ID работы: 9981536

Крик смерти.

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как ты?

Всё хорошо. Врачи сказали,что я скоро выпишусь. Три года пролежала в этой больнице. Только ты и спасаешь, Энтони)

Рад, что с тобой всё хорошо. Ты же знаешь, я всегда помогу тебе. А насчёт больницы... Так нужно. У тебя были серьёзные ранения, ты могла погибнуть.

Уж лучше бы я погибла тогда( У меня ни осталось никого. Пусть родители меня и не любили, но благодаря им я хотябы жить нормально могла. А сейчас у меня нет ни денег, ни дома(...

У тебя нет денег? Разве государство не должно выплачивать их тебе?

Должно... Только вот... В больнице меня кормят и содержат, а после выписки отправят в детский дом.

Не отправят, не бойся. Я со всем разберусь. У меня есть связи. Насчёт денег тоже не волнуйся, я куплю тебе дом и буду отправлять деньги каждый месяц.

Что!? Ты сейчас шутишь!? Если это шутка, то несмешно.

Никаких шуток, я серьезно.

Зачем ты это делаешь? Я же тебе никто. Совершенно незнакомый человек, а ты готов взять на себя такую обузу...

Ты мне не никто. Ты самый дорогой человек в моей жизни. Я всегда буду рядом😘

Спасибо... Ты и вправду самый лучший 💘

***

Девушка сидела и с улыбкой смотрела в телефон, где сейчас на экране виднелась переписка с её лучшим другом. Дженнифер никогда не видела его вживую. Фотографии он тоже ей никогда не скидывал, по телефону они не разговаривали. Единственное, что она знала о нём, так это то, что его зовут Энтони Кинг. Хотя даже в этом космоглазая не уверена. Сейчас ей некогда думать об этом. Сегодня день выписки из больницы и Коллинз собирала вещи, коих было не много. Телефон да парочка комплектов одежды. Училась девушка все три года дистанционно, не имея возможности покидать больницу. SMS: Машина уже приехала за тобой,выходи. Это был Энтони. Дженнифер улыбнулась и быстро спустилась вниз, где ей выдали её документы.

***

После аварии брюнетке было некомфортно находиться в машине, но другого варианта нет. SMS: Вам на карту поступили денежные средства в объёме 664$ Коллинз округлила глаза, увидев сумму перевода. SMS: Я положил тебе на карту денег. Сумма не большая, но тебе должно хватить. Сейчас тебя завезут в магазин и ты купишь себе одежды. "Фига себе не большая! Да мне такие деньги даже не снились!" Подумала Дженни.

***

Через час водитель припарковал машину возле одного магазинчика, где продавалась одежда. Выбор девушки пал на джинсы, толстовку, юбку, джинсовую куртку, футболку, кроссовки на высокой подошве и миленькое чёрное платье. Также выборы пал на удобный рюкзачок.

***

Машина припарковалась возле двухэтажного дома с современным ремонтом. - Прибыли, - сказал водитель и открыл дверь девушке, помогая вылезти. От такого вида у Дженнифер челюсть отвисла. Если бы она отсоединялась, то обязательно упала бы. - Ну нефига себе... Пока она так пялилась, даже не заметила, как водитель уехал. - Так, стоп, а как же кл..., - Коллинз не дала договорить женщина. - Вы должно быть Дженнифер Коллинз? - спросила блондинка. - А вы?... - Меня зовут Элизабет Форбс. Я шериф. Меня попросили передать вам ключи от дома, - женщина протянула связку космоглазой, - Если будут вопросы, то не стесняйся, обращайся. Шериф сунула ей в руки визитку и резвернувшись, ушла. - Ну-с... С первым днём в Мистик-Фоллс меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.