ID работы: 9981094

Незавершенная история

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка *1

Настройки текста

***

Проводить время в комнате с человеком, в которого безответно влюблен, мягко говоря больно. Особенно если некуда уйти. Вот и Тэхену ничего не остаётся кроме как сидеть в комнате и пытаться не смотреть на Чонгука. Он ведь даже не хотел влюбляться, не думал об отношениях, но когда появился кто-то другой и у них определённо не дружеские отношения, стало обидно. Масло в огонь подливает и Чонгук, который говорит о своих встречах с Каыль Тэхену. За прошедшую неделю они сходили погулять около семи раз, каждый вечер после пар. Тэхен же просто пытался помочь чем мог, в общении с девушками он был не очень, но она все таки его одногруппница, и он знает её лучше Чонгука. Вечер субботы, а Чонгук почему-то сидит за столом и пытается что-то писать, а Тэхен не может оторвать от него взгляд. И в голову ему пришла шикарная мысль. Если он не будет ничего делать со своими чувствами, а уж мешать отношениям Чонгука и Каыль тем более, то нужно попытаться избавиться от них. Где-то в интернете он читал, что чтобы разлюбить человека, нужно его нарисовать очень подробно, тогда в процессе можно разглядеть все недостатки и уже не будешь воспринимать человека как какой-то идеал. Это конечно может работать и в другую сторону, но тогда Тэхен ещё сильнее влюбится в Чонгука. В любом случае скрывать свои чувства он умеет, так что бояться нечего. Аккуратно достав листы бумаги и карандаш, Тэхен поудобнее сел на кровати и начал с лёгких набросков силуэта Чонгука, который сгорбившись сидел за своим столом. Это как-то затянулось и Тэхен истратил листов десять бумаги. Пока никакого результата не наблюдалось, поэтому он решил каждый день делать по несколько рисунков Чонгука, может что-то получится. А сейчас было поздно и он собрался лечь спать. - Спишь? - Собираюсь, а ты думаешь ложиться? - Да, только закончу кое-что. Кстати, ты не будешь против, если ко мне завтра Каыль придёт? Мы хотим посмотреть фильм. - не отвлекаясь и почти шопотом спросил Чонгук - Мне не очень хочется, чтобы в нашей комнате были чужие люди, тем более мне нужно будет делать задания - Тэхен это всего один раз, я ещё ни разу никого не приводил - Зачем тогда спрашивать, если все равно будешь стоять на своём. Я не хочу, - пытается хоть как-то отвлечься от мыслей, что они вдвоём будут смотреть фильм и явно не просто сидеть рядом, прямо у него на глазах. Возможно это прозвучало грубо, но эмоции все равно брали верх. - Тогда я использую одно свое желание и тебе придётся либо потерпеть, либо уйти куда-нибудь, если мы будем сильно тебе мешать. Надеюсь ты не будешь делать глупостей, Тэхен, - достаточно сурово проговорил он, обернувшись на Тэхена, который с головой был укрыт одеялом. - Отлично. Спасибо, что я могу выбрать один из двух вариантов, ведь по-другому провести время в СВОЕЙ комнате я уже не могу. На этих словах Тэхен отвернулся к стене и не слушал, что ему говорил Чонгук. Настроение было хуже некуда, может хоть утром что-то изменится. С этими мыслями Тэхен и заснул.

***

Девять утра. За окном светит солнце, хоть погулять где-нибудь можно будет. Вставать не хочется, видеть Чонгука, который до сих пор спит, тоже. И Тэхен решает уйти прямо сейчас, скорее всего к Чимину, а там решит что делать дальше. - Тэ? Ты чего так рано? - приоткрыв дверь, сонно спрашивает Чимин - Можно я у тебя сегодня посижу? Не хочу в комнате находиться, может сходим погулять? Мы давно не гуляли, - пытается сделать радостный голос Тэхен и пробирается внутрь комнаты - Прямо сейчас? - Пока ты соберёшься вечность пройдёт, давай, я жду - Что у вас там происходит? Почему ты так внезапно приходишь? У вас и раньше были разногласия но не до такой же степени - Я не знаю... Расскажу все, когда будем гулять, - не решительно говорит Тэхен, смотря в пол. Он все ещё сомневается стоит ли говорить кому-то об этом. Не покажется ли вся ситуация максимально глупой? Чимин быстро одевается, настолько быстро насколько может и все равно это длится в течении двух часов. Чтобы хоть как-то преободрить друга, он надевает парную кофту, которые они купили недавно, когда возвращались вечером с пар. Очередная глупая идея, которая поднимает настроение, почему бы привести её в жизнь. Зато по универу ходят два парня в одинаковых кофтах. Раз впереди весь день, провести друзья решили его в изучении районов города, в которых они ещё не были, а это все остальные районы, потому что все места в которых они побывали с начала учебного года это общага, корпус универа и кофейня в ТЦ. И примерно в километрах пяти они нашли парк с прудиком, в котором плавали утки. Там и решили остановиться для обсуждения наболевшей темы. - Я даже не знаю с чего начать. - Начни с самого начала - Тогда так. Когда мне нужно было делать наброски с натуры, я попросил Чонгука по позировать, - сделал небольшую паузу Тэ, - и начал замечать чувства к нему не просто как у соседу, а потом его попросили попыть моделью на паре и он согласился, не без условий, конечно. Там он познакомился с Каыль и они теперь встречаются, а я понял что влюблен в Чонгука, но ничего сделать не могу. - Вау... И ты все это время молчал? Почему сразу не сказал? - Я сам все осознал недавно, не знаю что мне делать - Над этим надо подумать, в принципе, мы можем перевести его внимание на тебя и убедить в том, что тот, кто ему необходим - это ты и... - Ну уж нет, я не хочу вмешиваться в их отношения - Да ты даже не поймёшь точно это любовь или просто симпатия, пока не попытаешься - Я так сразу не могу.. - Боже, ладно. Будем ждать у моря погоды и лет в семьдесят ты точно сможешь привлечь его внимание. - Ну не злись, я просто боюсь. Кстати сейчас она придёт в общагу и они вместе будут смотреть фильм... - Стой, серьёзно? Ты что, просто так ушёл и позволил им быть вместе? - Вообще я не хотел, но он использовал одно желание, так что мне пришлось. - Что за желания? Чем вы там вообще занимались? - В полном недоумении от всего услышанного Чим сидит и пытается успокоить друга и помочь, а точнее самому понять что-то. Чимин был зол на Чонгука. Как он посмел заставить его друга чувствовать и переживать все это? Он точно придумает что-нибудь, чтобы Тэхену стало легче, но для начала надо разобраться со всем ещё раз. Достаточно долго времени друзья провели у красивого пруда, пытаясь успокоиться слушая шелест листьев деревьев, которые окружали их. Сидя прямо на траве и смотря на то, как спокойно плавают уточки, Чимин и нашёл один из возможных вариантов решения этой запутанно ситуации. Тэхен же не хотел как-то вмешиваться в жизнь Чонгука, он хотел просто жить с надеждой, что все пройдёт само собой. Когда начало темнеть Чимин повёл друга в излюбленную кофейню, чтобы рассказать как можно действовать дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.