ID работы: 9981241

Попаданки в аниме "Naruto"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и приключения! Глава 2.

Настройки текста
Мы встретили в Ичираку двух из главных персонажей аниме Наруто и Саске. я сразу поняла что тут не все так как в каноне. Ведь Саске должен быть за границами Конохи. Я похлопала глазами проверяя не глюк ли это. Убедившись это не глюк я подсела к Наруто а Тора к Саске. Мы заказали рамен и стали есть,иногда посматривая на этих двоих, и раздумывая что и как сделать. Я решившись сказала. -Это же ведь Наруто Узумаки, ученик умершего жабьего саннина? На что Узумаки сказал. -Да! я Наруто Узумаки! Известен как герой Конохи и будущий хокаге!-На что у меня промелькнула мысль-*А он даже вне каноне не меняется.*-В это время на нас смотрели Саске и Тора. -Вы же ведь Саске Учиха отступник деревни... Так вы не должны быть сейчас за границей?-Спросила я у Учихи поворачиваясь к нему. -Как видишь решил что мне сила не нужна..-Ответил Саске, на что Казуки ошарашенно посмотрела на него. -А разве вы не хотите отомстить за свой клан?-Удивленно спросила Казуки. -Я не могу долго сердиться и ненавидить его...-Опустив голову сказал Саске.На что у казуки появилась мысль-*Вот правильно а то ты Саске то в каноне таким бака был!*-С возмущением мысленно сказала себе Казуки. -Ясно...- сказала Казуки вместо того о чем подумала. Саске посмотрел на меня и на мои волчьи ушки. И стал их трогать. -А чем вам нравятся мои волосы?-С с тупым выражением лица сказала Казуки. -Они мягкие и пушистые-С небольшим восхищением ответил Саске. -А у Торы мягче-С шипперской мордой сказала я. Саске был крашем Торы в том мире Казуки даже видела ее смущение когда она подсела к Саске. Саске не проигнорировав слова Казуки обернулся и стал гладить кошачьи ушки Торы. Я чуть раменом не подавилась от дикого ора Торы. -НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-громко пищала на весь Ичираку Тора.. А может и на всю Коноху. -Ты точно с дуба рухнула Тора?-посмотрела я на нее. Она перестала пищать,но иногда някала но не громко. Я выдохнула. -Ладно нам пора Наруто.-Сказал Учиха и перестал гладить тору. Он встал и пошел к выходу,Наруто за ним.Мы с торой остались одни когда мы съели свой рамен,оплатили и пошли домой. Через пол часа к нам домой пришли моя мама Лилия, и папа Джейкоб. Они сказали что мы попали в другую вселенную,и что мы с этих пор будем жить здесь. Я конечно была не против но Тора было напряженна так как всегда боялась моих родителей.. Еще сказали что Теперь я из клана Саннайд а Тора из клана Тачибана. Мои родители были хорошо знакомы с родителями Торы Унаяма Тачибана и Химавари Тачибана. Они ушли и мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.