ID работы: 9981616

То самое чувство

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Лео лежал с закрытыми от удовольствия глазами и слушал свою любимую песню, тихим тонким голосом подпевая знакомые строки. Лиллит что-то делала на кухне, поэтому до Леонарда доносился вкусный запах пищи. Они жили в мире полу-людей, и тут Лео являлся котом-человеком. Помахивая хвостом в такт мелодии он поднялся с дивана. Резкий звук сообщения заставил Леонарда открыть глаза. На экране его смартфона появилась вкладка, на которую он нажал. Прочитав сообщение Лео побежал на второй этаж его дома, по дороге крикнув: —Лиллит, я ухожу на полчаса! Не скучай! — Лео зашел в свою комнату. Натянув штаны и футболку Леонард спустился вниз, надел свою ветровку и вышел из дома. Леонард стоял около центрального фонтана в парке и ждал. Вдруг он увидел розовый силуэт. Леонард бросился на встречу, но тут же отступил. К нему шла розовая полу-кошка и вела с собой еще кого-то. Лео подумал: "так вот с кем она решила меня познакомить!" Лео подошёл к полу-кошке и сказал: —Кто это, Лана? —розовая полу-кошка по имени Лана сказала: —Это Йоши, мой друг. Я с ним недавно познакомилась! —Лана улыбнулась, но через секунду сердито посмотрела на Йоши: —Йоши! Ты же вроде не был немым!Очнись уже и скажи что-нибудь! Ты же не немой как Стив! — Лана очень уж погарячилась, ведь как раз в этот момент рядом проезжал Стив. Белый полу-филин с огромными крыльями проехал на велосипеде, грозно посмотрев на Лану. Стив был нем, и несмотря ни на что, гордился этим. Он считал, это делало его особенным! Лана смущенно посмотрела на своего друга и виновато опустила взгляд. Когда Стив проехал она приподняла мордочку и пришлёпнула Йоши по маске. Вдруг ее остановил звук сообщения. Лана и Леонард достали телефоны. Им обоим пришло сообщение от Стива: " Вообще-то, быть немым не так уж и плохо..." Лана расмеялась. Затем он тихонько встала сзади и ударила своего нового друга по "основанию" ног. Йоши вздрогнул, снял маску и вытащил наушники. — Ах вот, оно что! —протянула Лана. Она начала шуточно бранить своего нового друга, а Лео почувствовал, что с ним что-то не так... Не высокий полу-пес породы Сиба-ину заставлял Лео испытывать ранее незнакомое ему чувство. Но не к нему, а к Лане. Лео стало плохо. Он чувствовал, что у него поднялась температура. — Я.. Я.. Пошел.. —проговорил Леонард. —Приятно было познакомиться,но у меня очень важные дела— Лео чувствовал, что краснеет, его ноки словно сковывала стальная цепь. Но Леонард переборол её и пошел в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.