ID работы: 9981559

Вальпургиева ночь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

бал

Настройки текста
Ближе к вечеру, часов в пять я проснулся. Солнце скоро должно было начать опускаться. Я тихонько встал с кровати, дабы не будить Софи, и направился к выходу из замка, перед этим магией одевшись. В огромной гостиной царил мрак, так нравившийся моей Софи. Однако, раз Хозяин придёт к нам, то было бы разумным дать бал в его честь, верно? Я вздохнул и щёлкнул пальцами. Свечи, находившиеся в канделябрах, зажглись, пронзив тьму. - Кимерис! - позвал я как можно громче. Через секунду передо мной появился молодой темноволосый человек. Пардон, бес. Он был высок, красив, мускулист... одним словом, частично заставлял меня ревновать к нему Софи, хотя я прекрасно осознавал, что ей нет дела до него. - Вы звали, сир? - спросил он мягким голосом. - Звал. Скоро Хэллоуин, Хозяин хотел прийти к нам в эту ночь. Займись декором замка. И огласи о бале в его честь. Кимерис несколько удивился. - Так будет бал? Вы не очень их любите. - Это моё дело. Хозяин должен быть встречен как должно. - Конечно, сир. Позвольте спросить, кого именно вы хотите видеть на балу? Я задумчиво вздохнул. - Полагаю тех, кто в подчинении Хозяина на земле. Ведьмы, оборотни, вампиры и прочая чернь. - Чернь и вас глубоко уважает, сир. - Естественно. Они же не хотят в ад. Впрочем, это не так важно. Иди же. Бес склонил голову и ушел. Не люблю я балы по одной причине - слишком много народу. Мне куда больше нравится танцевать с Софи во мраке нашего поместья. Либо же в лесу, когда лунный свет струится по её белой коже, а в глазах отражается звёздное небо. Но Хозяину это во мне и не нравится. Он любит повторять, что я "апатичный интроверт с манией к величию". Всё это правда. Я двинулся вверх по лестнице и посмотрел на шторы, закрывавшие окно. Подойдя ближе, я взял край кроваво-красной ткани. Резко сжал и сдёрнул вниз. Штора с шелестом упала вниз, а мне в глаза ударил яркий солнечный свет. На пару секунд меня ослепило. Проморгавшись, я увидел ярко-красный закат, небеса и чернеющие макушки елей. Мне это понравилось. теперь я понимаю, почему духи леса так часто смотрят на закаты. - Красиво, - раздался голос рядом со мной. От неожиданности я вздрогнул. Повернув голову, я увидел Софи, стоящую справа и смотревшую на эту красоту. Я обнял её за бок. - Ты не хочешь полетать в этом алом небе, дорогая? - Гм. Хочу, пожалуй. - Тогда пойдём, любовь моя. Мы вылетели в окно, взмахивая крыльями. Ветер дул в наши лица и развевал волосы, сбивая дыхание. Он пах осенью. Мне даже казалось, что я чувствую запах тыкв и ладана, без которого к нам не заявлялся ещё ни один лесной дух. На кой чёрт бесам ладан - я понятия не имею. Логика духов неуловима. *** В бальном зале звучала музыка, возвещавшая о том, что праздник начался. Ведьмаки, колдуньи, мертвецы, призраки уже кружились в танце. Я же стоял в комнате Софи, пока та усердно выбирала, в какое платье ей переодеться. - Дорогая, нас ждут. - Подождут. Чёрт, во имя всех проклятых и Достоевского, где нормальное платье?! - Ты и в этом прекрасна. Зачем ты захотела переодеться? - Потому что захотела. Мф... - её пошатнуло. Я быстро сделал к ней шаг и дал навалиться на себя, держа за плечи и рёбра. - Дорогая? Что с тобой? - Голова кругом... с самого утра такое... Я уложил её на кровать, расстегнув корсет и убрав со лба волосы. Софи тяжело вздохнула, положив руку себе на живот. - Попей, - я наколдовал ей стакан воды и поднес к губам. Девушка отпила и вздохнула, откинувшись на подушку. Я сел рядом с ней и взял руку. - Ты не больна? - Я не знаю... кажется, полегчало. Она встала с кровати и подошла к парящим в воздухе платьям. Затем она остановила свой выбор на тёмно-синем с глубоким декольте и тёмно-алой каймой по краю. Софи разделась и стала надевать его. Затем поправила рукава и подошла ко мне, повернувшись спиной. - Зашнуруй пожалуйста, дорогой. Я начал шнуровать её корсет, смотря на белую спину и поясницу. Девушка поправила декольте и волосы. Я же остановился на третьем ряду шнуровки и задумался на несколько секунд. Хозяин не будет раньше полуночи, а сейчас только семь. Я потянул шнурок корсета вниз и начал дышать в её плечо. Софи повернула ко мне голову. - Наполеон, корсет завязывается вверх. - Я знаю, - я вырвал шнур и бросил на пол, спуская платье на её плечах. - Ты же сам сказал, что нас ждут, - она повернулась ко мне. Я резко спустил её платье, прижимая её к себе. - Подождут, - рыкнул я, запустив руку между её бёдер. Бес подалась вперед и впилась в мои губы своими. Я повалил её на кровать, стянув платье и расстёгивая мундир. Софи изогнулась дугой, прижавшись ко мне своей полной тёплой грудью и вырывая с корнем пуговицы моей одежды. Раздевшись, я подхватил её под спину, прижимая к себе и жадно целуя, оставляя свои метки на её коже. Раздвинув её бёдра и проникая в тело беса, я с упоением слушал её постанывания, её дыхание, её рыки. Софи впилась когтями в мою спину, дыша всё чаще. - Чёрт, больно? - спросила она, прижимаясь ко мне. - Нет. Давай ещё, - рыкнул я, проникнув глубже. - Мой... чёртов бес, ты мой! - Твой, любовь моя. Она рыкнула и резко извернулась, повалив меня на спину и уперевшись ладонями мне в живот. Поглаживая его, она якобы случайно задевала мой член своей рукой. Из меня рвались рыки. Софи нравилось так меня дразнить. В какой-то момент она опустилась на него и рыкнула, впиваясь в меня губами и когтями. Моя чертовка, что ты со мной делаешь... тут она вдруг вскрикнула и отскочила от меня, рухнув на кровать, обхватив себя руками. - Софи, что с тобой? - я приподнялся, положив руку на её предплечье. - Ничего... нет, ничего... просто больно. - Больно? Ты уверена, что здорова? - Уже не очень... мф... кажется, всё. Я конечно хотел ещё, но заставлять её не собирался. Вскоре мы стали одеваться, а затем двинулись к гостям. Софи взяла меня за руку, тряхнув головой перед входом. - Завтра я позову к тебе лекаря, - сказал я ей, целуя щёку. - Меня тревожит твоё здоровье. - Мгм... как скажешь, любовь моя. Мы вошли в бальный зал. Гостей стало заметно больше. Я взял Софи под руку, ведя к трону. Усадив беса туда, я сел на свой, стоявший рядом. К нам стали подходить некоторые ведьмаки и вампиры, желая "выразить своё почтение и любовь к хозяевам леса". И я и Софи прекрасно понимали, что они хотят просто подлизаться дабы заслужить наше покровительство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.