ID работы: 9981725

Любовь Дружба и Лапша

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Крыша.Сигареты

Настройки текста
Глава5 Пов Арука В последнии дни произошло много чего.Но самым главным для меня стало знакомство с Энтони.Сначала в первый день нашего знакомства он был очень странными.Он казался мне таким грубым и гордым,но когда он начал уделять мне больше внимания,я увидела его настоящим.Он был такой ранимый и добрый,но он был скрытный,хоть он и уделял мне больше внимания,он постоянно уходил и я не видела его часами. И вот в один из таких дней когда он опять куда то ушёл я решила проследить за ним.Он шёл на 2 этаж в лестничный пролёт куда мы ходили с Дамой в прошлом году на 8 марта.Он бежал и я слышала....всхлипы?Я не была уверена что это были они,но звучало именно так Я встала за дверью и наблюдала,он сел на подоконник около окна,открыл его и начал туда вылезать тут Когда он туда вышел он сел на «крышу» и вытащил что то из кармана,потом я увидела дым.Сигареты. Я,пытаясь не шуметь,пошла туда же на крышу,он увидел меня но не обращал на меня внимания Я села около него и спросила: -Как часто ходишь сюда? -Каждый день..-пустым взглядом ответил он -Почему? -Не важно -Ты знаешь,я тоже часто думаю о кхм,ну ты понял.Вся это учеба,долги,давление.Меня это выводит.Но у меня есть люди которые любят меня и не дают мне провалится в эту кучу дерьма.У тебя они тоже есть-сказала я -Да?И кто же?Родители в разводе,постоянно ссорятся,папа пьёт.Это все из-за меня. -Это не из-за тебя.Люди всегда ссорятся,ругаются,иногда это из-за того что они сильно любят друг друга.А иногда,люди по молодости и не знанию,женятся,рожают детей.В таком юном возрасте это физически тяжело выдержать,тем более когда брак не по-любви.Но я все равно благодарна им за то что встретила тебя.У тебя есть я,твои друзья которые тебя поддержат. -Я..я не могу больше так...меня все достало Я повернула его голову к себе и сказала -Хватит ныть,я тебе говорю что тебя поддержим,значит что мы тебя поддержим Энтони посмотрел мне в глаза и поцеловал.Я от неожиданности раскрыла глаза но потом ответила на поцелуй.Это было незабываемое чувство Я чувствовала капельки слез текущие по его щекам которые капали мне на руку.Он дрожал,он пах сигаретами.Я отстранилась,крепко обняла его,и попросила пойти обратно в школу. Возвращались мы уже держась за руку,он выглядел счастливым.А если счастлив он то я тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.