ID работы: 9981405

Отвергнутый

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
385 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 347 Отзывы 114 В сборник Скачать

33. Точка

Настройки текста
Примечания:
— Мими, сказать Люциферу? — Конечно нет! Ты должна сохранить это в секрете! У них же игра завтра. В голове крутится фраза, сказанная им недавно: «Давай ничего не скрывать друг от друга…». Игра. Отношения. Поцелуй… всё смешалось воедино, и в голове творился полный бардак.

***

Я не спала всю ночь. Всё представляла варианты событий, скажи я ему о случившемся или нет. Конечно, я почти сразу решила, что всё нужно рассказать, и чем быстрее, тем лучше. Но как? И что будет потом? Когда ночная темнота понемногу отступает, я переодеваюсь* и выхожу на улицу. Никого. У самого края островка растёт небольшая ива*. Иду туда. По мере приближения к дереву, рассматриваю его всё лучше. Ветви колышутся чаще, а крона всё выше. Как же красиво. Всегда любила это водное дерево. Водное, потому что растёт у озера или пруда, склонив к ней ветви, и плачет о чём-то нам неизведанном. Такое грустное, поникшее и исключительное. Останавливаюсь, дотронувшись рукой до шершавого стебля. То, что случилось вчера, до сих пор не укладывается в моей голове… Я была так беспечна! Люцифер же предупреждал о том, что такое возможно. Это полностью моя вина. Всё плохо! Всё очень плохо! Сегодня последняя игра, и то, что произошло не должно никак повлиять на неё. Но если я не признаюсь Люциферу в случившемся до Крылоборства, это ранит его чувства. Уверена, поцелуй скажется на его выступлении. Но что нашло на Мальбонте? Это из-за того, что он увидел следы? Шепфа! Как я могла пойти в домик в таком виде? А если бы я наткнулась на тренера?! Стыд-то какой!!! Только когда Мальбонте спросил что это, я вспомнила, что моя шея пестрит яркими пятнами. Просто убейте меня… Подул прохладный утренний ветерок и листья дерева сильнее зашелестели, создавая музыку невидимыми маракасами. Это злило ещё больше! Здесь так красиво, а я совершенно не получаю от этого удовольствия, потому что на душе кошки скребут. «— Почему ты так далеко?..» Нет, я не забыла про его чувства, но разве проводить время со своим парнем и радоваться этому преступление? Разве я когда-либо давала Мальбонте надежду или хотя бы шанс? Давала? Я помнила о его любви, но никогда не считала отношения с ним возможными. Когда сердце кем-то занято, в нём просто нет место для другого. Ни для его аромата, ни для улыбки, и тем более, ни для его чувств. Не могу принять их. « — Мальбонте всё время будет рядом. Отключай свою беспечность и будь внимательна. Не я один рад тому, что еду с тобой в поездку». Ох… Чувствую себя ещё хуже. Погода снова меняется. Настигает холодный ветер, не предвещающий ничего хорошего. Укутываюсь теплее в шерстяной жакет и стою, смотря на горизонт. Солнце уже встало, но ребята всё ещё спали в палатках. Так не хочется нарушать это мнимое спокойствие и с таким трудом созданную «идиллию» между финалистами. Но мне придётся. Люцифер так открыт, так честен со мной. Даже с отцом решил поговорить. Если раньше я считала его сильным Демоном, физически, то теперь я уверена в том, что его духовная сила мощнее. Конечно же я расскажу ему. И плевать на обстоятельства. — Знал, что будешь тут. Люцифер здесь. От его голоса по спине проходит рябь мурашек, и я сразу оборачиваюсь к нему в лёгком испуге. Говорю: — Не спится… Сейчас? Рассказать прямо сейчас??? Может, для начала поддержать разговор? — Волнуешься? Меня охватывает стыд. — Нет. Нисколько. Не поднимаю глаз, как провинившаяся школьница. Всё на лице написано. — Почему не смотришь на меня? Заметил… От этих слов я закрываю веки и поджимаю губы. Опустив глаза вниз, начинаю… — Мне нужно тебе кое-что рассказать. Молчание. Концентрация. Внимание. Он хмурит брови и просто ждёт, пока я соберусь с духом, когда до меня доходят чьи-то шаги. — Тебя тренер зовёт. Мальбонте стоял недалеко и только я увидела его, как сердце ушло в пятки. Он не сводил с меня глаз, и сказав эти три слова, ушёл, как ни в чём не бывало. Вся моя решительность улетучилась в мгновение. Как он может быть так спокоен? Натворил делов, а мне выкручиваться? Как мне смотреть в глаза Люциферу? Виновник моих проблем исчез, а я, точно приведение увидела, не могу отвести глаз от уходящего. Нервные импульсы в моей голове увеличивается троекратно. — Что? Тёплая рука ложится на моей подбородок и поворачивает голову на себя. Так, чтобы я не смогла увести взгляд. Он видит, что в них что-то есть, что они о чём-то молчат, и что я не решаюсь произнести это вслух. «Мы с Мальбонте целовались». Как сказать такое, глядя в его любящие глаза? Я не могу! Не смогу! — Меня ждёт тренер. Отпустив меня, он не оглядываясь уходит в сторону лесного домика, а я остаюсь одна в растерянности, не зная, что делать дальше. Отдалять неизбежное… как долго? Вики, ты только делаешь хуже самой себе. Ждёшь окончания турнира? Это же отговорка! А что потом? Возвращение в Ад, неделя, месяц? Скажу ли вообще ему о случившемся? Сейчас, или никогда! Иду за ним следом и жду его перед домом. Минута, пять, десять: Люцифер не вернулся. Тренер сообщил, что финалистов вызвали на стадион перед последней игрой. Они уже там. — А когда вылетаем мы? — Пока рано, но если вы хотите… — Хочу! Мне нужно поговорить с Люцифером, срочно.

