ID работы: 9981377

Lady in Red

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
_Майкос_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец или начало? (Ч2)

Настройки текста
Тодд, закончив диалог с Оливией, почувствовал укол в груди, такое ужасное чувство, будто его проткнули насквозь. Решив, что это из-за недостатка свежего воздуха, он, подхватив полупустую бутылку пива, направился в сторону распахнутой настежь двери. Выйдя из дома, парень достал пачку сигарет, и, слегка трясущимися руками, открыл её. Взяв сигарету в руки, парень достал зажигалку и, чиркнув ей, подкурил. -"Я помню, как мы встретились с тобой впервые. Ты была неотразима. Блеск в твоих глазах затмевал свечение миллиона шаров с пророчествами, твоя улыбка заставила влюбиться с первого взгляда. Ты не такая как все. Твоя строгая красота манит и пугает одновременно. В твоих пьянящих глазах хочется утонуть, твой смех заразителен, но ни один другой не приносит мне такого спокойствия на душе. Ты воплощаешь в себе нереальную женскую красоту и силу. В тот день, когда мы впервые поцеловались, я помню, мы неслись мимо стеллажей, и ты почти догнала меня. Твои руки… В них такая теплота, несвойственная тебе, и… испуг? Ты опустила мою ладонь, просто опустила, ничего не сказав. Я был поражен. Ты — беспощадная, но в тоже время такая нежная. Ты в тот момент была во власти чувств. Всё, что ты знала о своей силе и выдержке в тот момент, просто рухнуло под гнетом наших чувств.» Выпустив очередной клуб дыма в воздух, дыхание парня начало приходить в норму и он, успокоившись выкинул наполовину выкуренную сигарету, в рядом стоящую урну. Все мысли о девушки слегка рассеялись и Тодд решил провести остаток времени, сидя на веранде, потягивая пиво. В то время, пока парень находился на улице, Мари и Мелиса находились с противоположной стороны дома, на крыльце. Девушки разговаривали о последних событиях, и Мелл то и дело приходилось выслушивать рассказы о том, какой классный отпуск ждет Марию через пару месяцев. Мелиса никогда не завидовала своим подругам, и считала, что если у человека есть что-то, значит он это заслуживает. Но зачастую люди, не понимаю, что не всегда всё достается другим так же легко как и им. Родители Марии довольно обеспеченные люди, поэтому Мари позволяла себе «Сидеть у них на шее». -Слушай, я ведь совсем забыла про Тодда… -Выслушав очередную историю от темнокожей, Мелл решила, что нужно срочно спасаться от потока информации исходящего от знакомой, ведь как никак она пришла сюда отдыхать. И о боги! Мария поняла, что общение с ней слегка напрягает Мелису и решив, что лучше не навязывать свою компанию, сказала что ей тоже нужно бежать, но попросила позвонить на следующий день. Мелл вежливо кивнула, но она осознавала, что она не собирается позвонить, и скорее всего они вновь встретятся, только когда Мария сама напишет девушке. Выйдя на улицу, девушка поняла, что её неплохо так развезло и нужно ехать домой. Обойдя весь дом изнутри, она застала пару забавных ситуаций, но никак не Тодда. -Где ты, чёрт возьми…- Пробубнила она себе под нос, заглядывая в очередную комнату. Выйдя на задний двор, она присмотрелась к толпе людей, в середине которой был её парень и он… Он целовал Оливию? -Какого черта, Тодд?! -Подойдя к парочке, девушка толкнула парня в плечо, и каково же было её удивление, когда на месте парня, был совсем другой человек. Сзади послышался смех парня, повернувшись она увидела Тодда, но одет он был совсем в другую одежду.-Что за шутки, твою мать! -Сказала девушка, отталкивая парня в грудь. На её глазах навернулись слёзы, но всё же ей стало легче от того, что это всего лишь шутка, и её парень стоял рядом, и вместо чьих-то губ, он «целовал» бутылку пива. -Прости, я проиграл Оливии, это задание…-Заметив, что девушке совсем не смешно, он прокашлялся и виновато опустил глаза. -Это было глупо, прости малышка…-Парень вовремя схватил Мелл за запястья и притянул к себе, не дав ударить себя еще раз. -Идиот…-Спустя пару тщетных попыток сопротивления, девушка всё же сдалась, и как только её окутал аромат парня, она расслабилась.-Поехали домой, я очень устала.-Сказала та, выдыхая небольшой клубок пара изо рта. Распрощавшись со всеми, не так быстро как хотелось бы, пара уехала домой к Тодду. По пути заехав в круглосуточный магазин за едой, дабы по приезду домой, можно было перекусить и лечь спать. Добравшись до дому, пара пошла в главную комнату, где Мелл благополучно умастила тело на диван, заботливо разложенный матерью Тодда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.