ID работы: 9981729

make me wanna die

Слэш
G
Завершён
197
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
У Вас когда-нибудь были безответные чувства? Если были, то Вы прекрасно их знаете. Эту боль. Эту тревожность. Эти бабочки в животе от обыкновенного и монотонного «привет». Это учащенное сердцебиение, когда кажется, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Но при всём этом, ты остаёшься холоднокровным, пытаясь не показывать эмоций, просто потому что рано или не тот момент? -Хей, двумордый, смотри куда прёшь!- огрызнулся Бакуго, когда одноклассники случайно столкнулись плечами. -Прости.- снова Тодороки извиняется, даже не поднимая взгляда. А что он ещё может сказать, если безответно влюблён в него. В его голове он всегда прав, даже если это не так. Любовь- мерзкое чувство. Вы когда-нибудь боялись влюбится? Или близко подпускать к себе человека? Если да, то возможно у Вас уже был не очень приятный опыт в этом. Но порой надо переступать через свои страхи ради других и себя в первую очередь. -Тодороки, иди сюда.- как обычно с агрессией позвал парня блондин. Двупричудный вздохнул, вставая с дивана и идя за Бакуго, который по-видимому вёл его в свою комнату. -Что ты хочешь?- спокойно спросил ученик, когда они подошли к комнате и облокотился о косяк двери, смотря на то, как второй пытается её открыть. -Тебя.- отрезал Кацуки, открыв входную дверь, хищно переводя взгляд на одноклассника. Порой выдавить из себя банальное «прости» тяжело, особенно для человека с высокой самооценкой или эгоистичным характером. Что же говорить о фразе «я люблю тебя»? Особенно говорить это первым, зная, что есть вероятность отказа и отрицания чувств. «Как после этого жить?» Эти мысли всегда проскальзывают в голове каждого перед тем, как сказать это. Кацуки тяжело дышит, переводя дыхание после не плохого секса. На груди лежит разноцветная голова Тодороки, который нежно водит подушечкой указательного пальца по прессу парня, обводя каждый кубик, каждый изъян. -Я люблю тебя.- Тихо прошептал Бакуго неожиданности даже для самого себя. На это гетерохром лишь улыбнулся, переставая водить пальцем по телу партнёра и положил свою прохладную ладонь ему на живот. -Я тоже люблю тебя... Вы когда-нибудь боялись признаться в своих чувствах из-за страха отказа? Если да, то не стоит. Жизнь слишком коротка и вы не сможете прятаться от чувств вечно, просто однажды скажите ему это в лицо. Нервные клетки Вам скажут «Спасибо»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.