ID работы: 9981094

Незавершенная история

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Прозвенел будильник. Проснувшись Тэхен ощущал волнение перед сегодняшним днем, сегодня он должен дать свое первое интервью, на котором ответит на все вопросы, которые ему задавали на протяжении всей его творческой деятельности. Позавтракав, он зашёл в свой огромный гардероб, который был выполнен по его личной разработке. Стены были светлых оттенков, одну из которых занимало огромное зеркало. Напротив зеркала распологались полки с, разнообразных стилей, одеждой. Для сегодняшнего события он решает надеть просторную белую рубаху и узкие прямые брюки насыщенного чёрного цвета, которые подчёркивали его талию. Уже подойдя к входной двери, он решает дополнить свой образ серьгами изумрудного цвета.       До интервью остаётся буквально пять минут и Тэхена приглашают в студию. Он садится на мягкое кресло, а напротив него сидит молодая девушка, которая подготовила вопросы, и которая похоже совсем не волнуется. Интервью началось. - Доброе утро, сегодня к нам в студию пришёл известный художник Ким Тэхен, который уже около 20 лет является одним из успешнейших личностей страны и сегодня он готов ответить на все наши вопросы, - сказала девушка приятным голосом и мягко улыбнулась гостю - Добрый день, - так же с улыбкой сказал Тэхен скрывая лёгкое волнение, которое преследовало его все утро Большинство вопросов оказались не такими уж и новыми и необычными, так что он смог ответить на них довольно открыто, все таки удовлетворив желания своих поклонников. Но вот один из последних вопросов подтолкнул его вспомнить все, что заставляло переосмысливать свою нынешнюю жизнь вот уже на протяжении 20 лет. - Ещё вначале вашего становления как художника вы говорили, что каждая картина отражает ваше внутреннее состояние, и если раньше они были наполнены радостью, то сейчас почти все картины передают атмосферу печали. Тем более, в каждой вашей картине присутствует один и тот же человек. Можете ли вы рассказать нам историю данной идеи, можете ли поделиться переживаниями со своими поклонниками? Кажется именно этого вопроса и ждал художник, но вместе с этим и боялся его. - Да, я давно думал над тем, что когда-то придётся рассказать историю создания этих картин. Но, боюсь, для этого придётся отмотать время назад и начать историю с самого начала..

***

Отправляясь в столицу тэхен совсем не мог представить что его ждёт впереди. Большой мало знакомый город, университет с огромным количеством таких же студентов. Больше всего он переживал за то, что не сможет найти себе друзей и все годы обучения придётся провести одному, но это все потом. Объявляется его остановка и он выбегает на встречу всему новому и неизведанному. Разглядеть город толком и не получилось, но он собирается сразу же отправиться на изучение районов и улиц, как только заселится в общежитие. Подходя к большому красивому зданию, которое по мнению Тэхена совсем не похоже на общежитие, он замечает толпу и предполагает что туда ему и надо. Подходит его очередь и перед ним появляется тучная женщина среднего возраста с необычайно короткой стрижкой и угрюмым взглядом, что Тэхен сразу для себя решил ей на глаза больше не попадаться. - Имя, фамилия, отделение, на котором будете обучаться, и поживее, пожалуйста, у меня ещё куча таких же первокурсников, - прозвучало немного резко, что сразу вывело из ступора нашего студента - А, да, Ким Тэхен отделение искусств - почти неуверенно сказал он, но только от того, что все вокруг в новинку. Сам по себе Тэхен очень даже общительный молодой человек, может начать разговор с незнакомыми ему людьми, если они покажутся ему интересными личностями, но по своей натуре не любит шумные компании и скопления людей, по этому в школьные годы редко его можно было встретить на каких-то встречах и посиделках одноклассников и знакомых. - Ваша комната под номером 213, она на четвёртом этаже, чтобы не заблудились, вас проводит Хосок, - протараторила она и протолкнула Тэхена вместе с его вещами дальше в здание, где по её словам должен был находиться Хосок. Тэхен понятия не имел куда он должен идти, но и найти своего сопровождающего он не мог и решил отправиться в сторону лестницы, думая что все равно куда-нибудь да придёт. - Эй, подожди! - видимо Тэхену прокричал незнакомый голос. Обернувшись Тэхен увидел запыхавшегося парня, который держал в руках какие-то бумаги и ключь, на котором написано число 213. Видимо это тот самый Хосок, подумал Тэхен. - Куда ты так спешишь, еле догнал, меня Хосок зовут, я провожу тебя до комнаты и заодно расскажу что да как тут устроено- с улыбкой проговорил новый знакомый нашего, теперь уже, студента, и повёл вверх по лестнице, даже не дав представиться первокурснику. - Сегодня первый день заселения, по этому в комнате ты пока один, но у тебя будет сосед, в общежитие можно приводить гостей, но после 22.00 никого постороннего быть не должно. Та женщина которая выдала ключи- наша заведующая Кан ДжеХва, она довольно суровая, но понимающая, если ты ей сразу понравился, то тебе повезло, если нет, то лучше не нарушать и не выводить из себя. Я учусь на 3 курсе твоего же направления, живу в комнате в конце коридора, если будут вопросы, можешь спрашивать у меня. - уже подходя у комнате договаривает Хосок, протягивая ключ, и наконец то даёт возможность Тэхену сказать хоть что-нибудь. - Спасибо, что все рассказал, пока все понятно. Ну, я пойду, - забрав ключ, Тэхен заносит свои вещи в комнату, которая на ближайшие годы будет его, и закрывает дверь, попрощавшись со своим новым другом. Комната была светлая, с двумя кроватями и большим окном, через которое поступало достаточное количество света. Места не так много, но для двоих достаточно, тем более появляться в комнате он будет только вечером из-за учёбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.