ID работы: 9981112

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
284
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Водоворот событий утягивает с головой, и остается только захлебываться, ведь все происходит настолько стремительно, что нет даже времени на то, чтобы осознать это, чтобы хотя бы просто подумать. Вот он в центре заключения, ждет неизбежного. Вот Райт врывается в помещение и чуть ли не кричит на него по ту сторону стекла. Он выглядит испуганным и взволнованным и так отчаянно пытается добиться согласия на то, чтобы Эджворт принял его помощь. А Эджворт понять не может, зачем это ему. Зачем Райту, этому блистательному адвокату, брать на себя заведомо проигрышное дело. Зачем ему пятнать свою карьеру таким идиотским провалом. Зачем мучить Эджворта, снова и снова напоминая ему обо всем этом, терзая, душа и смотря так, будто Эджворт что-то для него значит. Это же неправда. Не может быть правдой. А Райт смотрит. Смотрит, сверлит, и Эджворт сдается. Он не верит в то, что его можно оправдать. Он чувствует себя разбитым и подавленным, и ему так тяжело даже стоять на ногах у зала суда, дожидаясь, пока все начнется. Вокруг мало людей, а Эджворту все равно кажется, что все они напирают и не дают ему дышать. Он стоит возле полицейского, который его сопровождает, и ждет Райта, чтобы высказать ему пару мыслей, но Райт, появившись, ничего не дает ему сказать. Эджворт даже не успевает открыть рот. Райт подлетает к нему маленьким вихрем, берет лицо в ладони и быстро целует — прямо в губы — и так же быстро отпускает. — Все будет хорошо, — говорит он твердо, смотря на Эджворта огромными горящими глазами. — Все будет хорошо, обещаю. Я в тебя верю, и ты в меня верь, хорошо? Эджворта не хватает даже на кивок. Щеки горят, и губы горят, и сердце отбивает в груди какой-то совершенно немыслимый ритм. Ведь Феникс умеет держать обещания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.