развернулась и увидела перед собой женщину, лет которой где-то точно 30. Она была одета в строгую белую блузку и строгие черные джинсы. Ее темные волосы были собраны в пучок. Незнакомка относилась к расе людей. Лейла распрямила спину и вежливо сказала: - Здравствуйте! Вы не подскажете, где мой шкафчик? Женщина строго посмотрела на Лейла, что-то тихонько буркнула и сказала строгим, но спокойным голосом: - Я точно не знаю. Попроси вон того мальчика помочь тебе - он тут все шкафчики знает. После незнакомка ушла. Лейла пожала плечами и пошла к тому мальчику, на которого незнакомка показала. Этот мальчик относился к расе скелетов. Он был одет в синюю кофту, белую майку и черные джинсы. Обут он был в кроссовки. Тот скелет общался с какой-то девушкой, которая состояла из огня. Лейла подошла к скелета и объяснила ему всю ситуацию. Скелет после объяснений попрощался с огненной девушкой и повернулся к Лейле. Он протянул ей руку и представился: - Что ж, я Санс. Рад познакомиться с тобой, Лейла! Лейла вдруг засмущалась, но все таки дала ему руку. Вдруг Санс потянул ее и со смешком сказал: - Я тебе лучше покажу твой шкафчик. Чуть позже Санс и Лейла поднялись на 3 этаж школы и подошли к двери на которой была табличка "Медпункт". Лейла грустно посмотрела на Санса и тихо сказала: - Но я искала шкафчик, а не медпункт. - А ты посмотри сюда! - ответил Санс и показал пальцем на один из шкафчиков. Лейла взглянула на тот шкафчик и увидела на ней надпись: " Хакимова Лейла, 7В класс". - Ох, спасибо, Санс.... - шепотом сказала Лейла, немного смущаясь. "Кхм, подумаешь, мне мальчик помог. Я бы и сама, наверно, справилась! " - подумала Лейла. - Хех, обращайся - подмигнув, сказал Санс. Посмотрев на глаза Санса, Лейла вдруг встала в ступор. "Аргх, наверно, это все из-за фанфиков, которые я читала ночью. Пожалуй, надо бы отдохнуть от них! " - подумала Лейла. Позже, после всех 5 уроков, Лейла задумалась о Сансе. "Почему он так странно себя ведет? " - думала она. Лейла и не заметила, что она оказалась в спортзале. "Черт, опять в облаках летаю! Пожалуй, пора идти домой. " - яростно подумала она. Но как только она развернулась, Лейла увидела трех маленьких девочек. По росту они больше на первоклашек походили. Все они выглядели, как разноцветные фурри кошки. Одна из них вышла вперед и крикнула: - Ты че, решила у нас Санса забрать? - А зачем он мне? - хмыкнул, ответила Лейла. - Я видела, как вы сегодня бегали по школе, держась за руки! Лейла прижала уши. У этой первоклашки такой ужасный и писклявый голос! - Хех, так это он сам меня взял за руку. - Врушка! - сказала вторая девочка, чей голос тоже был пискляаым. - А что мы делаем с врушками? - сказала третья девочка. Три первоклашки посмотрели на друг друга и дружно закричали: - Мы им под даем как следует! "Пф, они это сейчас серьезно? " - подумала Лейла. Первая девочка вышла и подняла руку. Вдруг Лейла почувствовала тяжесть. Оказывается, ее телом управляли! Девочка махнула руку со всей силы в правую сторону - Лейла туда же и полетела. Лейла врезалась в стену. Она почувствовала, что из носа течет кровь. Вторая девочка вызвала какие-тт магические нити, которыми обвязала Лейла. Третья девушка начала кидать в Лейла мячики (которые были твердыми). Первоклашки стали поочереди насыщать атаки против Лейлы. Лейла звала на помощь, но ей за тыкали рот. И вот она упала на пол и взглянула на первоклашек. Одна из них приготовилась ударить Лейлу. Та у вернулась от удара. Вдруг трех первоклашек понесло назад. И неожиданно в спортзал прибежал.... Санс! Но Лейла не могла все это увидеть, потому что она упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.