ID работы: 9981377

Lady in Red

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
_Майкос_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец или начало?(Ч1)

Настройки текста
Выйдя из ванной комнаты, подростки спустились по лестнице в гостиную комнату, где на Мелису тут же налетела её знакомая — Мария. Мария была довольно смуглой, с явными, южноафриканскими корнями (Это выдавали её слегка приплюснутый и большой нос и очень пухлые губы), она была невысокого роста, с длинными вьющимися волосами. Она всегда была заводилой компании и в центре внимания, что ей явно это нравилось. — Ох, Мари! — Вскрикнув, сказала Мелиса и, чуть приобняв девушку в ответ, улыбнулась чуть вяло, ноги девушки слегка подкашивало, а ясность разума до конца ещё не вернулась.— Не удивлена тому, что мы встретились, ты с кем? — Мел прекрасно знала, что Мария никогда не ходит на такие мероприятия без своей оравы. — Да я тут решила заскочить с парочкой приятелей, приятно видеть вас вместе.— Переведя взгляд на Тодда, она улыбнулась и вернула взгляд на Мелису, девушка явно не была рада видеть парня тут. У Марии с Тоддом были довольно натянутые отношения, несмотря на то, что они когда-то были лучшими друзьями и, помимо того, еще и встречались, хотя их отношения продлились всего пару месяцев. — Слушай, я пойду возьму выпить, а вы пообщайтесь с Марией.— Наклонившись к Мелисе, сказал парень, слегка сжав её плечо своей ладонью. Этот жест означал, что парень хочет поскорее избавить себя от общества Марии с её шайкой и спокойно расслабиться только с Мел. В данный момент дом являл собой сцену хаотической деятельности. Энергичные женщины входили и выходили, передвигая стулья, столики, цветочные вазы и приносили огромное количество желтых тыкв, которые располагали в тщательно отобранных местах. На вечеринку по случаю Хэллоуина <Halloween - (сокр. от All Hallow Even - канун Дня всех святых) - веселый детский праздник в Англии и США, отмечаемый 31 октября, во время которого принято пугать друг друга Разной чертовщиной.> ожидались гости в возрасте от десяти до семнадцати лет. Тодд, отделившись от толпы, прислонился к свободному участку стены, устремив критический взгляд на компанию Марии, в руках у парня была баночка пива, которую он взял на кухонном столе. Рядом с ним раздался нежный, высокий голос. Это была Оливия. —Все хорошо? Я хожу тут, ищу себе компаньона выпить, а тут ты, то что нужно. Не против моей компании? —В ответ блондинка получила лишь молчаливый кивок парня, она заметила, куда был направлен его взгляд, и решила поддержать диалог, явно волнующей его темой.—Ты довольно часто ходишь на вечеринки, и я не разу не видела тебя таким напряженным, а тут появилась она под ручку с тобой, и что-то явно пошло не так. Ты так настороженно смотришь на эту компанию. (Марии и её друзей, которые стоят с Мел) Парень посмотрел на неё с некой насмешкой, и, цокнув, всё же пошел на контакт:  — Последний раз я видел такое в Соединенных Штатах пару лет назад, — сказал он, откидывая прядь своих темных волос со лба. — Весь дом был завален сотнями бутылок и бычков,— Чуть помолчав, парень продолжил говорить: —В жизни не видал такого количества. Вообще-то, я никогда не понимал разницу между культурными посиделками и массовыми тусовками. Куча незнакомых людей, знакомые твоих знакомых и народу всё больше и больше..... Вот это, например, как тогда… Оливия обратила внимание, что кадык парня начал дергаться, будто он пытался прогнать комок в горле. Это выглядело будто-бы парень сдерживается, чтобы не заплакать, но глаза у него были сухие,а взгляд был отрешенный.  — Это была и моя вина, — отозвался он, заметив взгляд блондинке на себе. — Я только путаюсь под ногами. Все-таки любопытно, когда кругом столько людей, о чем они думают в нетрезвом состоянии. Тогда в Штатах они были повсюду;мне кажется, на той вечеринке не было ни одной трезвой души. Кажется, это был Хэллоуин. Мы тогда с Марией были еще в отношениях, она была моей первой девушкой, и ты не подумай, я люблю Мелису, но…Любые вечеринки в конце октября, это неприятное напоминание о том, как Мария печально со мной поступила. Хотя этот день печальным не назовешь, всё было хорошо, мы собирались потусить и отдохнуть, я же ей доверял.....Кхм, я решил, что раз доверие - это самое важное в отношениях, не нужно быть ежеминутно с ней. — Парню явно было неприятно ворошить прошлое, это можно было понять по выражению его лица и сжатой в руке бутылке. — Слушай Тодд, если тебе неприятно, необязательно делиться этим со мной.— Взяв ладонь парня в свою, Оливия даже не поняла, насколько романтизированным был этот жест, и, поняв, что её щеки покрылись пунцовым оттенком, отпустила его ладонь и продолжила разговор более сдержанно — Мне очень приятно, что несмотря на наше короткое знакомство, ты рассказываешь мне такое, но может…— Не дав договорить, Тодд перебил девушку, предварительно сделав глоток пива, почти осушив банку. — Если бы я не хотел рассказать тебе это, поверь мне, я бы даже не начинал этот разговор. Мне тяжело держать в себе, а характер Мелисы, сама знаешь, ей лучше об этом не говорить.— Собрав мысли воедино, парень продолжил рассказ.— В общем, перейду ближе к сути, когда я не смог найти её в главном зале дома, где проходило всё это мероприятие, я решился пройтись по комнатам. И, на моё удивление, я довольно быстро её нашёл, ну как нашёл, услышал…Услышал, как она стонет. Сначала я подумал, что ошибся, но когда зашёл в комнату, сомнения развеяло. Каждый раз, когда я её вижу, я боюсь такой же ситуации с Мел, поэтому мне спокойнее, когда она рядом. Боюсь, что от меня нет никакого толку, я никак не смогу себе помочь справиться с чувством страха потерять Мелису. Я просто стою здесь и болтаю с почти незнакомой мне девушкой, о том, как несправедлива жизнь. — «И даю отдохнуть себе от суматохи», — подумал он, чувствуя укол совести, хотя и недостаточно сильный, чтобы произнести это вслух.  — Чем я могу помочь? — осведомилась Оливия и, чуть улыбнувшись, поцеловала парня в щеку. Этот поцелуй был чрезмерно короткий и нес с дружеские намерения, поддерживая парня и как бы говоря ему: «Ты не один».— Я знаю Мел почти с пеленок, поэтому можешь быть уверен в том, что за эту девчонку не стоит беспокоится. — Спасибо тебе за то, что выслушала. Ты хороший человек и, надеюсь, это останется между нами— Слегка наклонив голову, парень кивнул девушке в знак благодарности за поддержку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.