ID работы: 9981536

Крик смерти.

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Дженнифер - И так. Вдох. Выдох, - повторяла я сама себе, пытаясь успокоить сбившееся дыхание. - Всё хорошо. Это всего лишь новая школа... Хах, - я усмехнулась, - и я всего лишь впервые за последние три года буду общаться со сверстниками не по интернету. Я выдохнула и вышла из дома, параллельно закрывая его на ключ. До школы идти пришлось не так уж и долго, как я ожидала. Вечером я написала Энтони и он скинул мне примерную карту города. Пока я так задумалась, даже не заметила, что уже подошла к месту. Чтож... Выглядит вполне призентабельно. Вздохнув и шумно выдохнув я переступить порог школы. Я искренне надеялась, что никто особо и не обратит внимание на новое лицо, но мои надежды рассыпались на тысячи осколков, как только я заметила на себе заинтересованные взгляды парней и завистливые взгляды девочек. Вот тебе и первый день. - Привет, ты ведь Дженнифер Коллинз? - услышав девичий голос за спиной я обернулась и увидела вполне себе симпотичную блондинку. - Да, - я протянула руку и та охотно ее пожала. - Я - Кэролайн Форбс, мама говорила, что ты сюда недавно переехала. - Да, для меня тут всё в новинку, но я надеюсь, что подружусь со всеми, - улыбка на моём лице стала шире. - Чтож...Тепееерь.... Ты - моя подруга! - сказала она и взяв меня под руку потащили в класс.

***

End pov Дженнифер После школы Форбс решила познакомить свою новую знакомую с друзьями. - И-так! Знакомьтесь - Дженнифер, - Кэролайн указала рукой на рядом стоящую девушку. - Привет, меня зовут Елена, - произнесла шатенка с карими глазами, - Деймон, - брюнет с голубыми глазами, - Стефан, - тёмно-русый парень с серо-зелёными глазами, - Бонни, - мулатка. - Приятно познакомиться, - как можно милее улыбнулась Коллинз. Три года в больнице без нормального общения давали о себе знать. - Так что послужило причиной твоего переезда сюда? - задала интересующий ее вопрос Елена. Дженнифер очень не хотелось ворошить своё прошлое, ведь воспоминания о былых днях причинили ей боль, а авария навсегда перевернула её жизнь. - Я..., - начала было Коллинз, но её спас телефонный звонок. На экране высвятился неизвестный ей номер. - Простите, но мне кажется пора, - девушка махнула рукой и побежала в сторону дома. Попутно она сняла трубку и на том конце прозвучал чей-то приятный, бархатный голос. - Привет, Джен,- голос показался ей смутно знакомым. - Эм... - та замялась, но быстро взяв себя в руки всё же сказала, - Здравствуйте, мы знакомы? - Люцифер. - кратко ответил голос. Коллинз, что в это время бреда в сторону дома застыла. - Ч-что?... - теперь она поняла, почему ей показалось, что эти бархатистые нотки она уже слышала. - Ха-ха-ха! - из динамика разнёсся чарующий, искренний смех, - Почему у меня такое чувство, что ты не рада. А вот это было неправдой. Она была рада. Очень рада. И если честно, если бы не чёрное как смоль перо, то она бы подумала, что парень - плод её больного воображения. - Нет! Я рада, очень! - на глаза брюнетки навернулись слёзы, - Ты не представляешь, как сильно я рада тебя слышать! Только... Я боюсь спросить... Откуда у тебя мой номер? - А как по-твоему "Энтони" присылал тебе деньги? - Так это ты?... - Ага, - сейчас космоглазая его не видела, но была уверена, что на лице её друга сейчас, была до ушей. Дженнифер тяжело вздохнула и собравшись с мыслями, начала допрос. - Люци, почему всё это время ты скрывал себя? - Не хотел, чтобы ты ввязывалась во всё то дерьмо, в котором я сейчас. Но... Раз уж ты попала в этот город, то надо бы тебе всё о нём рассказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.