ID работы: 9981094

Незавершенная история

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
- А это не слишком жестоко? - Почему сразу жестоко? Ты же ничего особо даже делать не будешь. - дожёвывая последний кусок тортика, Чимин пытается убедить Тэхена, что это отличный вариант сблизиться с Чонгуком - Ладно.. Я подумаю, но все равно считаю, что вмешиваться не стоит - Сколько раз ты ещё будешь это повторять? А он не слишком жёстко поступил, когда выгнал тебя из комнаты? Хватит думать, что он такой безобидный. - Прости, - Тэхену стало слишком неловко и обидно, по-этому не придумал ничего лучше, как извиниться, он ведь действительно который раз говорит одно и то же. - Ладно, проехали. Кстати у меня есть просто охрененная информация. Но никто не должен узнать больше.. - Мне все равно не кому рассказывать. Что там? - Наш староста этажа встречается с тем преподавателем с другого факультета, - возбуждено проговорил Чимин ожидая бурной реакции друга. - Серьёзно?! Ну хотя это было очевидно, они уж очень мило смотрелись вместе. Откуда ты узнал? - уже чуть тише спросил Тэхен - Я сам видел, как они держались за руки, когда вчера возвращался со встречи - И с кем это мы встречались?? - с хитрой ухмылкой на лице и явно догадавшись о ком речь, Тэхен сначала посмотрел на друга, а затем на вошедшего в зал официанта. - Прекрати, он же увидит, - пригнувшись и пытаясь утихомирить Тэ, пробурчал Чимин. - Что-то не так? - Только не здесь, я все расскажу потом. Неловко говорить и смотреть тебе в глаза - Почему? - У тебя слишком пронзительный взгляд, - сказал Чимин и ударил Тэхена в плечо Спустя примерно пол часа, друзья собрались возвращаться в общагу. Когда Тэхен зашёл в комнату, там никого уже не было, и Чонгука тоже. С одной стороны это хорошо, он сможет провести время в тишине, занимаясь своими делами. Завтра у него был ещё один свободный день и это не могло не радовать. А с другой стороны, осознание того, что Чонгук со своей девушкой были вместе  в этой комнате, а сейчас ушли куда-то, не даёт спокойно расслабиться. Опять, опять он думает об этом. Сидя на своей кровати уже около часа и смотря в одну точку, Тэхен решает перевесить гирлянду. Надоело смотреть как она мигает прямо в глаза. Всё таки он её туда повесил, значит может и снять, правильно? Стоит на стуле, который шатается как колосья пшеницы на ветру, пытается хоть как-то держаться за стену и одновременно отцепить гирлянду, как тут в комнату заходит его сосед. - Что ты делаешь? - возмущённо спросил Чонгук. - Слезай и не трогай мою гирлянду! - Вообще-то это моя гирлянда, - не обращая внимания на Чона, продолжает заниматься своим делом Тэхен - Но она висит на моей стороне. Если не прекратишь, мне придётся самому тебя снять оттуда. - так же раздражительно, снизив голос сказал Чонгук и в два шага оказался рядом со стулом. Не успел он даже прикоснуться к Тэхену, как тот уже оказался на полу прямо на частях разваленного стула. А Тэхен же буквально через пару секунд почувствовал резкую боль в правой ноге. Слезы сами полились из глаз, не столько от боли, сколько от незнания, что же делать дальше. - Боже, с тобой все нормально? Встать можешь? - завалил вопросами Чонгук и попытался помочь соседу подняться - Я не знаю.. Болит очень - Надо ехать в больницу, пока она не почернела, а то придётся ампутировать - Даже сейчас издеваешься? - надув губы кряхтит Тэхен, надеясь, что это была реально шутка - Да здесь не до издевательств, - сохраняя серьёзное лицо, продолжает Чонгук, - хорошо, что ты только рисуешь - Ой, иди ка ты.. Как я один то до больницы доеду, я ходить не могу - Без меня ничего не можешь. Сейчас закажу такси, так уж и быть Уже через двадцать минут они были в травмпункте, где ждали своей очереди, среди остальных таких же больных. Обойдя кабинетов пять, в каждом из которых их посылали в следующий, они наконец смогли закончить осмотр. Ушиб был не серьёзным, вывиха не было, но ходить он не сможет нормально ближайшие недели две, так что без помощи ближнего он точно не справится, ну хотя бы первое время. Да ещё и во время нахождения в очереди к ним пристал какой-то мужик, который всеми эмоциями пытался выразить свое негодование по поводу двух парней, точнее по поводу того как один парень помогает другому. Ему казалось это слишком по-гейски, а он как и большинство мужчин в возрасте, против "такого". Тэхену стало очень неловко, потому что это могло быть правдой. Главное, чтобы Чонгук не догадался, потому что отвечал он этому мужику очень уж жёстко. Вернувшись в комнату уже глубокой ночью, со списком различных мазей и лекарств, Чонгук помог больному соседу лечь в постель, не забыв пропустить пару колкостей. Поправил гирлянду, которую так усердно пытался снять Тэхен, и тоже лёг спать, погрузившись в мысли о том, что завтра ему придётся сделать много дел, вдобавок к его основным делам. Тэхен же думал о времени проведённом с Чонгуком, о своей неловкости и о планах на время выздоровления. Планов то особо не построить, возможно придётся даже пропустить учёбу, чего он так не любит делать, просто ненавидит. Но ничего уже сделать нельзя, он попытался успокоиться и погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.