ID работы: 9981616

То самое чувство

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перекрёсток судьбы

Настройки текста
Рыжий полу-человек полу-собака породы сиба-ину завернул направо. Леонард последовал за ним. Через минуту он оказался наедине с ним на опушке, которую окружало множество гаражей. Леонард подошел к полу-псу и дернул его за хвост. Тот обернулся… «Йоши…» Лео не ошибся. Перед ним стоял именно Йоши. —Л… Лео?.. — дрожащим голосом произнес полу-пёс. Лео ничего не ответил. Через минуту Йоши валялся на земле. Леонард сам толкнул его. Йоши пытался сопротивляться, но не помогло. Лео выпустил когти из лап и полоснул по щеке. Кровь… Кровь стекала по лицу Йоши. Сиба-ину не выдержал и набросился на Леонарда. Двое новых знакомых сцепились в драке. ***через пол часа*** Леонард стоял над Йоши с лицом, выражающим полное удовольствие. Он больше не контролировал себя. Лео видел испуганное лицо Йоши, но лишь усмехнулся. Леонард решил ещё раз полоснуть когтями «жертву своих чуввтсв», но тот заорал. Лео отшатнулся назад, но вдруг набросился. Ему удалось отключить Йоши. Сам он отошёл назад. Тут прибежала Лана...... —Что здесь творится!!!???? Лео, что происходит?!!!? — Лана была вне себя от гнева. Лео, увидев Лану пошатнулся. Он посмотрел на Йоши, валявшегося на земле. —Я… — Лео посмотрел на свои лапы, на которых виднелись пятна крови. Он нервно замотал головой… Леонард не понимал, как он мог это сделать. Он не контролировал себя тогда… Леонард упал в обморок… Леонард проснулся. Он открыл глаза, но был не дома. В глаза слепил свет от огромной лампы. —О, ты проснулся! —Лана сидела рядом. Лео чувствовал, что у него было множество ран. Он посмотрел на Лану. —Ты не злишься? — протянул Лео.—Я. Я. Просто не мог контролировать себя тогда. —Я на тебя не злюсь. — начала Лана — Я понимаю… Но постарайся не повторять этого. Мне очень жаль. — Только тут Лео понял, насколько ему не хватало Ланы. Лео понял, что судьба не случайно свела его с этой полу-кошкой. Леонард наконец-то понял, почему ему так дорога Ланочка. Почему он так не хочет её терять.... Легкие руки проскользнули по щеке, перечеркнутой шрамом. Лана придвинула своё лицо. Лео поддался на поцелуй. Лана прижалась к своему старому другу. Вскоре поцелуй прекратился. Лео нервно дышал. Он невольно улыбнулся. — Вы что тут делаете без меня? — Йоши приподнялся на койке и сказал это с дружеским упрёком. Лана покраснела. Потом все рассмеялись. Уже через час они вместе весело шли по улице, то болтая о чем-то, то распевая песни. Вскоре к ним присоединились Лиллит и Стив. Они все вместе пошли в парк. Там они катались, кушали, и всячески развлекались. Потом они остались на ночевку у Ланы в её доме. Все развалились на огромной кровати. Лео прижался к Лане. Лана еще раз поцеловала Леонарда и они оба заснули. Стив приоткрыл правый глаз и усмехнулся. Он то все да-а-авно знал. Так закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.