***

Две двери*. Две комнаты. В первой финалист чёрной команды, во второй белой. Я не могу открыть ни одну из них, так как нет ручек снаружи. Меня могут только впустить изнутри. Стоя между двумя дверями я почему-то подумала о том, будь я не равнодушна к Мальбонте сейчас постучалась бы в его дверь, пожелала бы удачи, обсудила бы вчерашнее и, быть может, наши отношения начались бы с этого момента. А Люцифер? Нет, нет. Что за мысли такие в моей голове? Тук-тук-тук. Спустя пару секунд слышу шаги, шум вращающегося замка и звук, говорящий о том, что мне открыли. Он не удивлён. Люцифер будто ждал моего прихода. Денница уже в форме, а до игры около получаса. Молча впустив внутрь, закрывает за мной дверь. Это были комнаты для финалистов. Простые, удобные, незамысловатые. Внутри довольно комфортно: зеркало, диван и большое панорамное окно, выглядывающее прямо на стадион. Другая комната наверняка была зеркальным отражением этой*. Мальбонте сейчас в двух шагах от нас. Медленно подхожу к окну. Моё внимание привлекают люди на стадионе. Сотни, нет, тысячи Ангелов и Демонов ждали выхода их двоих. Их игры. Состязания. Что я здесь делаю, Шепфа?! — Пришла молчать? Сжимаю в ладони край занавески, словно пытаясь найти в ней спасение. Тщетно. Взгляд Люцифера прожигает спину. Скажи, ну же! — Люцифер… я пришла… Он будет разочарован во мне. —…в общем вчера… Мальбонте… Не могу даже обернуться и взглянуть ему в глаза. Глупая! —…он поцеловал… меня. Ужасно. Всё ужасно! Люцифер возненавидит меня теперь? Не захочет говорить? Расстанется? Разлюбит? Как я могла допустить подобное? Дрожу. Не могу унять её, а сердце стучит как во время моего первого признания в чувствах. Я всё ещё не могу обернуться к нему и взглянуть в красивые глаза. Стыдно. — Прости. Это моя вина. Ты предупреждал, а я… Тёплые руки неожиданно ложатся на мою талию и медленно тянутся к животу, скрепляясь между собой. Его подбородок на моём плече. От неожиданности я вздрагиваю и трясусь ещё больше. — Наконец ты рассказала мне. Он не злится? Не будет кричать или ругаться? Не веря своим глазам и ушам, оборачиваюсь к нему. Спокоен? Как такое возможно? — И это всё? Ухмылка. Характерная той, которой он одаривает меня переполненный уверенностью. Он знал. Всё это время он знал, что я о чём-то молчу и просто ждал? Не могу… поверить. И поцелуй. Нежный. Такой вкусный и влажный, благодаря которому рушатся все мои страхи и опасения. — Я всё исправил. Коснувшись рукой моей щеки он отстраняется и смотрит в глаза. Приложив ладонь к его руке, я шепчу: — Думаю, чтобы исправить мою ошибку, одного поцелуя будет недостаточно… Закусывает нижнюю губу. Так сексуально. Тут же приподнимает меня в объятиях и несёт в сторону диванчика. Уже лёжа на мягких подушках мы продолжаем начатое, целуясь и лаская друг друга, позабыв обо всём. Я держу его за голову и целую так жадно, как вдруг он отстраняется и встаёт. — Есть одно незаконченное дело. Не успеваю опомниться, как его глаза загораются огнём, и он выходит из комнаты. Это же не то, о чём я подумала? — Люцифер… Стой. Иду за ним, и только я выхожу в коридор, вижу, как Демон входит в соседнюю комнату и хватает Мальбонте за шкирку. — Уверен, ты знаешь, зачем я пришёл, — замахивается кулаком, — давно руки чесались. И когда я почти дотягиваюсь до ручки, дверь захлопывается. В следующей мгновение звук будто выключили. Я понимала, что они сейчас поубивают друг друга и всё что могла — это стучать в закрытую дверь и просить