ID работы: 9981319

Бал✨

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мими: Эй Вики ты не забыла что сегодня у нас бал? -Чёрт как я могла забыть. Вскочив с кровати я побежала к шкафу -Это не то и это. Мими тоже подошла к своему шкафчику и вытащила от туда пышной красное платье. Мими: вот смотри я думаю оно тебе подойдёт. -Спасибо ты моя спасительница. Да бала оставалось несколько часов мы начали собираться. Перед тем как одеваться я решила сходить в душ. Придя обратно в комнату я увидела Ади и Сэми которые сидели у меня на кровати. Полотенце на мне стало предательски начало сползать. -Эй что вы здесь делаете? Сэми: Пришли посмотреть на тебя без полотенца. Посмотрев на меня они засмеялись. -Чё ржоте и кстати где Мими? Ади: Она за дверью с Люцифером разговариет он типо её на бал хотел пригласить. -Ммм понятно -Так мальчики, а ну-ка вышли дайте спокойно переодеться. Сэми: О да ладно тебе что мы там не видели. Взяв с кровати Мими подушку я кинула ее в них. Ади: Все все уходим не будем мешать. -То то же Ади и Сэми вышли из комнаты следом за ним забежала Мими Мими: Вики он пригласил меня.Ты ведь не обидешь. -На что? Мими: Ну я же оставляю тебя одну. -Мими не переживай за меня я же ведь знаю что тебе он давно нравится это твой шанс. Мими: Спасибо.Кстати с кем ты пойдешь? -Наверное одна -Все иди я тоже скоро приду Обнявшись Мими вышла из комнаты. Я начала собирать. Доделав макияж я побежала на бал. Придя туда я увидела Мими которая стояла и разговаривала с Люцифером. Я решила подойти к ним. Мими: О Вики наконец. Люцифер: Неплохо выглядишь непризнанная. Мими: Люци ну я же просила. Люцифер: Ладно только ради тебя. Оглядев помещения я увидела Ади и Сэми которые о чём то разговаривали. Сэми повернулся в мою сторону и улыбнулся я улыбнулась в ответ. В его глазах промелькнул огонек посмотрев на меня будто оценивая взглядом он ухмыльнулся. Мои щеки покрылись румянцем и я быстро отвернулась. (Чёрт что со мной) Решив немного отдохнуть от музыки я вышла в коридор. Взади меня послышались шаги. Кто взял меня за запястье и прижал к стене. Сэми; ох Вики какое мучение видеть тебя смотреть на тебя, но не прикосатся к тебе Я почувствовала его дыхание у себя на шеи -Что ты от меня хочешь? Сэми: Тебя хочу Его губы слегка коснулись моих БАМ Раздался звук разбитого бокалы. Ангел фенцио и Серафим Кроули замерли в коридоре Кроули: Что здесь происходит? Вы нарушаете главное правило небес и ада. Фенцио: Поздравляю Уокер это было последней каплей! Вы исключены!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.