ID работы: 9981593

Легенда о двух братьях

Джен
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Два мира - два брата

Настройки текста
Примечания:
Оптимус: Пролетали секунды, недели, года, Мы друзьями вместе как братья росли. Нашу дружбу разлить не могла вода, Но пропали уже эти дни… Помню я, как с первого дня, Стремился похожим быть на тебя. Но разлучить нас, похоже, решила судьба, Праймом меня избрала… Славой опьянён, как мог так поступить?! О брате забыть! Это из-за меня, твоя искра, Навек погрязла во тьме! Жалко, что теперь всё не вернуть, Время вспять не повернуть! Как хотел бы я это всё изменить, Чтобы снова ты стал мне дороже себя… Бамблби: — На кону наша свобода… Оптимус: И теперь вся жизнь умирает от боли, На искре моей печаль, сострадание и горе… Виноват лишь я! Прошу, скажи — что мне сделать, чтоб тебя спасти?! Наказание твоё — расплата моя… Мегатрон: Знал бы ты, как мне тошно, когда слышу я: «Оптимус то, Оптимус сё!» Ну, а дело какое же им до меня?! Словно тень я для них, вот и всё! Тьма мне подругою стала, а ты мне — никто!!! Загубил лишь ты один всю жизнь мою! И любви к тебе, что была в искре моей, Не осталось теперь ни следа! К свету впредь не примкну, за себя отомщу! Не прощу тебе никогда! Скоро исчезнет вся жалкая Земля! И тебя запросто я убью! Людям всем тогда не выжить никогда! Воцарится хаос на вашей земле! Уничтожу я всё, что так дорого было тебе! Оп: — Прости меня… М: — Не прощу! Мегатрон: Не заставлю замолчать вопли страха и крики, И навеки пусть уснём бесконечным сном жалкий мир! До тех пор, пока ты не ощутишь всю боль мою внутри! Я не остановлюсь, пока всех землян не истреблю, И Вселенную захвачу! Оп: Мы друзьями вместе как братья росли… М: Загубил лишь ты один всю жизнь мою! Оп: Я стремился похожим быть на тебя… Оп: Разлила нашу дружбу вода… М: Не прощу я тебя никогда! Оп: — Мегатрон, умоляю, прости меня! М: — Нет, никогда! Я не буду прощать такого предателя! Ты разрушил все мои мечты — я разрушу твои! Оп: Пусть молитва о тебе защитит искру твою… М: Я когда-нибудь тебя уничтожу навек!.. Оп: Я молюсь за мир, где Праймус твою искру добротой наградит… М: Знал бы, как убил меня изнутри!.. Оп: Обещаю, мы снова станем друзьями… М: Всё, что дорого тебе запросто истреблю!.. Оп: Забирая жизнь мою… М: Забирая жизнь твою Оба: Эта песня вспыхнет в огне и улетит куда-то во мглу, И в руках отчаяния я умру! Мегатрон из своего же кошмарного сна: *убивает Оптимуса* Настоящий Мегатрон: НЕТ!!! Оп: Огонь прогонит тьму, станешь снова ты прежним! Верю только я в добро, И обязательно своей цели добьюсь! М: Ты издашь последний стон и наступит молчание! Вопли, слёзы и печаль принесут только радость мне! Оп: Над светом и тьмой появится наш новорождённый мир… Оба: Обещаю, что мы когда-нибудь ещё раз здесь встретимся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.