ID работы: 9981380

Клуб Винкс и психология

Статья
G
Завершён
88
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рокси

Настройки текста
Примечания:
Рокси является последней земной феей, которую Моргана как-то умудрилась забацать шестнадцать лет назад, в то время как века провела в заточении. И как я буду этот вопиющий сценарный ляп затыкать, когда сяду писать предысторию земных фей, я честно говоря представляю не очень. В общем, Рокси живёт себе самой обычной жизнью самой обычной розоволосой девушки, не имея мамы, зато имея папу, который очень много работает, но изо всех сил старается уделять внимание дочери. Надо отметить, что он действительно изо всех сил старается быть любящим и внимательным, раз готов даже терпеть бродячих животных, которых Рокси постоянно таскает домой. В благодарность Рокси помогает отцу в баре, стараясь облегчить его труд и поучаствовать в семейном деле. Животные занимают особое место в сердце Рокси - ведь она фея животных, пусть и не знает этого. Она может найти с представителями фауны общий язык и неосознанно посылать волны, которые оказывают на них воздействие. Поскольку Рокси по жизни является замкнутой одиночкой, животные составляют основной её круг общения, а лучшим другом является её пёс Арту. И Рокси действительно им очень дорожит - она и способности-то свои проявляет только тогда, когда видит со своим любимцем жестокое обращение. Рокси вводят в незнакомый ей мир магии довольно резко, и реагирует она на это, как любой нормальный человек. Нет, ну понятно, что Винкс, заявившихся к ней убеждать её в том, что она фея, она сразу записывает в ненормальных свидетелей Нибиру и рептилоидов, а у них понятное дело не хватило мозгов поколдовать перед ней но вот когда магия вдруг начинает твориться прямо на её глазах - впадает в закономерное потрясение, всё ещё продолжая при этом по инерции считать всех этих магов и фей ненормальными. И всё-таки, по-моему у Рокси достаточно сильный характер, учитывая, что она быстро адаптировалась к ситуации, да и вообще не растерялась, находя самые оптимальные решения для спасения собственной жизни. Теперь важно будет заметить, что Рокси изначально ввели в сериал как некую аналогию Блум. Сами посудите: живёт себе шестнадцатилетняя девушка, ничего обычного в её жизни не происходит, и вдруг херак - магией по голове. Сама же Блум становится для Рокси эдакой Стеллой, которая выводит её на тропу магии, и становится на этом основании (и ещё основании поддержки неопытной девушки) лучшей подругой. Опять же в копилку можно добавить то, что Рокси - последний выживший представитель своего вида (в то время как Блум единственная уцелела со своей планеты), но потом спасает свой мир и обеспечивает воссоединение своей семьи. Да и сама Блум отмечает своё сходство с Рокси. Ответственность, навалившаяся на Рокси, пугает её, а угроза, в которой оказалась её семья из-за магов, заставляет Рокси злиться на Винкс, до появления которых всё в её жизни было привычно и спокойно. Но в итоге ради собственного выживания ей приходится совладать со своими способностями и принять себя феей, а потом добровольно изъявить желание пойти учиться в Алфею. Ну и, собственно, всё. Рокси так и осталась маячить где-то за бортом клуба Винкс, в следующих сезонах став только статистом, и сыграв сколько-нибудь значимую роль только в седьмом, где помогала Винкс с помощью своей магии животных. А в восьмом сезоне про неё и думать забыли. Press F to pay respects, Roxy.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.