ID работы: 9981593

Легенда о двух братьях

Джен
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Две потерянных искры.

Настройки текста
Примечания:
Где-то средь Вселенной темноты, Зажглись две искры. Были они, как братья, дружны, Но иначе решила судьба. Навек их развела! И между друзьями вспыхнула вражда… Где-то на одной планетке, Правили они. И сияли, как две ярких звезды! Старший брат гордым был, И возжелал силу великую себе получить. В искре разгорелось мечтанье. Но мечта его в тёмные дебри увела, За что же ему наказанье?! Не досталось брату ничего. Разбилась давняя мечта! И теперь лишь холод внутри него. Ах, как же зла к нему судьба! Перевернулось всё за миг! Юнец оскорблённый решил, Что вся Вселенная дрожать должна перед ним! И от злобы своей про себя всё забыл! В его глазах отразилась краснота, И в душе его только темнота! Младший брат усмирить пытался его, Но получил лишь отказ! От дружбы былой не осталось ничего, Закончен счастливый рассказ! Навек разделена единая искра! И навсегда затих счастливый смех! Началась жестокая война, Не щадящая всех! В небе погасли огни. И планета навек исчезла во тьме! И во всём виноваты лишь они… Не противостоять судьбе, Потерянным искрам! На Землю перенеслась война, Надежда во тьме угасала. И была уничтожена, Лорда цель заветная! И впредь не закончиться миром вражде! Не противостоять жестокой судьбе, Давно погасшему свету!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.