ID работы: 9981559

Вальпургиева ночь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

охота

Настройки текста
Луна мягко льет свой свет, который струится по стене замка. На небе загораются звёзды. Красиво. Мне кажется, что эти огоньки так и зовут меня туда, в высоту небес. Но я не лечу к ним. Я стою у окна, пока на моём животе лежат тёплые женские ладони, которые я накрываю своей рукой. - О чём задумался? - спрашивает меня мягкий голос. - Да так. О звёздах, - вздохнул я, повернувшись и смотря в зелёные глаза собеседницы. Она была мила собой. Зелёные грустные оленьи глаза, мягкие руки, белая кожа, розовые щёчки, вздымавшаяся нежная грудь, особенно меня пленяла тень её улыбки. Она была тихой и словно робкой, принадлежавшей очень статной гордой женщине. Обожаемой мною. Девушка прильнула к моему лбу своим и вздохнула. - Мне так скучно. - Что для тебя сделать? - Пойдём гулять? - Хорошо, дорогая. Я взял её руку, ведя из замка. Выйдя за его пределы, мы втянули прохладный ночной воздух, что упоительно пах свежестью леса, в котором мы жили. - Ты не хочешь пойти в деревню, Софи? - спросил я, потягиваясь и хрустя запястьями. - Мм. Неплохая мысль. Мы не были так уже... сколько? - С прошлого полнолуния, дорогая. - Так долго. Идём, Наполеон. По нам точно заскучали. К тому же, Хозяин будет рад, если мы поймаем кого-нибудь. - Солидарен с тобою. Наши тела объяла чёрная тень. Через мгновение мы мчались по лесу в образе двух черных волков, по запаху ища нужное направление. Почему Софи любит добираться до деревни в обликах зверей - для меня загадка. Ведь куда проще взять и долететь. Софи перепрыгнула через поваленное дерево и побежала вправо. Я же умудрился застрять. Чёрт, лучше бы летел. - Наполеон? Ты где? - позвала меня она. - Сейчас, сейчас, - я слез с дерева и прыгнул снова. Теперь более успешно. - Я догоню. Спустя пару секунд я подбежал к Софи, которая дожидалась меня. - Застрял? - Немного. Волчица лизнула мою щёку. Затем Софи повалила меня на спину и встала надо мной, затем легла на меня и вновь лизнула щёку. - Ты так прекрасна в лунном свете, любовь моя, - сказал я ей, трясь носом об её носик. - Действительно? - Конечно. Даже богини меркнут по сравнению с тобой, Софи. - Ты умеешь красиво говорить, спорить не стану. Пойдём же дальше, дорогой? Я голодная. - Идём, ма шер. Я сам тебя накормлю. - Я буду счастлива, мой сладкий, - подумав, она добавила - Пирожок. Я ухмыльнулся, но промолчал. Пусть зовёт, как ей угодно. Это лишь слова. Мы побежали дальше. Должен заметить, что в месяц назад я бежал быстрее. - Ты задыхаешься. Устал? - спросила меня моя волчица - Немного... мф, я разленился. - Мы так давно не охотились. Ты не виноват. - Благодарю. Вскоре мы были на окраине деревни. Люди сновали в своих домах, в чьих окнах мелькал огонёк свечей. У меня мелькнула мысль, что жить в подобной избушке довольно уютно, чем в огромном замке. Вздор. Я приживусь где угодно, но Софи за собой туда не потащу. Она рождена для жизни в замке, я клянусь. Её белые руки никогда не знали и не узнают тяжёлого труда, я не позволю. Она слишком нежна для этого. Из рассуждений меня выдало урчание моего живота. Как я потом расслышал, у Софи тоже в животе урчало. Мы крались к домам, предвкушая пир. - Кто сегодня охотник, ты или я? - спросила волчица, собираясь менять облик. - Я. - Хорошо, любовь моя. Моё решение было не самым здравым. Из-за безделья охотник из меня сейчас не самый лучший. Однако, мне же не обязательно бежать, верно? Софи засветилась и изменила облик с волчьего на облик лесного оленя с красивой золотистой шкурой. Я же превратился из