ID работы: 9981241

Попаданки в аниме "Naruto"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попаданчество в мир.

Настройки текста
В моих глазах потемнело... я умираю? Нет я не чувствую боли... тогда что со мной? Я..... и тут я вырубилась... просыпаюсь и что-то острое колит мне спину,распахнув веки я поняла что сижу уперевшись спиной к дереву. привыкнув к свету солнца я решила оглянуться но что то тяжелое лежало на моих коленях, я опустив голову вниз увидела на моих коленях большую ветку, я удивленно похлопала глазами и уже подняла голову вверх и увидела основание этой ветки только уже упавшей на меня в моей голове было два варианта либо ветка сама упала,Или же это я упала на ветку и она как бы сломалась. отряхнувшись я убрала с себя "Бревно" если его так можно назвать. Я наконец оглянулась и заметила в пару метрах с собой тело, присмотревшись я поняла что это моя лучшая подруга Тора! она не двигалась, поэтому я испугалась и подбежала е ней и проверила пульс... она жива но когда полностью посмотрела на нее и тут же мое "рукалицо"... на ней ТОЖЕ было "бревно". Я осторожно убрала "бревно" и стала будить, я то знала что ее надо разбудить как медведя зимой. будила я ее минут пять не меньше, и когда она зевнула и стала открывать глаза я выдохнула. -Эээ~ блиннн че так ярко?!-прошипела тора еле еле открывая глаза. -Допустим ку-ку~ день уже-Бодрым голосом ответила Казуки -Зануда дай поспать!-уже лениво выдохнув сказала торочка. -А ты в курсе где сейчас находишься?-с чуть подавленным тоном сказала я смотря на сонное лицо Торы. -В своей теплой кроватке с подущками с дазаем~-она зевнула и хотела уснуть но тут я прервала ее. -Если лень поясню, мы с тобой, на земле, с ушибами и раздавленные под бревнами...-ответила я, на что тора быстро распахнула глаза и приняла сидячую позу и ошарашенно мотала глазами. -что? где? КАК?- Кричала она оглядываясь по сторонам. -пфф~~ теперь моя очередь возмущаться-Ответила я на ее реакцию. Я сразу поняла что рядом жизненный поток моих родителей и так сразу поняла что я мы с Торой в другом измерении. Я узнала мир из аниме "Naruto" поэтому удивилась так как в нашем мире не сущесвовало чакры а лишь гармоническая энергия. Мы с Торой встали и стали ходить и тогда мы вышли к каким то воротам мы встретили там двух персонажей из этого аниме:Котецу и Изумо. -Здравствуйте вы к кому? Мы раньше вас не видели у ворот.-Ответил Изумо. -Мы гости Цунады самы.-поклонившись сказала я. -Хорошо проходите!- сказал Котецу. Мы с торой были в плащах и копюшонах потому-что у нас были уши животных. Так же были хвосты у нее хвост кошки у меня хвост демона и крылья ангела.Мы прошли к хокаге и создали свои паспорты ниндзя так как торе было 15 а мне 14 нам не нужен был джоунин учитель. мы после создания паспорта, начали искать дом... В конец дня мы смогли найти хорошую 3-х комнатный частный дом. Да на-врятли тут есть квартиры. обустроившись и поев еды мы решили пройтись по конохе... Коноха была большой не то что на экранах телефона или компьютера, мы нашли ичираку рамен. Как только мы туда зашли то увидели.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.