ID работы: 9981380

Клуб Винкс и психология

Статья
G
Завершён
89
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дафна

Настройки текста
Образ старшей сестры Блум насиловали, пожалуй, сильнее, чем любого другого персонажа вселенной. Как и предысторию. То у нас Дафна ещё совсем маленькая девочка, когда Блум родилась. То уже девочка постарше. То вообще взрослая девушка и впридачу нимфа четырёх стихий. То она погибает, прикрывая эвакуацию Блум от Трёх Древних Ведьм. То ТДВ накладывают на неё проклятие в Бесконечном Океане. Но хуже всего пришлось бедняге после воскрешения. Впрочем, до этого скоро дойдём. На протяжении первых пяти сезонов Дафна окутана ореолом загадочности. Вот скажите, каковы были бы шансы у Гоуста из Modern Warfare 2 врезаться в память игроков и стать кумиром всех школьников мира, если бы он был без маски? Вот то-то и оно. Загадочность и несправедливая смерть - это то, что сделало из Дафны и пресловутого Гоуста столь популярные фигуры. Всё, что мы знаем о Дафне на протяжении всех пяти сезонов - это то, что она была очень могущественной и мудрой нимфой, а также любящей сестрой. Её загадочный и прекрасный образ много кого покорил. Она всегда готова была помочь сестре мудрыми советами, помогая ей в том числе сохранять уверенность в себе. А потом воскресла, и всё пошло по пи... Нет, я не могу сказать, что мне не нравится образ Дафны из шестого сезона - милая такая девушка, добрая и стеснительная, но блин серьёзно - вот это Верховная нимфа Магикса, владеющая четырьмя стихиями?.. Мудрейшая из мудрейших, сильнейшая из сильнейших, вдруг теряет уверенность в себе после возвращения материальной формы?.. Нет, ну конечно, с непривычки и правда освоиться непросто, но с тем запасом мудрости и выдержки, которого у Дафны просто не может не быть, она быстро бы пришла в себя и взяла себя в руки. А тут пришлось целую Винксоперацию проводить только для того, чтобы вернуть ей уверенность. В то время как она бегала рыдать в объятия матери, столкнувшись с опасностью. Волшебная примета: кто с Винкс зависает, у того мозг отмирает. В общем-то, застенчивость Дафны можно положить в ту же копилку. Предположим даже ты была не уверена в себе поначалу после возвращения в тело, но уже получив Вдохновение Сиреникса, в чём мать его проблема?.. Ты ж блин Верховной нимфой Магикса была, ты ж блин целое Волшебное Изменение охраняла, все тайны волшебства познала, такую ответственность на себя взяла. А теперь у неё, понимаете, волнения из-за заступления на должность школьного преподавателя. И прямо-таки щёчки краснеют, когда рядом Торрент. Кстати, о нём. Если кого-то в мире Винкс и можно назвать действительно идеальной парой, так это Дафну с Тореном. Причём у них особого развития отношений и не было. Познакомились, пару раз пересеклись, бац и свадьба. Тем не менее, никаких ссор и ревностей между ними замечено не было, как и приторности. Так что смело можно отдавать Торену и Дафне заслуженное звание преидеальной пары Винкс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.