волка в человека, и остался ждать её на окраине, пока Софи неспешно, робко, как настоящая олениха шла мимо домов. Грациозно и изящно ступала она по земле копытцами. Из одного дома выглянул человек. Я услышал, что он тихо ахнул. В этой деревне любили легенды об олене, чья шкура из чистого золота. Софи остановилась и посмотрела на человека. Убегать она не стала, ведь ещё рано. Она лишь повернулась и наклонилась к земле, откапывая копытцем корешки. Из пары других домов тоже выглянули люди. Спустя пару минут несколько мужчин с ружьями прокрадывались к Софи. Та подняла голову и неспешно пошла дальше. Раздался выстрел, а после лай собак. Олениха сорвалась с места и помчалась из деревни, завлекая за собой охотников и псов. Я залез на крышу одного из домов и стал внимательно смотреть за ними, выпуская крылья за спиной. Софи бежала к лесу. Мгновение спустя она и псы исчезли в высокой луговой траве. После затишья раздался пронзительный собачий вой. Охотники ликуя ринулись к добыче. Наивные. Что ж, пора и мне выйти на сцену. Я взмахнул крыльями и полетел к людям. Чем ближе я был, тем больше собаки скулили и метались от хозяина к сородичу. Все уже поняли, КТО к ним идёт. Мужчины бросили ружья и рванули домой. Однако они опоздали. Я встал перед ними, холодно смотря в лица. Охотники замерли, таращась на меня. Мне захотелось улыбнуться, но я сдержался. - Доброго времени суток, - поздоровался я, делая к ним шаг. - Бес... - шептались они испуганно. - Он самый. - Отче наш... иже еси на небесех... Я поморщился. - Молитвы не помогут, человечек. В следующий миг в воздухе разнесся запах крови, а ночную тишину пронзил крик моих жертв. Всё же, я хороший охотник. По крайней мере, пока. Через минуту подошла Софи, находясь в своем обычном облике. - Дорогая, что будешь? - я показал на тёплые тела. - Гм... Который тут помясистее? Чёрт, так есть хочу. - Открывай рот, любовь моя, - я поднес к ней кусок плоти, поджаренный за долю секунды на адовом огне. - Спасибо, дорогой. Мы пировали до рассвета. Когда мы стали сыты, нас потянуло в сон. Софи устало изобразила на головах охотников перевернутые пентаграммы, чтобы души отправились к Хозяину, и зевнула. Я приобнял её. - Пойдём домой, ма шер. Скоро праздник, а ты так утомлена. - Ладно. Я люблю тебя, мой охотник. - И я люблю тебя, моя волчица. Бежать домой мне было лень, поэтому я летел над лесом к нашему мрачному и вместе с тем прекрасному замку. Софи летела рядом. Когда солнце поднялось из-за горизонта, мы уже были дома. Софи увлекла меня в нашу спальню, где мы рухнули в кровать, задёрнув шторы. Она утёрла мою щёку и лизнула кровь. Я коснулся губами её губ, на которых остался вкус крови. - Сладких снов, Наполеон, - девушка уткнулась мне в грудь лбом. - Спи, дорогая, - я обнял её и посмотрел на окно, за которым проглядывал кусочек голубого неба. Мы редко гуляем днём. Надо это исправить. - Стой, я забыла... кажется, Хозяин хотел навестить нас, - сказала вдруг Софи - Разве? когда? - Он писал, что хотел заглянуть во время праздника. - Но у нас ничего не готово. Люди - и те готовы к Хэллоуину лучше нас с тобой. - Но до него ещё два дня. Да и Хэллоуин - не Вальпургиева ночь, когда ты и я при всём параде должны являться на шабаш. Не нервничай, любовь моя. Хозяин любит нас, он не рассердится. Я вздохнул. - Пожалуй. Всё же, нам стоит встретить его так, как предполагает этикет. - Да. Но мне так лень вставать. Давай поспим? Спорить не хотелось. К тому же, Софи наклонила меня так, чтобы я лежал на её груди. А этот аргумент всегда оставался неоспоримым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.