впустить меня. Секунды казались вечностью. Не то, что шум внутри, я не слышала даже собственных криков. Не знаю, сколько прошло: десять минут или всего секунда, но дверь открыл Мальбонте. Он так странно посмотрел на меня: смесь обиды, злости и боли. Гордый взгляд сверху вниз. Рассеченная бровь и треснутая губа дали понять, чем именно они там занимались. Найдя глазами Люцифера, вижу: ни царапинки. Возвращая взгляд на Мальбонте я смотрела на него удивлёнными глазами, в растерянности, когда он нарушил молчание и заговорил: — Я не собираюсь извиняться, потому что не жалею о вчерашнем. Я хотел поцеловать, и я поцеловал тебя. Размытый силуэт позади Мальбонте приближался к нам. Люцифер был очень зол. Даже после того, что произошло между нами тремя, Мальбонте говорит, что ни о чём не жалеет. — Если раньше я думал, что буду мешать вашим отношениям, — Люцифер останавливается в двух шагах, — то сейчас я понял: ты нужна мне самому. Я не отступлюсь. Почему? Я рассказала своему парню о том, что другой меня поцеловал, разве непонятно… Тут меня осенило. Я ведь никогда прямо не отказывала. Не говорила, что люблю другого перед Мальбонте. Ни разу… неужели у него создалась иллюзия, будто я выбираю между ними? Нужно это заканчивать. И как бы мне не хотелось причинять ему боль, это нужно сделать. — Прости, мне очень жаль, Мальбонте, но я люблю Люцифера и это… никогда не изменится. То, как он меняет меня, его касания, наши поцелуи. Ни с кем другим я не смогу испытать нечто подобное. Даже с тобой. Каково это? Увидеть всё это в моих влюблённых глазах? До него дошло. Это понятно по его лицу. И только Мальбонте делает шаг, чтобы выйти из комнаты, в разговор вмешивается Люцифер. — Повторяю для тупых, — Мальбонте останавливается, — больше никаких выходок с твоей стороны. Узнаю, разорву на части, — кулаки Маля сжимаются всё сильнее. — Вики — моя. Я один могу к ней прикасаться. Смотреть она может только на меня и думать лишь обо мне. И она только что ответила на твои чувства. Хранящаяся в кулаках поверженного злоба рассеивается. Только после этого Мальбонте оставляет нас. Магический треугольник только что сам уничтожил одну из двух линий, тянущихся к единственной в радиусе точке. А с моих плеч сваливается огромный груз тяжести, оставляя по булыжнику от нанесённой обиды. Люцифер затаскивает меня в комнату, хлопая дверью. Оказавшись на диване: он сидя, я коленом между мужских ног, слышу: — Хочу продолжить то, на чём мы остановились. — Сейчас? Начинает целовать меня в шею и прижимать к себе сильнее. — Люцифер, у тебя игра. Он встаёт и закрывает окно тёмной шторой поверх бежевой узорчатой тюли, и снова подходит ко мне. — То что ты сказала… если не подтвердить это прямо здесь, чувствую, что задохнусь от разочарования. Обнимает крепко-крепко. Такой горячий и взволнованный. Его мурашки передаются мне и я сжимаюсь, пропуская их через себя. Не могу. Не хочу оттягивать. Целую мягкие губы, блуждая рукой по чёрным и гладким волосам того, кого безмерно люблю. Сын Сатаны приподнимает меня и укладывает на диван, чтобы в этот раз сделать именно то, что задумано. Как пошло… целый стадион ждёт его появления, а мы тут… Он приподнимает мою белую футболку и накрывает межгрудную полоску поцелуями от начала и до низа живота, отчего я еле сдерживаю стоны, и крепче сжимаю подушки дивана. М-м-м… как давно я этого хотела. Горячие руки Люцифера проводят по моей талии, то поглаживая, то сжимая кожу над рёбрами. Пуговица моих джинс