ID работы: 9981299

Световая переписка.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Эта девочка просто сводит меня с ума! Я стоял на балконе и смотрел на игру теней. Чёрт возьми, я и не знал, что можно так сексуально двигаться. Я смотрел и не мог оторваться. Одновременно мне хотелось сломя голову мчаться к ней, но и ещё на миг задержать это дивное видение. Сообщение, переданное мне таким интересным образом я понял и без слов. Всё это время я старался дать ей возможность привыкнуть ко мне, заслужить её доверие, чтобы она ничего не боялась, когда мы впервые будем заниматься сексом. Мне не хотелось, чтобы даже тень воспоминаний о том, что сделал с ней этот урод, омрачила наш первый раз. И она давала мне понять, что готова и хочет меня не меньше, чем я её. Чёрт, я всё ещё торчу на своём балконе? Я словно очнулся от транса, и помчался к двери сломя голову. Казалось, я не выдержу больше ни минуты. Даже не помню, как я преодолел короткое расстояние между нашими домами и поднялся по лестнице. Музыка слабо доносилась из-за двери. Я дёрнул за ручку и она легко отворилась. Прошёл коридор и легонько толкнул дверь комнаты. Моя чаровница стояла посреди неё в одном кружевном белье. Воздух покинул лёгкие. Наши глаза нашли друг друга. Я снова усмехнулся её смелости. Не ожидал, что она не накинет свой халатик снова. Она улыбнулась мне в ответ. Слова были по прежнему никому не нужны. Я преодолел расстояние между нами в мгновение ока, обхватил рукой её талию и впечатал в себя всем телом. Губы завладели сладостью её губ. Мой разум словно помутился. Были только я и она. Кира провела руками по моим плечам к шее, а затем её пальчики зарылись в моих волосах. Не помню как мы оказались в постели. Да это и не важно. Важна была лишь она. Моя рубашка отброшена куда-то в сторону. Было бы даже, наверное, смешно наблюдать, с каким сосредоточенным выражением она стала изучать своей маленькой ручкой моё тело, проводя по упругой коже, если бы её прикосновения не сводили меня с ума. Через какое-то время я отнял её руки от своего тела и принялся изучать её. Руками, губами. Всюду. Мне хотелось впитать в себя её запах, вкус нежной кожи. Я расстегнул на ней бюстгальтер и он полетел куда-то вслед за моей рубашкой. Твёрдые горошины розовых сосков искушали меня, и я не видел причин не поддаться этому искушению. Мои губы обхватили один, и язык немедленно присоединился к губам, лаская и дразня одновременно. Она выгнулась мне навстречу, её грудь сильно вздымалась от прерывистого дыхания. Я почувствовал её руки на поясе моих брюк и немного отодвинулся, позволяя ей расстегнуть ремень. Она не стала стаскивать с меня оставшуюся одежду. Просто погладила меня ладошкой и я практически сошёл с ума от ощущения жара. Боже, если бы кто-то сказал мне, что я могу настолько безумно хотеть девушку, что буду едва сдерживаться, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Я и представить себе не мог, что такое бывает. Но больше, чем я хотел удовлетворения для себя, я хотел подарить его ей. И только понимание этого ещё сохраняло какие-то зачатки связных мыслей в моей голове. Я одним движением стянул с неё трусики, а затем избавился и от своей одежды. И между нами рухнули все преграды. Я целовал каждый миллиметр её тела, ласкал, гладил. И она отвечала мне тем же не менее страстно и жарко. Всё потеряло смысл и краски, остались только я и она. Моя девочка. Мир сузился до размеров одной кровати. Не знаю, сколько ещё времени продолжались наши взаимные ласки, но она вдруг легонько укусила меня за плечо. Я встретил её горящий взгляд и едва сдержал смешок. Тянуть больше не было смысла. Я давно удобно устроился между её красивых бёдер, и оставалось лишь соединиться с ней. Мой член был напряжён до предела, и я стал медленно входить. Она была такой влажной, тугой, мягкой и горячей, что мне стоило нечеловеческих усилий не торопиться. Но чёрт возьми, так хотелось начать двигаться в бешенном темпе. В таком же, в котором сейчас билось о грудную клетку моё сердце. Мы словно стали одним целым. Мне всё же удалось заставить себя наращивать темп постепенно, ведь я понимал, что поначалу ей всё же было немного больно. Но вот она и сама начала покачивать бёдрами мне навстречу, и всё моё самообладание рухнуло в тартарары. Её стройные ножки оказались на моих плечах, а всё моё существо сосредоточилось только на движении. Она так сладко стонала, что мне захотелось поймать её стон губами и я потянулся к ним. Языки сплелись в бешеном танце, её ноготки впивались мне в спину. Я понял, что ещё немного и наступит миг освобождения. И за секунду до, она тоже забилась подо мной, содрогаясь и усиливая моё наслаждение. Мысли покинули голову. Мы просто лежали, обнявшись. Я бездумно поглаживал её волосы. Она словно впечаталась в моё тело и положила руку мне на грудь. Как же я люблю её — было моей последней связной мыслью в этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.