ID работы: 9981241

Попаданки в аниме "Naruto"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча лицом к лицу.Глава 5.

Настройки текста
Казуки закрыла глаза,пытаясь все разложить по полочкам. -*Может он подумал что я из Учиха? Нэээ не смахиваю..-Да Казуки была похожа на Учиху... Но не настолько что можно было бы спутать... Левая часть волос пастельно голубая а правая часть волос была белой(Как у Тодороки).Гетерохромия глаз,Левый глаз небесно-голубой с шрамом верх-вниз а правый глаз был прикрыт челкой(как у Мадары),Но под этой челкой царился золотой глаз с суженным зрачком как у кошки.Так же на правом глазу было черное пятно на половину лица, но на глаз не влиял,это пятно она получила еще в детстве. Но решила прикрывать свое пятно длинной челкой.Белая блузка,а на плечах расстегнутый черный пиджак, но руки не были надеты в рукава.Черный веер с красными узорами клипарта.чулки на подвязках,и черные шорты,красный бантик на левом боку головы, с длинными свисающими ленточками.бледная кожа,почти белая.Уши волка, хвост демона и крылья ангела.Не человек а мутант. Хотя такие части тела как уши, хвост и крылья она могла прятать с помощью магии ведьмы которую унаследствовала.Тора не чем не отличалась от нее,розовые волосы с желтыми прядями,беленькая шапочка с ушками,глаза светло коричневые,чем то похож на бледный цвет кожи.кошачий хвост и уши,уши она прячет в шапочке.Юбка с красным бантиком, черно-белая кофта сверху. -Ладно нам надо дальше за ними следить-С выдохом сказала Казуки. -Я-я боюсь...-Ответила Тора. -Только не говори,что тебе лень!-прошипела Казуки. -Да не лень мне...-Обиженно сказала Тора. -Тогда за мной...-Сказала Казуки пропустив слова торы мимо ушей. ~Спустя 10 минут~ -Мы кажется потеряли их..-Сказала Тора когда заметила что не слышит Акацушников.Казуки оторвалась от своих мыслей. -"И в правду... Мы их потеряли".-Спокойно но удивленно подумала она. -М-мне холодно..-Дрожала Тора.Казуки лишь спокойно посмотрела на нее,остановившись,она сняла с плеч куртку,которую редко надевала руки.И накинула куртку на плечи Торы. -В следующий раз ты не будешь надевать юбку.-Холодно ответила Казуки.Тора лишь обиженно кивнула головой.Перепрыгивая с ветки на ветку, Казуки почувствовала как за ними следят.Но чакру не чувствовала.Она остановилась -Тора, можешь пока-что идти без меня..-Сказала Казуки опуская голову вниз. -Ч-что?-Испуганно и дрожа проболтала Тора. -Повторить?-Грозно сказала Казуки.Тора сразу убежала.Казуки прыгнула в ту сторону где сияли два красных глаза. Она двумя ногами ударила Итачи по ребрам,они упали вместе.Итачи упал на спину а Казуки приземлилась на Итачи,она приземлилась на одно колено.Вытащив кинджал она приставила его лезвие к шее Итачи. -Т-ты не.. кхэ-кхэ.. попадаешься в гендзюцу...-Кашля кровью проговорил Итачи.Казуки лишь тихо засмеялась. -Так получается ты из клана Учиха? Как здорово!-Фальшиво улыбнувшись, сказала Казуки. -Как я и предполагал.. С близи отчетливо видна твой фальш..-Задумчиво пробормотал Итачи.Казуки лишь посмеялась громче. -Пха-ха-ха-ха-ха! Как смешно! А ведь другие никогда не замечали моей фальши~-Весело с ноткой усмешки ответила на его "Мысли вслух".Итачи лишь шаринганит и сверлит взглядом Казуки.Но вдруг он схватил Казуки за шею,и стал сильно ее сжимать. -Пхах... либо ты меня отпускаешь или я вспорою тебе шею~-Ласковым с ноткой раздражения при-угрожала Казуки. -Нет..-Отрезал Учиха. -Хи~-У Казуки вздулись вены на щеке.Учиха удивился. -Ты из Хьюго?-Поинтересовался Учиха. -Нет блин из Саннайд!-С улыбкой на лице Казуки ответила на вопрос Итачи. -Что то ты болтливый сейчас... Учиха..-Глаза казуки засветились голубым светом, как пламя в легком мраке леса.Учиха поняв ситуацию переместился шуншином за спину Казуки. -Ай-ай-ай... А бить со спины плохо~-С загадочной улыбкой, усмехнулась над Учихой Казуки.Казуки встала и повернулась к нему. Они не долго думая накинулись друг на друга. -Стихия огня.. Техника Огненного шара!-Шар полетел в сторону Казуки. -Стихия воды.. Техника снаряда водяного дракона!-Водяной дракон и огненный шар слились образуя непроглядный туман.Казуки активировала Нинненган, а Учиха Шаринган.Казуки смогла разглядеть во мраке тумана два красных огонька,как в то время Итачи увидел один голубой горящий глаз Казуки. -Простите Итачи Учиха, но я не стану тратить на вас время-Казуки улыбнулась и запрыгнула на ветку дерева.Казуки стала перепрыгивать с ветки на ветку,плавно и быстро приземляясь на новые поверхности толстых веткок,высоких деревьев.Итачи побежал за ней,только уже по земле. -Ха? Итачи-сама, вы и вправду думаете что догоните меня?-Казуки повернула голову в сторону Итачи.учиха промолчал.Казуки лишь улыбнулась и сделала сальто в воздухе,так же плавно приземляясь на ветку.Стоило ей только ногой коснуться ветки,как она мгновенно ярко засветилась и исчезла ни оставив, ни следа.Итачи остановился, и запрыгнул на ту ветку, где и она исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.