ID работы: 9981729

make me wanna die

Слэш
G
Завершён
196
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прошу

Настройки текста
Бакуго стоит на кухне, спокойно нарезая овощи на разделочной доске. Казалось, ничего не могло испортить этот прекрасный момент, но... -Кацуки, я хочу, чтобы ты ушёл из агенства,- уверено произнёс Шото, заходя на кухню. В эту секунду блондин перестал резать ингредиенты и застыл на месте, вдумываясь в слова парня. -Прости, что?- с непониманием переспросил герой, аккуратно положив нож на стол, и повернулся к двупричудному. Тот слегка замялся на месте, но повторил, всё также уверенно: -Я хочу, чтобы ты ушёл из агенства,- ещё раз сказал Тодороки, смотря в удивлённые алые глаза. -Чего?- истерически усмехнулся Бакуго,- Ты понимаешь, что ты говоришь? Почему ты этого хочешь?- разводя руки в стороны начал задавать вопросы парень. -Да. Просто... это слишком опасная профессия и ты практически каждый день рискуешь своей жизнью...- на этом Шото перебили, не дав закончить. -Подожди. Ты прекрасно знаешь, что герой- опасная профессия, сам отучился и работаешь им, ты знаешь мою цель быть номером один и что это моё любимое дело, а теперь ты говоришь мне бросить это?- уточнил Кацуки, скрестив руки на груди, вскинув бровь, смотря на Тодороки. -Да, то есть... я хочу чтобы ты достиг своей цели, но просто я... -Знаешь, Шото, я тебя не понимаю. Ты хочешь разрушить мечту всей моей жизни? -Нет! Я всем сердцем желаю, чтобы ты всё смог и ты сможешь, но...- его голос ели слышно дрогнул,-... я боюсь однажды потерять тебя, Кацуки. Да, я знал о всех рисках... -Но для этого и нужны герои, чтобы спасать других, рискуя собой, такова наша работа...- и тут произошло то, чего красноглазый никак не ожидал. Тодороки подошёл ближе к нему и опустился перед ним на колени. -Прошу! Больше всего на свете я боюсь потерять тебя...- его голос уже сильнее задрожал, и послышались тихие всхлипы,- я предпочту, чтобы ты стал только моим героем, который будет оберегать меня от всех, не рискуя так собой. Да, я веду себя, как эгоист, но я больше не могу смотреть, как ты приходишь после очередной битвы весь побитый и в крови. Не хочу больше видеть тебя на больничной койке. Не хочу больше видеть твои страдания. Чувствовать ту боль, которую ты испытываешь... Я... я люблю тебя, придурок!- Кацуки стоял в ступоре, смотря на парня ошарашенным взглядом. Уж такого он точно не ожидал и... Тодороки никогда не плакал... -Шото...- тихо позвал его блондин, садясь к нему на пол, аккуратно убирая пряди волос с его лица,-...посмотри на меня...- всё также нежно говорил парень. На него поднялся взгляд гетерохромных, заплаканных глаз, полных страданий.- Я тоже сильно люблю тебя, но я не смогу уволится. Я буду героем для всех и особенно для тебя в первую очередь. Я буду стараться не подвергать себя опасности, чтобы тебе было спокойней и...- он слегка по доброму усмехнулся,-...я покину тебя только в глубокой старости, раньше и не надейся.- Пара разноцветных, поблёскивающих глаз, внимательно смотрели на парня, а затем Шото бросается к нему в объятия, утыкаясь лицом ему в шею. Ему так хотелось сейчас разрыдаться навзрыд, но он проявил сдержанность и поэтому просто ограничился крепкими и тёплыми объятиями. -Я очень на это надеюсь...- сказал двупричудный. Ему так хотелось оставаться в этих объятиях вечно, Бакуго одной рукой приобнял его за талию, а другой поглаживал затылок, тихо напевая какую-то незамысловатую, спокойную мелодию. Так они и остались сидеть на полу, пока Кацуки не вспомнил про курицу, которая уже почти сгорела в духовке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.