ID работы: 9981377

Lady in Red

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
_Майкос_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечернее приключение, или как разрушить отношения.(Ч1)

Настройки текста
Примечания:
Среда. Январь 1987 год. В комнате Мелисы красовались настольные часы, которые показывали «18.35». Девушка изредка посматривала на них, отсчитывая минуты до встречи с Тоддом в голове. Она пыталась собрать свои мысли в кучу и приступить к сборам, ведь до начала вечеринки осталось не больше двух часов, а выбран был только наряд. Мелл подняла телефон со стола, и, зайдя в свою любимую социальную сеть, нашла песню которая могла как поднять, так и испортить её настроение с первых строчек. Найдя в плейлисте «hot girl bummer», девушка изящно ткнула своим тонким пальчиком в экран телефона. Взяв косметичку, она высыпала всё содержимое на стол и принялась за дело. ****** Гостиная комната «19.00» Во входную дверь раздался стук, и мисс Харрис, услышав его, вытирая руки об полотенце и оправилась открывать уже припозднившемуся гостю дверь. Отодвинув засов на цепочке, женщина повернула замок два раза по часовой стрелке и, приоткрыв дверь, улыбнулась парню, который стоял в ожидание Мелисы. — Тодд, милый, я так рада тебя видеть. — Женщина взяла парня за щечки и чуть потеребила их, сморщив носик. Она делала так постоянно, это была ее маленькая особенность, благодаря которой можно было понять, в каком расположение духа она находится. — Я тоже вас очень рад видеть, учеба, сами понимаете.— Ответил тот, стоя на пороге.— Я зайду? — Ох, да. Проходи, чай или может отведаешь твоего любимого морса? — Иногда нашей героине казалось, что её мама знает Тодда, лучше чем её саму, и от этого становилось немного досадно. Парень, окинув взглядом комнату, прошел к дивану, который располагался у лестницы, ведущей на второй этаж, он сел и начал вести с мисс Харисс диалог, который состоял из избитых вопросов по типу:"Как учеба? Как дела на работе? Чем занимаешься в свободное время?» Он отвечал на них, наверное, целую тысячу раз, и уже выучил последовательность, поэтому, отвечая на них, он не задумывался, все было на автомате. Когда женщина хотела уж было задать следующий вопрос, парень прервал ее и спросил: — Простите, а Мелиса еще долго, осталось всего пол часа, и я бы попросил вас её поторопить.— Договорив, он посмотрел на женщину, которая, уже вставая с дивана, сказала, что сейчас её позовёт, и попросила его не скучать и отведать морса, который она уже разлила в три кружки. ****** Комната Мелисы. «19.05» Тихий стук в дверь, который скорее был произведен с целью предупреждения о том, что кто-то вот-вот войдет, нежели с просьбой о вторжение в личное пространство. Не успев ответить, девушка застала выглядывающую в проеме голову своей матери, волосы которой были опрятно уложены, и на лице её сияла улыбка. —Милая тебя там ждут—Сделав небольшую паузу, женщина окинула взглядом стоящую около зеркала дочь.— Ты такая красавица, только позволь помочь.....—Подойдя к дочери, мисс Харисс поправила прядку ее волос, заправив её за ухо, и, выдавив из тюбика капельку геля на палец, слегка «зализала " ее по линии роста. —Ох да, я сейчас…— Посмотрев в зеркало еще раз, девушка оценила свой внешний вид, и, решив оставить всё как есть, выключила свет в комнате и направилась в гостиную. ****** Гостиная «19.20» —Я уже вас заждался, думал пойти забирать тебя самостоятельно. Ты готова? —Парень окинув девушку взглядом, заметил, что она была одета довольно открыто, и, от мысли, что на такую красоту кто-то может положить глаз, в груди что-то сжалось. —Ты очень красивая сегодня, идем? — Парень сделал комплимент в своей чуть насмешливой и заигрывающей манере. Не дожидаясь ответа, он взял девушку под руку и, накинув ей на плечи куртку, направился к выходу, попутно прощаясь с её матерью. —Да, пока мамуль, я буду к.....