ID работы: 9981207

Временные трудности

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Беллатриса никогда не тешила себя надеждами на счастливый брак с Родольфусом. Она была неглупой женщиной, к сожалению, а может быть и к счастью. Суровая реальность имела весьма специфичное чувство юмора, решив подшутить над Беллой, приблизив её к объекту своей вожделенной любви на расстояние протянутой руки, но напрочь лишив возможности быть с ним. Она могла считаться красавицей, несмотря на тяжёлый взгляд и вздорный характер, но покорилась под напором суровой матери, дабы наконец избавиться от её нравоучений и злых упрёков. Временами, Белла пылала завистью к своей сестре Нарциссе, ведь её брак был не столько по расчёту, сколько по счастливой любви. Так сложилось, что супруг Нарциссы, по невероятной случайности, владел достаточным количеством галлеонов в банке Гринготс, чтобы задобрить суровый нрав родительницы. Что же оставалось старшей сестре? Только исполнять свои обязанности в должной мере и благополучно освободить мать от хлопот, а именно: сократить количество лишних ртов в семье, посредством замужества с одним из предполагаемых женихов - Родольфусом Лестрейндж. Муж оказался человеком немногословным и безэмоциональным, что было только на руку. Он не мог противостоять супруге, которая спокойно могла делать всё, что ей заблагорассудится и старшая из сестёр Блек нашла в этом свой плюс. Так она могла быть хоть немного ближе к объекту своей безумной школьной любви - Тому Реддлу. Беллатриса являлась одной из тех, кто был фанатично предан своему владыке, наставнику, господину и наконец - Тёмному Лорду, взошедшему на престол довольно быстро. Он завоевал титул, буквально пожирая всё вокруг-волшебника за волшебником, либо обращая своим сторонником, либо превращая в прах. Сила Тома Реддла, в последствии принявшего свой истиный облик чудовища с именем Волан-Де-Морт, была велика, могущество практически безгранично, если бы не Поттеры, так нагло порушившие все далеко идущие планы. Даже будучи беременной, Беллатриса не оставляла своего ремесла. Она с лёгкой смесью недоумения и раздражения наблюдала за сестрой, которая родила первенца за несколько месяцев до рождения её собственной дочери - Сью. Женщина не понимала, как Нарцисса могла посвятить себя и всё своё время уходу за ребёнком, вместо того чтобы примкнуть к пожирателям смерти и помочь в борьбе за их великую идею.

-...в конце-концов это было бы куда полезнее, Цисси, чем наслаждаться обществом орущего спиногрыза.

- Не смей так говорить о моём сыне, Белла! Он же твой племянник, как ты можешь? Неужели в твоём сердце совсем не осталось любви? Твой ребенок скоро появится на свет, пора задуматься о его воспитании, а не творить жестокие безрассудства!

- Моя любовь принадлежит только Тёмному Лорду! Мой ребёнок будет пожирателем, как и его мамочка! Первым своим заклинанием он произнесёт "круцио"!"

Сьюзан Лестрейндж была рождена 17 августа 1980 года, за год до заточения своих родителей в Азкабан. Супружеская чета скрывалась от мракоборцев почти год, но попалась с поличным в доме семейства Долгопупс. За пытку Френка и Алисы - родителей Невилла Долгопупса, женщину и её супруга приговорили к пожизненному заключению, не смягчив срок даже ввиду наличия годовалой дочери. Белла не сожалела о содеянном, напротив, крайне гордилась собой и своими методами борьбы с “грязнокровками”. Фанатичная вера и любовь к Волан-Де-Морту сделала из женщины безумную дьяволицу, с которой в жестокости никто не смог сравниться. Самым любимым развлечением Беллатрисы были пытки посредством непростительного заклинания- "круцио". Даже в зале суда, она восседала на стуле для заключённых с гордо поднятой головой и полубезумной ухмылкой.

"-Ты, без всякого сомнения, можешь запереть нас в Азкабане, Крауч. Но не забывай, что моя дочь взрослеет и однажды в своём величии она затмит меня, освободив нас из заточения. Будь уверен, она станет самой великой пожирательницей смерти, как и её мать. Ты ответишь за всё и она будет смотреть в твои глаза, когда в них будет гаснуть жизнь. Тёмный Лорд вернётся! Он вознаградит нас за преданность, осыплет милостями. Мы вернёмся и тогда - вы все пожалеете!"

После заключения родителей в тюрьму, Сью проживала в Уилтшире, где располагалось величественное поместье семьи Малфой. Особняк уже много лет служил древнему роду семьи, передаваясь из поколения в поколение - от отца к сыну. Это великолепное архитектурное сооружение с четырьмя симметричными башнями, высокими окнами и тёмной черепицей прослужило вторым домом для Сью ещё много лет. Перед своим заключением, мать девушки предоставила Нарциссе доступ к своему личному сейфу в банке Гринготс. Таким образом, когда открылся вопрос об обучении девушки, выбор пал на Дурмстранг, с его зловещей репутацией, но великолепной школьной программой для тёмных волшебников. В своё время на обучении в этой школе настаивала семейная чета Лестрейндж. Они ожидали большего от своей дочери, чего, в их понимании, Хогвартс предоставить не мог. Люциус Малфой, несмотря на заключение в Азкабан большинства сторонников Тёмного Лорда, смог отбелить свою репутацию посредством лжи. Волшебник упорно настаивал, что всё это время он был под непростительным заклятьем:"Империо", ввиду которого не осознавал в полной мере всего, что успел натворить. Люциус, якобы, совсем ничего не помнил и настаивал на своей невиновности. Дело было закрыто и дабы исключить большинство справедливых вопросов, относительно его участия в “тёмных делишках“, мужчина принял решение о поступлении своего сына в Хогвартс, вместо желаемого Дурмстранга. Таким образом Сьюзан училась и жила в школе магии и волшебства Дурмстранг до своего шестнадцатилетия и смогла вернуться в Уилтшир только на 6 курсе обучения. Девушка была переведена из Дурмстранга в Хогвартс по настоянию Нарциссы, у которой были свои, одной ей известные мотивы... В 1995 году, весь мир с замиранием сердца наконец осознаёт о том, что возвращение Тёмного Лорда свершилось. Из Азкабана сбегают многие пожиратели смерти, включая и родителей девушки, которая совсем была не готова к этой встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.