ID работы: 9981550

Deine Liebe

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

IX. Бумажный Чертъ:" Смотри в Оба "

Настройки текста
Примечания:
Темно. Черный экран перед глазами. Тьма повсюду. Никто не знает где и как. Вне пространства и времени. Ничего. …Нет мыслей. …Нет слов… …Нет надежды. …Нет… Тебя резко вырвало из забытья. В глаза ударил яркий свет, а уши на миг заложило от звуков вокруг. *** Она очнулась на диване, морщась от света и звуков. Ее немного мутило: воспаленный произошедшим разум, то и дело давал о себе знать ноющей тупой болью внутри черепной коробки. Девушка невольно схватилась за голову. Только, чем это ей поможет? Она зажмурилась и провела руками по лицу, словно стирая с него что-то. Затем, она снова открыла глаза и уставилась в потолок. — «Что это было…?», — промелькнуло у неё в голове. — Фух! Ты очнулась, — раздался женский голос рядом. Девушка снова схватилась за голову, резко сев. Легкая тошнота подкатила к горлу, а тело било легкой дрожью. — Ох! , — произнес кто-то испуганно. Девушка приоткрыла один глаз и взглянула на того, кто сидел рядом. На диване, перед ней, сидела женщина. Симпатичная дама тревожно, но вместе с тем и заботливо смотрела на сидящую перед ней. Женщина, наконец, улыбнулась и наклонила голову на бок. — Дорогая, как ты себя чувствуешь? — спросила она «Дорогая», выпучив глаза и убрав руки от головы, уставилась на женщину. — «Это… Был… Не сон?», раздался голос в голове девушки. Она чуть не взревела от этого, но из глаз только покатились слезы. Её состояние было просто ужасным. Женщина быстро на это среагировала и заключила плачущую в крепкие объятия. Девушка, в попытке глубоко вздохнуть, судорожно хватала ртом воздух. Голова начала кружиться. Но в объятьях ей становилось гораздо лучше. — С…Спасибо, Т…Тетя… Тамара… Сквозь слезы и истерику, они даже не заметили, что к ним подошел мужчина в форме полицейского, и прокашлившись, произнес: — Ну как вы, в порядке? Расцепив объятья, они обе посмотрели на мужчину и слабо кивнули. — Кхм, мы совершенно не имеем никаких догадок о том, кто это был. — он вытер холодный пот со лба и добавил: — Я совершенно не хочу, чтобы вы паниковали, однако, я обязан вам был это сказать. — " Обнадежил, тьфу тя…» подумала девушка и нахмурилась. — Я думаю, вам нужно собраться и уйти, поселиться где-то на время. Я отправлю с вами двух своих подопечных, чтобы они сопроводили вас до временного места жительства. — продолжил полицейский и огляделся. Затем, он вздохнул и отошёл поговорить с другими. Девушка тоже огляделась: В комнате было еще несколько полицейских, и кажется — кинолог с собакой находящийся в нескольких метрах от дивана, справа, в углу, копошился его пёс. — «А он то тут зачем?» — возникла мысль в голове девушки. Полицейские тщательно исследовали помещение на наличие чего бы того не было, что может помочь в этом деле, переговаривались между собой, что-то сообщали по рации. В общем: делали все то, что должны, (вроде как), делать полицейские. — " Как-то странно… Неужели, они в самом деле приехали, а как же: — Звоните только, когда убьют?» — задумалась девушка. Тетушка, сидевшая рядом, тоже взволнованно оглядывалась и что-то тихо причитала. — Завтра нужно будет дать показания, по… Всему этому поводу! — вдруг обратилась женщина к девушке, обведя рукой все помещение. Она тут же осеклась, но, видимо, на её собеседницу это не сильно повлияло, а та лишь нахмурившись, уставилась в одну точку, потирая больную голову рукой. Кажется, она не может вникнуть в происходящее. Немного так посидев, девушка подняла голову и посмотрела на тетю, и перестав хмуриться — спросила: — Что… Произошло? Тетушка, сидевшая до этого прямо, немного сгорбилась, от того что смутилась, и отведя взгляд в сторону, сказала: — Мгх… Слушай, может, попозже об этом? Просто, при твоем состоянии. — женщина взглянула на девушку и виновато вздохнула. — Ну, пожалуйста! На сколько все, плохо?! Где вы меня нашли?! Под столом? — вопросы полились как из ведра. Девушка активно жестикулировала. Она начала ужасно нервничать, а её тетя, в свою очередь, положила ей руку на плечо и растерянно сказала: — Дорогая, да, ты была под столом и…, — она на миг замолчала, обдумывая что сказать дальше, и продолжила. — Правда, сейчас главное не накручивать себя и излишне нервничать. — " Прямо-таки — помогла, етить твою…» — раздраженно закатила глаза девушка и фыркнула. Женщина ободряюще похлопала девушку по плечу. К ним снова подошел тот полицейский, и, видимо, до него долетело сказанное тетёй. — Да, юная леди, вам и вправду не нужно себя накручивать, — поддержал разговор мужчина. «Юная леди» резко замолчала, и даже закашлилась запнувшись на полуслове. Затем, она опустила руки и исподлобья посмотрела на полицейского — Павел Алексеевич! — крикнул молодой парень с собакой, стоящий неподалеку. — Тут пёс кое-что нашел!Митя, что там у тебя? — обернулся мужчина. К нему подошел кинолог и протянул что-то. — Угу, бумажка, и что? — Павел посмотрел на протянутое ему, а затем перевел вопросительный взгляд на парня. — Ну… Тут глаз, нарисован… — начал было Митя, но Алексеевич его прервал: — Вижу, что не ухо. И? Дмитрий Никитич, в чем, собственно, дело? — Так переверните её, там сзади написано! — Дмитрий указал пальцем на бумажку. Павел Алексеевич хмыкнул и перевернул клочок бумаги. — «О нет…» — вдруг выпучила глаза девушка и подняла взгляд на стоящих рядом. Пробежавшись глазами по тексту, Павел нахмурился и взглянул на девушку, которая, в свою очередь, теперь смотрела на него. — Кхм, это шутка?! Митяй, за что тебе Захар вообще платит? , — Павел повернулся и грубо обратился к кинологу, смяв бумажку, зажав её в кулаке. — Но, Па-а-вел Алексеевич, — протянул кинолог. — Право дело, это не шутка! Вот там, возле разбитого окна в углу барбос нашел. — пусть обеспокоенно, но сдержанно пробормотал Митяй, и указал в нужный угол комнаты. — Разбитого окна?! — резко, на выдохе, выдала девушка и обернулась выглянув из-за спинки дивана. Оно было разбито, вдребезги! Даже оконной рамы не было! Шторы сорваны вместе с балкой, а на подоконнике поблескивали маленькие кусочки стекла. Не понимая ничего, девушка медленно повернулась обратно и снова уставилась в одну точку. Павел Алексеевич вздохнул и отошел, уронив бумажку на пол. Тетя этого не заметила, и выдав что-то вроде: — «Я… Пошла собираться», поднялась с дивана и отошла. Девушка вздохнула и протянула руку к бумажке, что-то подсказывало, что это добром не кончится, но любопытство съедало заживо. Дрожащими руками, она развернула смятую бумажку. Как подметил Павел, на бумажке был изображен глаз — синим по желтому, с маленьким зрачком посередине. По краям верхнего и нижнего века были расположены по две ресницы, (всего их восемь, по четыре на каждом веке), и бровь — точка сверху. Затем, девушка медленно перевернула клочок бумаги. На обратной стороне, причудливым почерком было написано: «У меня, кажется, всего один, а ты смотри в оба!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.