ID работы: 9981616

То самое чувство

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симптомы неизведанности

Настройки текста
Лео пришёл домой весь горячий. Он быстро скинул ветровку и поднялся к себе наверх. Через несколько минут он уже лежал на лежачке у бассейна. Только что искупавшись, толком не просушившись. Холодные капли стекали по телу. Лео невольно вздрогнул. Он закрыл глаза и окунулся в темноту ночи. Мысль о Лане и Йоши снова всплыла в голове. По телу пробежала дрожь. Закружилась голова. Веки стали тяжелыми. Вдруг Лео пронзило криком. Он, боясь сам себя, закрыл рот руками. '' надеюсь, Ли ничего не услышала" - подумал Лео. Он встал, вздрогнув еще раз и поплелся в комнату. " У меня что, лихорадка? " подумал Леонард и плюхнулся на кровать. Всю ночь Лео мучила та самая "лихорадка". У него поднималась температура, тело словно разрывало. Раны появлялись сами, и по конечностям стекала кровь. На утро Леонард проснулся весь в царапинах. Голова ужасно болела. Встретив Лиллит на кухне, он узнал, что ночью кто-то кричал. Лео прекрасно знал, что это был он, но притворился, что ничего не слышал. — Слушай, Ли...—начал Лео — А не можешь ли ты ненадолго уйти? Всмысле, пожить без меня? — Лео ожидал ор, полный отчаяния, но вместо этого услышал следующие слова: —Конечно можно. Я тогда поживу у Стива. Я понимаю, тебе нужно пожить немного без меня, в этом нет ничего страшного! — Лиллит улыбнулась и принялась собирать вещи. Леонард выдохнул и принялся доедать овсянку. На следующую ночь все ухудшилось. Леонард был уверен, что у него лихорадка. Он чувствовал ненависть к Йоши. Пол ночи Лео, сам не замечая этого, бесился, царапал самого себя. Наступило утро. Постельное белье пришлось постирать, так как оно было испачкано пятнами слез и крови. Лео думал, что продлись бы эта ночь дольше, он затопил бы слезами всю квартиру. Потом Лео на голодный желудок отправился гулять. Он обошел почти весь район и всё было шикарно, пока Леонарда не остановило одно событие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.