срывается с петли, железный замок опускается до самого конца, а рука Демона проскальзывает под кружевное бельё. Тепло волнами накрывает меня. Одна, вторая, третья. Умелые пальцы Люцифера совсем не робея дотрагиваются до интимных частей моего уже разгорячённого тела. — Моя, моя… — снова засос на шее и поцелуй в то же место. В порыве страсти я приподнимаюсь и тянусь к нему. Вот уже сидя на нём сверху накрываю его поцелуями, всасывая его нижнюю губу. Люцифер делает то же самое с моими, лижет их, и активно впускает свой язык в мой рот. Я никогда не брала инициативу в свои руки, но в этот раз мне очень хочется попробовать. Не отрываясь от губ подо мной, расстёгиваю пуговицы на его рубашке. Спускаюсь чуть ниже и целую Демона в ключицы, сползая вниз и вниз. Я уже возле его соска, а Люцифер, откинув голову назад, наслаждается моей лаской. Дрожащими пальцами провожу по упругой груди Демона, любуясь тату. Дотрагиваюсь до сосков и… беру один в рот, прильнув губами к ореолу. Кручу языком во рту, как будто облизываю леденец. Как приятно. Чувствую, как по телу Люцифера пробегают мурашки. И… кусаю. Нежно. Совсем чуть-чуть, отчего он вздрагивает и подаётся назад, пробираемый дрожью. — Хочешь порулить? Он спрашивает меня, не поднимая головы, но молчание это ведь знак согласия. Скидывает все подушки с дивана, ложится поудобнее и расстёгивает ремень. Усадив меня сверху, смотрит: — Доставай. Заправляю прядь волос за ухо, и смотрю на бугорок у моего живота, прилично выпирающий под его брюками. Кладу на него руку. Оно тут же реагирует на касание и становится ещё больше. Отбросив всю робость я делаю то, что мне велено, и тут же беру его в руку. Большой. Упругий. Люцифер тут же приподнимает меня и на себя, предварительно сдвинув трусики. Сжимает мои ягодицы до белизны и медленно сажает на себя. — А-ах... Мокро. Узко и… хорошо. Тело наконец получило то, что так давно хотело. Его, полностью. Я начинаю плавно двигаться на нём, как наездница, когда Люцифер стягивает с меня белую футболку и лиф. Он смотрит на меня, трогает. А я в такой позе… и то, что он видит всё – ещё больше возбуждает меня. Не зная, куда деть свои руки, вкладываю их в его, скрепляя между собой. В нижней части туловища возникает ощущение невесомости. Хочу ещё. Мы на стадионе. Сейчас Люцифер должен быть на поле, но Демон тут, со мной. Сам факт того, что он предпочёл меня игре будоражил. Тело словно от горячительных напитков наполнилось жаром. Но что это? Какое приятное ощущение… Ещё… Быть сверху это совсем другое. Чувство, что именно ты управляешь ситуацией. И сейчас я двигалась так, как хотелось мне, но знала, что такое же удовольствие получает и он. Быстрее… — Ты так крепко сжимаешь меня, — Люцифер то закрывал глаза, то закусывал губу, то ухмылялся, то целовал мои руки, но его лицо… хоть я была сверху, главным оставался он. Сильнее… Ещё… Моё влагалище ритмично сокращается. Темп увеличивается. Приподнявшись и снова схватив меня за ягодицы Люцифер входит глубже, двигается вместе со мной очень быстро, прижав к себе. Да, да, да! Да! Самые сильные и быстрые толчки, после которых моё тело достигает апогея. Сознание успевает добраться до космоса и вернуться обратно, но за эти несколько секунд я испытала неизмеримый всплеск эмоций. Оргазм? Не знаю точно, что это, но на лице Люцифера красовалась довольная улыбка. — Ты мне всю спину расцарапала. — Прости. — Иди сюда. Снова улыбка и глаза, счастливые. А поцелуи после секса самые нежные.

