ID работы: 9981241

Попаданки в аниме "Naruto"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжаем приключения! Глава 4.

Настройки текста
После слов Торы,Казуки "Поплохело", и она глубоко выдохнула и встала с дивана. -Мой руки и ложись спать...-Сказала Казуки, даже не поворачиваясь к Торе. Тора лишь кивнула и пошла в ванну. ~Хвала богам Ками что мы не в те времена когда правил первый Щодай-Хокагэ(Хаширама Сенджу) или же Нидаймэ-Хокагэ(Тобирама Сенджу)~Мысленно для себя подумала Казуки,стоило ей только головой коснуться футона, она сразу отрубилась. Когда Тора проснулась посмотрела на соседний футон, там лежала Казуки, половина лица была спрятана под одеялом. Тора встала и крикнула на весь дом. -Казуки я жрать хочу!!!-Она крикнула так что казуки мгновенно встала с футона. -Тц... Да-да будет тебе!-Агрессивно прошипела Казуки. Через два часа они пообедали, и каждый занялся своим делом. Казуки стала читать свитки что бы все узнать об этом мире так как не все детали на экранах современной техники можно было разглядеть, или узнать.Ну Тора занималась обычным делом для ленивого человека делом-Есть печеньки и попивать чаек. Казуки стала читать информацию о 4 каге деревни Конохагакуре. -Хаширама Сенджу был членом прославленного клана Сенджу. Сам он был назван Богом Шиноби за непревзойдённые способности ниндзя. Хаширама стремился к спокойствию в мире шиноби и для достижения этой цели основал Скрытый Лист вместе с членами своего клана и другом детства, и соперником Мадарой Учихой и кланом Учиха. Позднее он стал Первым Хокаге (Щодай Хокаге; Буквальное значение: Первая или Основавшая Тень Огня) Деревни Скрытого Листа. Несмотря на то, что он был не в состоянии достичь мира при жизни, его наследие и видение мира продолжили формировать не только деревню, но даже целый мир шиноби после его смерти....-Вслух стала читать Казуки. Они даже не заметили что смогли читать на японском, хотя Тору это ни капли не волновало и кайфовала сама по себе, то подай, то это налей. Короче король в доме,а бедная Казуки слушалась. -Тобирама Сенджу был членом знаменитого клана Сенджу, который вместе со своим старшим братом и кланом Учиха основал первую деревню шиноби — Деревню Скрытого Листа. На протяжении всей своей жизни, Тобирама неустанно работал над достижением политической стабильности и реализации институтов, которые позволят системе деревни функционировать, обеспечив тем самым целостность и процветание Листа. После смерти своего брата, он сменил его на посту, получив титул Второго Хокаге (Нидаймэ Хокаге; Буквальное значение: Вторая Тень Огня).-Продолжила чтение Казуки.Но сзади появилась Тора и схватила свиток -Ну эээ~ Сделай мне ч..-Не успела она договорить как на плечо Казуки села Астра, и клювом подала записку от цунадэ. -Собирайся ленивое чмо.. идем к Годаймэ-хокагэ(Цунадэ сенджу)-Обрезала много слов на слово "Чмо" Казуки. -Ксо!-Проругалась Тора на задания. -Цо..-Ответила Казуки отбирая у Торы свиток ложа его на тумбочку. через полтора часа мы пришли к Цунадэ. -Я видела в вашем отсчете о том что на месте пропажи шиноби, вы обнаружили некоторых членов организации "Акацуки", после этого акацуки стали на много агрессивны, они сегодня утром напали на сторожей в вход в Коноху. -Н-напали?-Промямлила Тора. -И что за задание?-Фальшиво улыбаясь спросила Казуки. Казуки всегда фальшиво улыбалась даже если было страшно,она всегда говорила себе что лучше носить маску "Хорошей девочки". -Вы должны отыскать логово организации "Акацуки", мы должны знать когда именно они сделают нам удар.-Ответила на вопрос Казуки, Годайме хокагэ. мы лишь поклонились и вышли с кабинета.Когда мы вышли с ворот,Тора так же не отошла от страха.Казуки лишь спокойно фальшиво улыбалась и прыгала с ветки на ветку. Мы обыскали весь лес, и когда мы подошли к концу леса, Казуки была сенсором поэтому почувствовала знакомую чакру... Чакру Конан. Её чакра всегда расползалась когда использовала перемещение оригами. Казуки лишь фальшиво улыбнулась и поскакала в сторону чакры,Тора за ней. Как только мы подобрались ближе, Казуки остановилась и стала наблюдать за ними. А за ними было весело наблюдать, то Хидан все время орал на кого нибудь, то Тоби лез к Дейдаре со своими:"Сенпай". А Конан это все терпела.Казуки тихо поперхнулась от чуть не вырвавшегося смеха,о чем она пожалела.Итачи резко повернулся в ту сторону где сидела Казуки,на ветке и врубил шаринган. -*Выруби шаринган плиз!*-закричала мысленно Тора. -Что такое Итачи сан?-Спросил Хошигаке Кисаме. -Показалось..-вырубил шаринган и ответил на вопрос Хошигаке. Но ведь... он увидел Казуки! Как ему это показалось?!.Казуки задумывалась этими вопросами так, что даже не заметила что этот "Отряд" Акацушников ушла. -Почему он защищает меня...?-Тихо сказала Казуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.