ID работы: 9981536

Крик смерти.

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Flashback Дженнифер сидела в комнате и рисовала, слушая крики отца и матери за стеной. Они опять ругались из-за ерунды. Для девочки это стало обыденностью. Как только крики поутихли, она решилась выйти на кухню, где должно быть сидит её мама. И малышка не ошиблась. Женщина 26-ти лет сидела за столом и пила алкоголь. Алиша - так звали её мать, родила в 16,поэтому вся жизнь дамы пошла под откос. Дочку она не любила от слова совсем. - Мама, мамочка! - Дженни подбежала к Алише и протянула рисунок, где была изображена их семья. - Опять ты переводить продукты! Уберите от меня этот ужас, - закричала женщина и выхватив рисунок, разорвала его. - Не смей подходить ко мне! - сказав это, её мать схватила несчастную за волосы и ударила по спине. Девочка заверищала и выбравшись из цепких рук матери, убежала в лес. Как только она это сделала, в небо, из под земли ,где-то в глубине леса, ударил сильный луч красной энергии. Ни секунды не раздумывая, Дженнифер бросилась к тому месту. Скорее всего, будь она в осознанном возрасте, просто развернулась и убежала. Но сейчас, в десять лет ей управляло любопытство. Добежав до места, откуда исходила энергия, девочка увидела парня в потрёпанной одежде. На вид ему было не больше 20-ти. В школе он давно бы стал главным красавчиком. Волосы, чернее самой ночи, скулы, бледная кожа, пресс, видневшийся из под разодранной футболки. Она тихо подошла и аккуратно положила голову на грудь незнакомца, слушая его сердцебиение. Да, он был жив. Вздохнув с облегчением, космоглазая попыталась поднять парня. Почему космоглазая? Потому что её глаза - это космос. Представьте переливы разных цветов в одной радужке. Синий, малиновый, фиолетовый, черный... Представили? А теперь поместите их в радужки и добавьте блики, похожим на звёзды. Во-а-ля! Готово. Тело парня оказалось на удивление лёгким, хотя для десятилетнего ребёнком и это было большим весом. Еле как дотащив... Кхм... Доволокла его до самодельного шалаша, она уложила брюнета на плед, который был подстелен, чтобы отдыхать. Здесь малышка могла скрываться от родителей, когда те были не в настроении. Взяв аптечку, которая тут предварительно лежала, на случай каких-либо травм. Кроха аккуратно, стараясь не сделать незнакомцу плохо, обработала раны специальным отваром. Голоса умерших людей подсказали ей рецепт, сказав, что он поможет ему. И он помог. Закончив со всеми процедурами она улеглась рядом, решив не возвращаться сегодня домой. Её всё-равно никто искать не будет.

***

Парень медленно открыл глаза, чувствую бинты на теле. Повернув голову он увидел маленькую девочку, что сладко спала рядом. - Эй, - тихо позвал он. Ресницы Дженнифер задёргались и она при открыла глаза. Их взгляды встретились и незнакомец невольно засмотрелся на "космос". - Вам уже лучше? - спросила она, вставая и принимая сидячее положение. - Да, - он легонько качнуть головой, - А ты не боишься оставаться одна с незнакомцем? - Нет, - такой ответ озадачил брюнета, но он только хмыкнул. -А родители волноваться не будут? - Я им не нужна, они будут только рады, - грусно сказала девочка, но в этот же момент губы тронула улыбка, - Как тебя зовут? - Люцифер, - губы незнакомца растянулась в улыбке. - Я читала, что Люцифер - дьявол и падший ангел. -Верно, - парень посмотрел на девчушку, что продолжала с интересом разглядывать его. - Крутоооо..., - протянула та. - И тебе совсем не страшно? - Нет! - весело воскликнула малышка, - Ты крутой! А ты можешь делать какие-то фокусы? Ничего не ответив, тот лишь молча взял завалявшийся где-то в шалаше листок бумаги и сделал оригами лебедя. Девочка было уже хотела начать возмущаться, но черноглазый накрыл второй ладонью оригами и через секунду бумажные изделие начало двигаться. Взмахнув крыльями, самодельная птица полетела вверх. - Вааау... - Дженни захлопнулась в ладоши. - Ты так и не сказала своего имени, - заметил падший ангел. - Я Дженнифер. Дженнифер Коллинз. Парень улыбнулся. - Чтож Дженнифер... Я должен тебя поблагодарить, - сказав это, брюнет порезал себе палец и приложил кровавый отпечаток ко лбу малышки. В глазах начало мутнеть, и последнее, что она услышала были слова: - Теперь я - твой ангел-хранитель.

