ID работы: 9981559

Вальпургиева ночь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

подозрения

Настройки текста
Спустя час, Наполеон Я был вне себя от ярости. Как смела эта вшивая тварь прикасаться к моему сыну?! Софи и я были в одном из залов. - Любовь моя, тебе нельзя сильно нервничать, - сказала бес, обняв меня со спины и сложив руки на моём животе. - Прошу тебя, помни о ране. - Софи, это отребье хотело растлить нашего сына! - Я тоже зла, но я помню о твоём здоровье. Наполеон, ты пил лекарство? - Софи, ты точно здорова? - я развернулся и взял её за плечи. - Какое лекарство? ты слышишь, что я тебе говорю? Она хищно улыбнулась и положила руку на мой больной бок. - Дорогой, когда пойдёшь к этому выродку, поймёшь, почему я спокойней тебя. Я насторожился. - Ты о чём? - Ну... я сделала его легче, скажем так. У меня вырвалась усмешка. - Так ты уже... когда ты успела? - Когда ты укладывал Оноре. Я обнял её, целуя щёчку. - Ты моя любимая и жестокая садистка, Софи. - Ты тоже мой любимый жестокий бес. Она поцеловала мои губы и погладила бок. Затем повела к выходу из зала, а я начал думать об очень важной вещи. Кого и как теперь нанять для убийств людей и доставки их сюда? Ведь в этот замок редко заходят сами. Оноре и Дженни - редкостный и счастливейший случай. Софи вдруг замерла и опёрлась на стену рукой, взявшись за голову. - Софи? Что с тобой? - насторожился я, бережно взяв её за плечи. - Мне нехорошо... Наполеон, меня тошнит... Она начала падать. Я взял её на руки и понёс в нашу спальню. - Дорогая, что ты ела кроме мяса? - Не помню... ничего, кажется... мф, мне так плохо... - она тяжело вздохнула, уткнувшись носом в мой мундир. - Чшш, сейчас ты ляжешь и отдохнёшь, - я поцеловал её лоб. Софи кивнула, навалилась щекой мне на живот и закрыла глаза. Моя бедняжка. Она так давно не ела нормальное мясо. Неудивительно, если она сейчас заболеет. Я принёс её в нашу спальню и уложил на кровать. Затем порвал корсет на платье и немного спустил его на плечах. Бес взяла мою руку и посмотрела в глаза. - Побудь со мною, дорогой. - Конечно. Я лёг рядом. Софи обняла меня и вздохнула. Я поправил её подушку, обнимая в ответ и целуя висок. В двери раздался стук. - Мама, ты тут? - спросил негромкий голос Дженни. - Заходи, дорогая, - ответил я, гладя Софи по щеке. Дочь вошла и подскочила к нашей кровати. - Мама, ты болеешь? - спросила она с тревогой. - Нет... мне просто нехорошо, милая, - слабо ответила бес. - Ты что-то хотела? - Что всё-таки с Оноре случилось? - Ох... Наполеон? - Ему просто стало плохо, пока он искал меня, - слукавил я, погладив Дженни по голове. - Твой брат скоро проснётся, не переживай. - Мм... ну ладно. Папа, а можно мне взять это? - она показала на шпагу, висевшую на стене. - Нет! - воскликнул я. - Дженни, ты... ох, лучше не надо. Ты можешь порезаться. - Ну пожалуйста. Я аккуратно. - Это ведь не ножницы или иголка. К тому же, она тяжелая. - Папочка, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! - она сложила руки словно в молитве. Ох этот взгляд... Я посмотрел на Софи, которая умудрилась заснуть в столь ответственный момент. Так, ладно, спокойно. - Н... нет, Дженни. - Ну папочка! - она обняла меня. - Всего на минуточку. Я, Наполеон Бонапарт, генерал войск короля Люцифера, несущий хаос и разрушение и делавший из солдат жутких бесов, я могу выдержать все, но только не умоляющий взгляд родной дочери. Я проклятый богом демон, почему я не могу отказать ей?! - Ладно, только осторожно, - сдался я. - Спасибо, папочка! - радостно сказала Дженни, целуя мою щёку. Дочь стянула из ножен шпагу и стала её рассматривать. Мне даже нравилось за этим наблюдать. Дженни взмахнула шпагой один раз, затем второй, в результате чего чуть не снесла мне голову, но я поймал лезвие рукой. Дитя с сожалением посмотрело на меня. - Ой... папа, прости, я случайно... - Думаю, достаточно для первого раза, - я магией вложил шпагу в ножны. - Ты не злишься? - А должен? Нет, не злюсь. Дочь снова обняла меня. Поцеловала. - Ты самый лучший папа на свете. Чёрт, меня так тронули эти слова. Я обнял дочь одной рукой и поцеловал в лоб. - Спасибо, Дженни. Она отпустила меня и пошла к выходу. Закрыв за собой дверь, дочь покинула нашу спальню. Меня пробрала ласковая улыбка. Никогда не думал, что столь простая фраза так меня тронет. Через пару часов Софи проснулась. Её тошнило. Говоря откровенно, я предположил, что она могла забеременеть. Вдруг я не ошибся? Чёрт, это будет не очень хорошо. Надо срочно найти нового охотника на людей, иначе наш третий ребёнок может и не родиться, а Софи погибнуть. Когда Софи вернулась в нашу спальню, я схватил её под руки, придерживая и давая навалиться на себя. - Софи, послушай... мне подумалось, что... кхм, ты не можешь быть беременна? Бес положила руку себе на живот и поджала губы. - Я не знаю. Может быть. Чёрт, это же ужасно. - Дорогая, почему ты так говоришь? Она посмотрела мне в глаза. По её щёчку скатилась слезинка. - Я не хочу умирать, Наполеон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.