ID работы: 9981350

Семьи Нью-Йорка

Джен
NC-17
В процессе
4
Nikitos kypil nasos соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста

9 апреля 2013 года Грузовик с визгом пролетел ещё один поворот. Из-за поворота выехали ещё три чёрные машины. Генри Фальконе, по прозвищу Фантом сидел в кузове и палил по преследователям из "Бушмастера ACR" выпущенном в 2006 году. Руки тряслись и с учётом отдачи удержать в нужном положении оружие было очень трудно. В глубине кузова стонал раненый Лоренцо. Фары преследователей слепили глаза и трудно было разобрать, где именно находится враг. Одну машину ему кое-как удалось вывести из строя, ну или он просто случайно прострелил водителя. В кузове грузовика стояли ящики очень редкого алкоголя, который босс Чефалу просил забрать со склада друзей. Всё должно было пройти тихо. План был нехитрый: ночью приехать на ферму, где уже будет ждать один из капо, но по прибытии выяснилось, что конкурирующая семья дона Креа устроила засаду. Угнать грузовик парни смогли, но оружия у них было немного. Пришлось ещё прихватить пушки с парочки трупов. Фантом пригнулся, чтобы перезарядить автомат, и в этот момент пуля, пробившая деревянное перекрытие грузовика, попала мужчине в бедро. Боль была адская, но Генри пока старался сильно не заострять на ней внимание, потому что если он не избавиться от хвоста, то никто из них не сможет доехать до дома живым. Щёлкнул затвор и Генри снова начал палить по преследователям. Удалось избавиться от второй машины. Гремели выстрелы, в ушах звенело. Одна шальная пуля просвистела над головой мужчины и, пробив стекло между кабиной и кузовом, угодила в голову водителю. Грузовик начал петлять и вылетел в кювет. В последний момент Генри попытался ухватиться за борт кузова, но рука выскользнула и его начало кидать из стороны в сторону. Машина несколько раз перевернулась и замерла, выпуская дым. Генри скинул с себя один ящик виски — хорошо, что ящики закрытые — и залез глубже в кузов. Выходить пока не стоило, ведь преследователи скорее всего захотят убедиться, что все три капо мертвы и семья Гамбино осталась без основной линии обороны. Всё тело ужасно болело. Несколько костей было поломано. Лежащий рядом Лоренцо был мёртв. Не стоило вообще надеяться, что он доедет до врача. Но было очень жалко парней. Он знал ребят с того самого момента, как Дон Скитьери их познакомил много лет назад. Они вместе столько дел провернули и столько раз спасали друг друга. Грузовик продолжал дымиться. Машина преследователей остановилась. Фары освещали верхнюю часть кузова. Генри сидел в тени, направив дуло туда, где должны зайти парни Креа. Хлопнули двери машины. Осторожные шаги зашуршали по гравию. Потом прогремела автоматная очередь. Одна из первых пуль насквозь пробила плечо Генри. Ему было просто необходимо выругаться, но это сдало бы его с потрохами, поэтому он с силой укусил себя за запястье, стараясь не издавать звуки. Враги, уверенные, что после такого в грузовике не осталось ничего живого, подошли ближе. И вот тогда Фантом несколькими точными выстрелами отправил их к прадедам. Потом он аккуратно вылез из кузова и осмотрелся. На улице было свежо и тихо. Даже немного странно было находится в такой тишине после шумной погони, однако в ушах продолжало звенеть. Никто мимо не проезжал: все нормальные люди в такое время спали. Немного передохнув, Фантом понял, что пора выбираться, ибо в голове начинал сгущаться туман. Кое-как он сел в машину парней семьи Луккезе. Генри достал из кармана побитый телефон и начал звонить боссу: — Дон, у нас проблемы, — начал он разговор на громкой связи и вырулил на дорогу к городу. — Парни Креа ждали нас на складе. Лонерцо и Дино мертвы. Фургон с выпивкой валяется на 202 шоссе возле поворота на Ридингтон Тауншип и Бранчберг. Советую вам подобрать его сейчас, пока копы не налетели,—слова уже давались ему с трудом. Лёгкие начинали болеть. — А ты почему уехал?! — раздался сердитый голос дона. — Меня сильно ранили. Я сейчас еду к Мартину. Надо чтоб он меня подлатал. — Его нет сейчас в городе. Едь в больницу. — Босс, но на мои пулевые налетят копы и начнут задавать вопросы. — Многие у нас на ставке. Так что ты сейчас едешь в больницу. Если появятся копы с вопросами, то расскажешь как на тебя напала какая-то шпана с пушками. Один мудак выстрелил, другие побили. Не знаю, что там у тебя. На ходу придумаешь. Мобилу выкинь в окно прямо сейчас. Все деньги тоже. Только документы переложи в внутренний карман. — Но они запач.. — Запачкаются кровью? Так даже лучше. Меньше подозрений будет. Всё, мне пора: будем с консильери решать проблему отсутствия капореджме и начало войны с Луккезе. Береги себя, сынок. Ещё один мёртвый капо мне не нужен. Звонок прервался. Генри сразу сделал всё, как велел босс. Подъезжая к больнице ему было ещё хреновей, чем он мог предполагать. Дышать было тяжело. Воздуха уже не хватало. Кровь из ран не останавливалась. Сознание постепенно покидало его. Доехать нормально он не смог: на скорости влетел в столб возле дверей больницы и отключился. Чуть-чуть пришёл в себя, понял, что лежит на каталке и потом сразу же провалился в глубокую тёмную бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.