***

Наскоро одевшись и взявшись за руки, мы бежим по коридору на поле. Мальбонте и ведущий уже ждали Люцифера на сцене. У входа он отпускает меня и велит ждать тут. Второго финалиста встречают овациями. Не останавливаясь, и не обращая внимания на выкрики, шум и лозунги, Люцифер идёт прямо к своему противнику. Поднявшись на помост, выхватывает у ведущего микрофон. — Я отказыааюсь от участия в этой грёбаной игре, потому что она мне не интересна! По стадиону проносится эхо его голоса, а затем полная тишина. Говорящий оборачивается к Мальбонте. — И если ты думаешь, что я испугался, то ты ошибаешься. Я победил тебя, сукин ты сын, победил! И мы оба это знаем, — звериный оскал, — ну, а эта победа мне уже не нужна. Битва взглядов. Бросает микрофон на пол, от чего из динамиков рвётся ужасный гул, доносящийся аж до меня. Закрываю уши руками. После нескольких секунд молчания Люцифер спокойно возвращается ко мне. Стадион негодует, и я вместе с ним. Произошедшее для меня столь же удивительно, как и для остальных, но ожидаемо. Я понимаю его поступок и рада, что человек, которого люблю, наконец сделал то, что хотел. Встречаю его крепкими объятиями. — Ну конечно! Этот голос. Хоть я и слышала его всего один раз в своей жизни, забыть такое невозможно. Голос Дьявола. Оборачиваюсь на звук: Сатана стоит недалеко от нас с непроницаемым лицом. — Иди за мной. Сказав это глядя на отпрыска, правитель Ада отворачивается, но уверенное сыновье «нет» останавливает его. Молчание. Но в такой тишине читалось всё: пусть и лица не было видно и слова не произнесены вслух, аура высшего Демона выражала крайнее недовольство и ярость. Сатана вытаскивает руки из штанин. — А мне говорили, чтобы я избавился от неё. Ха-ха, не воспринял девчонку всерьёз. За секунду он оказывается рядом со мной, хватая меня за горло. — Сорняк, не более. Знаешь, чем ты опасна для хорошего урожая? Тем, что портишь весь посев! Нужно лишь вырвать, да так, чтобы ни одного корня не осталось. Произнося это его красные глаза ежесекундно загорались сильнее. Если раньше я видела схожесть с Люцифером, то сейчас она улетучилась. Человек, хотевший задушить меня собственноручно, был смертью, нет, хуже: он был её порождением. Боль. Страх овладевает мной. Когтистыми руками Сатана сильнее сжимает горло, пока Люцифер пытается добраться до меня. — Отец!!! В этот миг появляется тот, кого я ожидала увидеть меньше всего. — Убери руки от моей дочери. Мама? Наивно думать, что от испуга, скорее от неожиданности Сатана всё-таки ослабляет хватку и я сразу же падаю на пол, жадно хватая воздух. Толкнув отца, Люцифер подбегает ко мне, поднимая голову на себя. А я не могу надышаться, но обессиленно оборачиваюсь в сторону той, кого не видела большую часть своей жизни. Бросив на меня короткий взгляд, мама подходит к властителю Преисподней, и смотрит так, будто она с ним на равных. — Я тоже против, чтобы Вики встречалась с твоим сыном. Что?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.