ID работы: 9981319

Бал✨

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующей день. Мы с Мими разговаривали в комнате. Мими: Так что Вики тебя теперь отчислят. -Даже не знаю.Будет суд и там всё решат. Вдруг в дверь кто постучался. Дверь открылась и в комнату вошёл Сэми. Мими: Ой я думаю вас нужно оставить.Я пожалуй пойду. Мими вышла из комнаты. -Зачем пришёл? Сэми: Я пришёл извиниться. Сэми: Просто я немного перебрал глифта. -Глифт-это не оправдание! -Так зачем пришёл? Сэми: Я уже говорил что хочу извиниться. -Так извиняйся и иди! Он подошёл ко мне очень близко. Сэми: какая же ты упрямая. Сэми впился мне в губы. Не долго думая я ответила на поцелуй. Поволив меня на кровать он навис надо мной. -Нет Сэми нам нельзя. Сэми: Моя дорогая Вики правила созданы что бы их нарушать. Он начала стягивать с меня одежду. Закончив с моей одеждой он стал покрывать моё тело поцелуями. Дрожащими руками я стала растегивать ширинку на его штанах. Сэми: Куда же ты так спешишь.Скажи и папочка тебя накажет. -Яя хочу тебя Сквозь стоны сказала я. Сэми: Громче -Трахни меня папочка. Он тут же вошёл в меня. Вбивая меня в кровать. Мои стоны разлетались по всей комнате. Сэми: Тише ты же не хочешь чтобы нас кто услышал.И присоединился. -Дурак Сэми: Что ты сказала? Плохая девочка, а ты же знаешь что делают с такими. Он начал вбиватся в меня грубыми и рваными толчками. -Сэми перестань ты меня ппорвешь. Достигнув пика удовольствия он кончил в меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.