ID работы: 9981299

Световая переписка.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соблазнение.

Настройки текста
Мы просто общались и встречались уже довольно давно. Наш первый поцелуй случился на третьем свидании, когда он повёз меня наблюдать за закатом на природе. Это был удивительный вечер. Я была счастлива, как никогда раньше и очень боялась как-то спугнуть это счастье. Дурацкие опасения постоянно лезли в мою голову, но за следующие несколько месяцев этот человек развеивал их одно за другим. Просто потому, что все мои опасения не оправдались в жизни. Мы много гуляли, в том числе ещё несколько раз вместе с Ди. Она кажется потихоньку оттаивала по отношению к Стасу. Я понимала, чем вызвано её поведение и её опасения. Но сама я от них практически избавилась. Всё это было чудесно, но мне давно хотелось большего. Я поняла что да, это он. Тот человек, с которым я хочу быть. Да и что греха таить, мне стукнуло 24 года, а я ещё ни с кем не спала ни разу. И мне, безусловно, хотелось этого. Но все мои неуклюжие попытки как-то намекнуть Стасу на интимные отношения проваливались. Он даже несколько раз оставался у меня, мы спали рядышком, но когда я пыталась как-то к нему поприставать, он мягко отстранял меня, переводил тему, в общем вёл себя неприступно. Одно время я даже начала думать, что может дело во мне, и я его всё-таки не так привлекаю, как мне казалось. Но вскоре до меня наконец дошло. Он просто не торопится и опасается меня напугать, ведь трудно выкинуть из головы печальные события прошлого. Осознав это я влюбилась в него ещё сильнее. Но с этим надо было что-то делать. Надо как-то ему показать, что я действительно готова и ничего не боюсь. Постепенно в моей голове зрел план. Дерзкий и смелый. Впоследствии, вспоминая те события, я сама не понимаю, как решилась на такое. Вечером одного дня я, расставив всё по своим местам, готовилась к «представлению». В моей спальне горело несколько свечей, но основной свет сейчас будет не от этого. Я придвинула крепкий стол к окну, установила на нём недавно приобретённый разноцветный прожектор, (часть идеи бессовестно украла у Стаса) зашторила окно. Мои золотистые занавески должны хорошо просвечиваться. На балкон вынесла колонку, где включила музыку. Не слишком громко, всё же уже вечереет. Хуух, надеюсь мой спектакль не станет достоянием интернета и его не будут наблюдать все соседи напротив. На мне был тонкий шёлковый халатик, а под ним сексуальное чёрное бельё. Собравшись с духом, я влезла на стол и через окно начала светить прожектором в окно Стаса. Вскоре он показался и мне даже пришло оповещение на телеграмм — видимо он интересовался, что происходит, но я не стала отвечать. Вместо этого я, пока не растеряла смелость, закрыла штору обратно и установила прожектор обратно на стол позади себя, включив режим замены цвета и повернув его в сторону окна. Затем медленно поднялась и принялась танцевать под музыку, стараясь делать это как можно сексуальней. Вот где пригодились уроки танцев во времена учёбы в универе. Я стала развязывать узел на халате, развернувшись к окну спиной, сбросила его вниз и откинула со стола ногой. Начала призывно покачивать бёдрами в такт музыке. Затем повернулась в профиль, выставив одну ногу чуть впереди другой и в танце принялась медленно проводить руками по своему телу. Я могла лишь надеяться, что моё безмолвное сообщение дойдёт до адресата и он поймёт всё именно так, как мне того хотелось. Я сама удивлялась своей смелости, но не позволяла сомнениям вновь завладеть мной. Я хотела этого. И этим танцем теней, я хотела показать любимому мужчине, чего я хочу. Получилось ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.