ID работы: 9981094

Незавершенная история

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Следующий день начался с разбора оставшихся вещей. Сосед так ещё и не появился, но в комнату заходили ребята из других комнат, чтобы познакомиться. (Совсем забыли уточнить, что Тэхен поступил на художественное направление, но всегда мечтал быть дизайнером) Стук в дверь отвлек Тэхена от безделья и дум о будущей учёбе. - Открыто, можете заходить. - приподнимаясь на кровати, лениво сказал Тэхен. - Привет ещё раз! Я вижу ты уже освободился, пойдём гулять, посмотрим город! Пак Чимин, теперь новый друг нашего студента, он заходил около трех часов назад чтобы познакомиться, так как он заселился в соседнюю комнату. Чимин улыбчивый, добрый паренёк с блондинистыми волосами, тоже поступил на художественное направление и открыт ко всему новому. Он сразу разглядел в Тэхене человека, с которым хочет общаться как минимум во время всего обучения в универе и решил сразу так сказать брать быка за рога. - О, я то уже свободен, но мне так лень идти куда-то сегодня, у меня грандиозные планы по выдумыванию лучшей студенческой жизни. - Не выдумывай, ты сам сказал что не против погулять вместе, когда я приходил к тебе три часа назад, поэтому ноги в руки и вперёд, я отсюда без тебя не уйду. - решительно подойдя к кровати Чимин потянул Тэхена к шкафу, из-за чего тот чуть не упал на пол. - ладно, ладно, я понял, но мне нужно время, я не знаю что надеть, - тэхен очень тщательно относился к своему внешнему виду, и хоть одежды было не много, он умел сочетать её между собой, - может это? В его руках была чёрная джинсовая куртка, белая футболка и чёрные джинсы, довольно банально, но беспроигрышный вариант. - Ну ты не мог чего по оригинальнее выбрать? - Чимин с улыбкой посмотрел на одежду, которую держит Тэхен, а затем в зеркало, в котором увидел себя в чёрных джинсах, белой футболке и чёрной джинсовой куртке. - Аххахахаха, ну да, я всегда мечтал носить парную одежду как парочки в сериалах. - Вот и отлично, идём покорять сердца мыстных красавцев, - Чимин уже полностью раскрепощенно чувствует себя с Тэхеном, и рад что получилось найти общий язык. Первым делом новоиспеченные друзья решили дойти до ближайшего торгового центра, который находился в нескольких кватралов от их общаги. Пробезавшись по всем этажам и зайдя в каждый магазин они все таки утомились и решили зайти в кофейню, которая находилась на первом этаже торгового центра. - Я конечно все понимаю, начало новой жизни и новый коллектив, но я думаю что большинству наших одногруппников будет все равно, что бы будешь ходить каждый день в новой одежде. - ворчит Чимин, чем заставляет Тэхена улыбаться. - В отличие от НЕКОТОРЫХ, я хотя бы действительно смотрел одежду, а не красовался перед симпатичными консультантами. - Да ладно тебе, я не только для себя старался, тебе за это скидки сделали, и вообще-то у меня теперь есть компания на ближайшие выходные. У парней определённо было хорошее настроение и уже занимали один из свободных столиков у окна, из которого открывался вид на многолюдную улицу. - Добрый день, меня зовут Юнги и я буду обслуживать вас сегодня, - молодой парень лет двадцати подошёл к только что занятому столику. - пожалуйста, ознакомтесь с меню, я подойду через пять минут и приму у вас заказ. - с лёгкой улыбкой на губах и глядя на гостей он ушёл, оставив друзей наедине. - Чимин, слюни подотри, а то стол затопил, - с ухмылкой провел по подбородку друга рукой, - пятый парень за день, поделись хоть одним. - Тэхен с наигранным возмущением смотрел на то как Чимин пытается сделать вид, что ему абсолютно не понравится их официант. - Да мне он не понравился, просто улыбка красивая, - смущённо глядя в меню, Чимин пытался отогнать неуместно неприличные мысли. - Я уверен, что он со всеми так, мило улыбается и даёт надежду на продолжительное общение, тем более у него работа такая, все таки сфера обслуживания вынуждает. __ Надо заметить, что Чимин довольно влюбчивая натура и за их первую прогулку он умудрился познакомиться с пятью парнями, а уж сколько людей он заставил ненароком обратить на себя внимание и того больше. Но он никогда не пользовалсятим, просто почему-то так получается. __ - А давай мы просто проверим, - с лёгким азартом начинает Тэхен, - как только он придёт, говорить буду я, а ты делай вид будто не замечаешь, вот и посмотрим будет ли он дальше улыбаться и смотреть тебе в глаза, да да я все видел и не надо делать вид, будто ты не понимаешь о чем я, - абсолютно уверенный, что симпатия Чимина взаимна, Тэхен приступил в выполнению своего "плана". __ Поход по магазинам вместе с Чимином заставил Тэхена почувствовать, что это именно тот человек, с которым он хочет провести свои студенческие годы, а может и больше, уж больно они друг другу понравились, так называемые соулмейты. __ - Можете, пожалуйста, подойти? Мы готовы сделать заказ. - глядя на засмущавшегося друга Тэхен подозвал официанта, в надежде на то, что его догадки оказались верны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.