Я не знаю, но думаю, что под утро, или же останусь у Тодда и вернусь к обеду.—Мисс Харисс никогда не запрещала девушке гулять, ведь она доверяла парню, и знала, что рядом с ним, ей ничего не угрожает. Нацепив по дороге к выходу шапку, и, попутно застегивая куртку, девушка начала спрашивать парня о том, кто будет на вечеринке, ведь ей нужно было влиться в тусовку, а для этого знать, кого цеплять из толпы. Сев в машину парня, девушка пристегнула ремень безопасности, и, откинувшись на кресло, направила свой взгляд в окно. Всю дорогу они с Тоддом почти не разговаривали, только изредка тишину машины прерывали уведомления на его телефоне, Мел была слишком затянута в пучину своих мыслей, чтобы разбираться в том, кто ему пишет. Когда ребята добрались до места проведения, девушка выскочила из машины первая и стояла, потирая ладони друг о друга. Приятный морозный ветер щекотал нос и щеки, вспоминалось детство, в котором все мы играли, пока не перестали чувствовать пальцы рук и ног, было хорошо и беззаботно. —Ты чего застыла как вкопаная? —Теплая рука парня коснулась пальцев девушки, вырвав её из пучины воспоминаний.Когда парень взял Мелису за руку более уверенно, по телу девушки прошёл небольшой холодок и низ живота свело спазмом. Когда парень был так близко, девушка всегда чувствовала что-то подобное. —Ничего, надеюсь там будет много народу.—Открыв дверь, ребятам предстал вид заполненного людьми здания, из которого доносились смех и музыка. Терпкий запах алкоголя и сигарет ударил в нос, но никто будто не обращал на него внимания.—Я пойду поищу выпивку, а ты иди, если что на связи.—Чмокнув парня в щеку, девушка направилась в сторону кухни. Она хорошо знала этот дом и его планировку, потому что они часто играли с Оливией в прятки, и прятались в самых неожиданных и скрытых от глаз местах. Только коснувшись воспоминаний о девушки, голос извне окрикнул нашу героиню. —Мелиса, вот кого-кого, а тебя я точно хотела увидеть.—Несмотря на пропасть, образовавшуюся между девушками за почти два года, они все еще были близки.Обняв блондинку, Мелиса вдохнула запах её волос и, улыбнувшись, отстранилась. —Да, я тоже рада тебя видеть.—Взяв стаканчик с голубоватой жидкостью, Мелиса начала покачивать головой в такт музыке. После того, как они перекинулись парочкой слов с подругой, наша героиня направилась в сторону двери, которая вела на задний двор, там стояли небольшие группы людей и редкие парочки, которые были заняты страстными прелюдиями в виде поцелуев, но ,кажется, это никого не смущало. Достав из кармана пачку сигарет, она взяла зажигалку и, чиркнув колёсиком, подкурила свои любимые " Marlboro Gold».Сделав долгую затяжку, девушка задержала дым от табака в легких и, чуть подняв голову, выдохнула дым вверх, в небо. Он поднялся небольшим облачком, который спустя пару секунд развеяло ветром. Спустя пару минут, сигарета была почти докурена, и Мелиса выкинула бычок в урну около входа в дом. К Мелисе подошла уже известная всем нам Оливия, в тот момент, когда наша героиня собиралась взять себе уже третий стаканчик с напитком и наклонилась к ней, и пытаясь перекричать музыку сказала: —Слушай, тебе стоит заглянуть в ванную, там Тодд с какой-то девушкой.—Не проронив больше ни слова, Оливия сделала пару шагов от девушки, и Мел застыла, держа руку над стаканчиком. В горле возник неприятный ком, и вдоль позвоночника прошёл холодок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.