***

Крики матери разбудили младшую Коллинз. Встав со своей кровати она вспомнила парня. - Неужели это был сон?... - однако грязная, изодранная ночнушка говорила об обратном. Дождавшись, пока мама с папой уйдут на работу она спустилась на кухню и залила сухой завтрак молоком. Слава богу сегодня был один из тех редких дней, когда родители работали в ночную смену. Весь оставшийся день из её головы не выходил тот незнакомый брюнет. Она не могла понять, это был сон или реальность?... Уже ночью, лёжа в своей постели она тихо произнесла: - Люцифер... - Что? - послышался бархатный голос с другой стороны кровати. Повернувшись Дженнифер увидела своего нового друга и улыбнулась. - Люцифер, спой мне что-нибудь..., -попросила та, не сводя взгляд. - Что тебе спеть? - Спой о своей жизни..., - попросила девочка. Словно из неоткуда в руках ангела появилась гитара. Легко перебираю струны он начал петь. Летел с небес я прямо вниз Ветер глушил мой крик В небе оставляя хвост огней Это не звезды падают Это падают ангелы Камнем я мигом с небес летел мимо облаков Мимо (мимо) небесных тел Я исправлюсь, но жаль, Отче не верит мне С неба низвергнут вниз на неподчинение Прекрасный хирувим был, настал прескорбный час Приближенным был к Отцу, а стал изгой-смутьян Извини, каюсь, помилуй Смени кару на милость Я неприкаян, пойми суть Летел с небес я прямо вниз Ветер глушил мой крик В небе оставляя хвост огней Это не звезды падают Это падают ангелы Крылья, не чувствуют ветра Мои белые крылья стали цвета пепла Создатель наш вместо прощения мне гнев сулил Прощения просил, но не достучаться до небес, увы Бес и гниль, зло имеет место быть Если бы не ты, Отец, не получил клеймо я князя тьмы Создал свой Cигил, создал свой Мир, веру Я ангелом хотел быть, но меня запомнят Люцифером Летел с небес я прямо вниз Ветер глушил мой крик В небе оставляя хвост огней Это не звезды падают Это падают ангелы Летел с небес я прямо вниз Ветер глушил мой крик В небе оставляя хвост огней Это не звезды падают Это падают ангелы

***

Прошло четыре года с тех событий. Дженнифер стала подростком и списала ангела на свою фантазию. Голоса в голове до сих пор мучили её, а бессоница стала неотъемлемой частью её жизни. - Собирайся, мы переезжаем, - сказал грубый голос её отца. Семья собиралась переезжать в Мистик-Фоллс. Не лучшее место, учитывая, что за последнее время там произошло очень много убийств. И девушка буквально нутром чувствовала опасность, исходящую от этого места. За эти четыре года она сильно изменилась. Фигура стала приобретать более женские черты, волосы были подстрижены под каре, но вот мешки под глазами и спадающие чёрные пряди обромляли её красивое лицо. Она завела интернет-друга. Энтони Кинг. Он стал для неё всем.

***

В ночь перед поездкой Дженнифер снилась её смерть и смерть родителей, поэтому подросток всеми силами пыталась отговорить старших. Но разве они будут слушать ту, у которой по их мнению шизофрения? Конечно нет.

***

Сидя в машине она не могла умерить чувство тревоги. Оно будто пожирало космоглазую изнутри. Резкий свет фар в глаза и машина её семьи сталкивается со встречной. Белый свет - это последнее, что видит перед собой девушка.

***

Мирный звук капельницы выводит её из транса. Белые стены и даже запах свидетельствовали о том, что она находится в больнице. - Что случилось? - хрипит младшая Коллинз, переведя взгляд на вошедшую медсестру. - Вы с семьёй попали в аварию... Твои родители погибли, - произносит женщина и следом добавляет, - Мне жаль. Но то, что ты выжила уже чудо. Спасатели нашли тебя в двух метрах от машины. До сих пор не понимаю, как это возможно, - пожимает плечами медсестра и выходит из палаты. Ночью Дженнифер показалось, что она почувствовала прикосновение к своей руке. Открыв глаза, ничего кроме открытого окна та не заметила. Однако кое-что всё же привлекло её внимание. Чёрное перо лежало на полу, рядом с кроватью, на которой и лежала брюнетка. В голове сразу всплывают воспоминания об ангеле из детства. - Спасибо... - шепчет Дженнифер в темноту. Она знает. Он её услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.