ID работы: 9981559

Вальпургиева ночь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

происшествие с наследником

Настройки текста
Я даже вздрогнул, когда она это слово сказала. - Нам рассказывали, что эти люди похищают детей по ночам, - промямлил я, начиная бояться. Мама вздохнула и обняла меня, гладя по голове. - Ты боишься? не нужно, сынок. И да... они вправду похищают детей. Или покупают. - А зачем тому человеку их уродовать? - Видишь ли... когда человек видит карлика или горбуна, то он радуется, что в его жизни всё чудесно, по сравнению с ним. Компрачикосы зарабатывают на людском самолюбии, выставляя уродов напоказ в своих шатрах. Я уткнулся носом в мамино плечо и втянул запах её платья. - Мама, но... но зачем он к вам тогда пришёл? Она тихо сглотнула. - Оноре... ты можешь не так меня понять... он вроде папиного работника. - Зачем папе уродовать людей? - недоумевал я. - Не уродовать... ох, ты просто ещё мал, дорогой... скажем так, он помогает папе охотиться. - Разве папа не может сам... ой... Я осёкся, вспомнив про то, что он и мама не могут покинуть замок. - Прости, - виновато сказал я маме. - Все хорошо, дитя моё. Твоя сестра ещё спит? Я кивнул. - Гм. Пора бы встать. Пойдём, Оноре. Кажется, ты хотел почитать? - Да. Спасибо, мамочка. Она улыбнулась, поцеловала мою щёку, и мы пошли к Дженни. Сестра к тому моменту уже проснулась и расчёсывалась перед зеркалом. Мама прикрыла за нами дверь и подошла к Дженни, поцеловав её в лоб. - С добрым утром, дорогая. - С добрым, - сестра поцеловала маму в щёчку. - Мама, давай вот это? - сказал я, достав с полки синюю книгу под названием "Маленький принц". - Хорошо. Дженни, дорогая, ты хочешь почитать? - Можно, - улыбнулась сестра, залезая на диван у камина. Мама села в середине. Я залез с другой стороны и обнял её, внимая ласковому и родному голосу. За чтением я заметил, что мама часто вздрагивала и ёжилась. В итоге она накинула на плечи плед, под который потом забрался я, а следом Дженни. Было немного странно, что мама мёрзнет. Папа говорил, что бесы обычно холода не чувствуют. Я не заметил, как мама прочитала нам половину книги, а потом наколдовала себе чай. - Мама, а можешь потом ещё почитать? - спросила Дженни. - Конечно, любовь моя. Что именно? - Давай... гм... - Может, "Дети подземелья"? - предложил я. - Да, давай, - кивнула сестра. - Хорошо. Ох, давайте я допью и принесу? мне что-то нехорошо, - сказала мама, приложив чашку чая ко лбу. - Мама, ты болеешь? - обеспокоилась Дженни - Я сам принесу, - я поцеловал маму и быстро вышел из комнаты. Я стремительно прошёл по коридору и свернул к библиотеке. Там я с помощью одной из маминых служанок нашёл книгу и пошёл назад. На часах было уже два. Интересно, папа всё ещё занят, или уже нет? Я решил сказать ему, что маме плохо, и пошёл к кабинету. Тут за поворотом меня кто-то схватил за руку и приставил к стене, зажав рот. Я увидел перед собой серые глаза на морщинистом лице, губы которого расходились в кривой ухмылке. - Ну привет, ребёнок, - сказал голос неизвестного садиста, с которым говорил отец. - Боишься меня? Я начал паниковать. Что ему надо? мамочки, мне страшно! Он усмехнулся и провел по моей щеке своими местами черневшими ногтями. - Боишься. Странно. Тогда как ты оказался у демонов, мальчик? Впрочем, не важно. Ты симпатичный. Руки чешутся переделать твоё милое личико, разрезать твои пухленькие щёчки, выколоть очаровательные глазки. Ты дрожишь? - меня трясло от паники. Вырваться не удавилось, он сильно меня держал. - Какая прелесть. Не бойся меня, милый мальчик. Я хочу только поиграть, - прохрипел он это мне на ушко, прижимая к себе за поясницу. Через пару секунд он начал немного спускать руку к моим брюкам. Я взвизгнул и хотел было начать орать, но его рука ужасно сильно зажала мой рот. Он куда-то меня потащил. Я пытался вырваться, но к несчастью - безуспешно. Мужчина мерзко посмеивался, волоча меня в одну из комнат и касаясь моего уха языком. Он назвал меня "сладким", отчего меня пробило на слезу от ужаса. - Чшш, не надо плакать, дорогой мой. Это не поможет, - сказал он мне, продолжая касаться уха языком. Спустя секунду вдалеке раздались шаги. Затем меня резко дёрнуло куда-то вперёд из рук мерзкого старика. Я ощутил ласковые объятия. Подняв голову, я увидел отца. - Оноре, ты в цел? - спросил он, осматривая меня со всех сторон. Я всхлипнул и повесился ему на шею, упершись одной рукой в его выпиравший живот. - Сир? - с удивлением сказал старик. - Доктор, позвольте один вопрос, ВЫ ОХЕРЕЛИ ВКОНЕЦ? - прогремел папа, обнимая меня. - Я извиняюсь... я не знал, что он ваш фаворит. - ЭТО МОЙ СЫН, ИДИОТ!!! - Оуф... я не... ой... милорд, простите, я... - МОЛЧАТЬ, ЖИВОТНОЕ! Отец сделал жест рукой, после которого из шеи человека брызнул фонтан крови. Он рыкнул, смотря на падающее тело. Затем щёлкнул пальцами, магией его куда-то перемещая. Потом папа взял меня за плечи и стал вытирать мои слёзы. - Оноре, мальчик мой, что он успел сделать? Тебе больно? поговори со мной, дитя. - П-папа, я... прости... я т-тебя искал, а о-он за поворотом б-был... - всхлипывал я, прижимаясь к отцу. Он обнял меня, опустившись и немножко покачивая. - Чшш, теперь всё хорошо, слышишь? - Он хотел... папа, о-он хот-тел... - я сильно всхлипнул. - Тише-тише, дорогой, тебя никто не тронет. Я обещаю. Папа дышал мне в макушку, ласково гладя по затылку. Я чувствовал себя в безопасности в его объятиях. Он дал мне стакан воды, в которую добавил успокоительное зелье. Я снова всхлипнул, утыкаясь в папин живот лицом. Он поцеловал меня в лоб, отчего меня потянуло спать. - Отдохни, дитя моё. И ничего не бойся, - сказал отец мне в щёку, целуя. - Папа... а ещё маме плохо... мф... - промямлил я, всхлипывая и падая ему на руки. Засыпая, я ощутил, как он берет меня и куда-то идёт. Затем я помню голоса мамы и Дженни. А потом я заснул, стараясь забыть о кошмаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.