ID работы: 9981380

Клуб Винкс и психология

Статья
G
Завершён
88
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лейла

Настройки текста
Многие считают Лейлу самым интересным персонажем клуба Винкс, и надо сказать, на то имеются некоторые причины. Буду откровенен - мне Лейла не очень нравится, так как она тупая фемка у каждого свой вкус, но интересность в характере и биографии данной феи действительно присутствует, так что в них и окунёмся. В детстве Лейла вела крайне скучный и изолированный образ жизни, до совершенства оттачивая навыки придворного этикета. Родители искренне желали ей блага, но не понимали, как одиночество тяготит бедную девочку. Единственной её подругой детства стала Энн, научившая её танцевать, но вскоре Энн исчезла, и Лейла опять осталась один на один со своими страхами и комплексами. По закомплексованности она единственная может посоперничать со Стеллой. У Лейлы развились боязнь одиночества и беспомощности. Она боялась не иметь друзей и возможности развлекаться, но в то же время ей нужно было прилежно выполнять наказы родителей, так как они желают ей лишь добра, и она должна быть им благодарна. Лучшим олицетворением боязни беспомощности стал её страх перед темнотой - ведь не имея возможности видеть, ты становишься беспомощным. Недостаток развлечений и желание быть сильной сформировали её увлечения спортом, экстремальным спортом и, конечно же, танцами. Она старалась демонстрировать уверенность в себе и оптимизм - по сути, то же самое делала и Стелла, но проявлялось это у них совершенно по-разному. Сперва Лейла показана достаточно открытым и дружелюбным персонажем, например свободно общаясь со Скаем, но с появлением Набу у неё начинают резко проявляться фем-заскоки. Она говорит Музе, что лучше вообще не иметь парня, чтобы не иметь проблем, потом строит фифу, когда Набу хочет подарить ей цветы, и все феи взирают в умилительном предвкушении. Хотя её отношения с Набу в итоге развиваются в достаточно крепкие и, в отличие от прочих пар, не перенасыщенные глупой ревностью либо розовыми соплями. Собственно, поэтому данную пару и считают лучшей. Начиналось всё, правда, с того, что добрые, любящие и желающие исключительно всего хорошего родители решили запилить Лейле брак по расчёту, и её это вогнало в самую настоящую депрессуху. Собственно, Набу, которого поставили в аналогичные условия, сам был не шибко в восторге, и решил узнать будущую жёнушку поближе инкогнито, глядишь может и влюбится. И влюбился. Пришлось немного помучиться, продираясь через стервозность её характера, зато потом всё стало хорошо. Обещалась долгая и счастливая жизнь в крепком и счастливом браке. А потом Набу героически сдох заснул магическим сном. Ну чё, хэппи-энд?.. Казалось бы, была вот пара, у которой всё было нормуль, без идиотских ссор и приторной слащавости. Зато, выпилив Набу, создатели смогли выжать целую драму из любовного треугольника, который завертелся между Лейлой, Роем и Нексом в шестом сезоне. Правда, сначала был пятый сезон, где собственно произошло знакомство Лейлы с Роем. Казалось бы норм парень, исполняющий свои прямые обязанности, но Лейлу вдруг перемкнуло на фемонутости, так что их первая встреча была омрачена её кочевряжеством. Причём на пустом месте, так что аж её подружки от такого неадеквата охирели. Но потом отношения стали налаживаться: Рой уже собирался начать подкат и поднести девушке коктейль, а она уже мило ему улыбнулась, но тут встряла Стелла со своим желанием подбодрить подругу, притащившая двух Специалистов. И, конечно, Стелла конкретно тупанула, а парни и правда были самоуверенными долбо*бами, но всё-таки реакция Лейлы опять выходила за рамки адекватности и не соответствовала ситуации. На самом деле, у симпатии Лейлы к Рою и развития особого-то не было: вот её фем-триггерит ни с того ни с сего, потом она понимает что он в принципе норм парень, а потом уже вдруг очень за него волнуется и кидается обнимать. И вот уже думаешь, что у них теперь всё будет хорошо, как появляется Некс. Сложно вообще сказать, каким образом Ривен-2.0 вообще смог понравиться Лейле, будучи от начала до конца сезона самым обычным уе*аном, иногда казавшимся гипертрофированным даже в сравнении с Ривеном, но внезапно именно он смог вызвать у Лейлы ответные чувства, а не спокойный, рассудительный, внимательный и заботливый Рой. Вспомнил тут одну сказку, в которой принц ходил искал себе принцессу, прикидываясь то свинопасом, то кем-то ещё, и вот одна из этих принцессок растаяла перед мужиком, который раздавил подаренный ей принцем цветок. Почему-то сразу такие ассоциации возникли. Ну, в общем, ладно, потриггерило меня малость от такого поворота, да и вроде успокоился, тем более Некс как ни крути в итоге стал нормальным парнем с хорошими чертами характера. Но вот отчего триггерить меня не перестанет никогда, так это от слишком резкого перехода Лейлы из фазы скорби по Набу в фазу готовности к новым отношениям. Серьёзно, у неё парней было аж трое, ну не шл*ха ли?..:-)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.