ID работы: 9981729

make me wanna die

Слэш
G
Завершён
197
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Только попробуй кому-нибудь сказать!

Настройки текста
Сейчас была спокойная, тихая ночь. Не глубокая конечно, но практически все в общежитии спали в своих комнатах. Завтра пятница, но учителя всё равно постарались, изматывая будущих героев, потому все очень сильно устали и сразу после занятий направились по комнатам. Кацуки и Шото не стали исключением, но вскоре, второй захотел посмотреть кино, а точнее, обычную мелодраму, которую когда-то давно смотрела Фуюми. По началу Бакуго сопротивлялся, говоря, что устал, но Тодороки пришёл к нему в комнату и хотел силой вытаскивать к телевизору, но блондин вздохнул, понимая, что не отвяжется и они вместе пошли в гостиную на первый этаж. Благо все одноклассники спали и никто не мог их увидеть. -Принеси плед пожалуйста,- усаживаясь на диван, спокойно попросил гетерохром, включая телевизор. -Блять! А раньше нельзя было попросить? Мне снова переться в комнату!- разозлился Кацуки, на что получил спокойный взгляд разноцветных глаз в ответ. -Не хочешь- не смотри,- спокойно и слегка обиженно произнёс Шото. Он прекрасно знал, что Бакуго никуда не уйдёт, таков характер. -Сейчас принесу,- недовольно цокнул блондин и ушёл в сторону лифта. Двупричудный улыбнулся и вздохнув, продолжил искать фильм.

***

Кацуки вернулся на первый этаж с пледом в руках. Тодороки улыбнулся и слегка отодвинулся, чтобы Бакуго сел рядом. -Спасибо,- улыбнулся гетерохром, забирая плед. Взрывокиллер уставше упал на диван, наконец расслабляясь. Шото подсел ближе, забрался с ногами и укрывая их двоих тем самым пледом.- Фуюми очень любит этот фильм, но я так и не знаю, о чём он,- спокойно сказала Тодороки, включая телевизор и прижимаясь ближе к парню. Кацуки нежно обнял его и поцеловал в разноцветную макушку. -Если это какие-нибудь розовые сопли, двумордый, я взорву тебя,- предупредил Бакуго, на что получил шиканье от Шото, что просил перестать говорить.

***

Шото и Кацуки успели сменить уже кучу поз во время просмотра. Фильм не был скучным, но и интересным его тоже не назовёшь, потому парни иногда разговаривали, обсуждая действия героев в сюжете или просто болтали. Бакуго лежит на спине раскинувшись на диване, а Тодороки лёг сверху ему на живот, положив голову на грудь и обнимая. Они оба правда пытались вникнуть в сюжет, но он был нудным и смазливым. -Я так и не понял, он любит её или просто использует?- сказал Шото мысли в слух. -Да тут серьёзно не поймёшь, мне кажется, он её не любит, а она наивная дура. Как же блять любовь голову сносит...- ответил Бакуго, продолжая смотреть в телевизор. Двупричудный повернул лицо к Кацуки и опёрся подбородком тому на грудь. -Испытал на собственном опыте?- усмехнулся Тодороки. Блондин закатил глаза и посмотрел в разноцветные глаза. Шото посмеялся и привстав, нежно поцеловал парня в губы. Бакуго был совершенно не против, потому нежно обнял гетерохром, проводя своими горячими ладонями по холодной спине парня. Тодороки невольно покрылся мурашками от приятных ощущений, слегка выгибаясь. Они разорвали такой нежный поцелуй, тепло смотря прямо друг другу в глаза, но вскоре Кацуки сам вовлёк парня в новый, более раскрепощённый поцелуй. И казалось, ничего не могло испортить этот прекрасный момент, но это случилось. На кухне неожиданно включился свет, а на пороге стоял шокированный Киришима. Оба парня увидев это, сразу отстранились друг от друга и хотел было Тодороки принять сидячие положение, смотря на красноволосого, как понял, что сидит на бёдрах Кацуки, от чего невольно покраснел и слез, быстро усаживаясь на другой край дивана. А Бакуго остался так и лежать, откинув голову назад и не довольно простонал. -А...- хотел спросить Эйджеро, но его сразу перебили. -Заткнись!- в унисон крикнули парни. -Ты ничего не видел и только попробуй кому-то рассказать, я твой поганный рот взорву к чертям собачим!- крикнул Кацуки, на что получил краткий кивок от друга. -Извините, я только воды хотел выпить, а так, уже ухожу.- парень направился к лестнице. Бакуго и Тодороки проводили его взглядами.- Я рад за вас, это конечно неожиданно, но... совет да любовь!- после парень убежал на верх и Кацуки не успел что-то сделать. Шото посмотрел на Кацуки и вздохнул. -Завтра будет куча вопросов... -Мда...- блондин потёр переносицу, прикрывая глаза. Тодороки игриво усмехнулся, садясь на бёдра Бакуго, запуская свои прохладные руки ему под футболку. Блондин положил свои тёплые ладони на бёдра парня. -Ну а пока, мы можем закончить начатое...- интригующе произнёс двупричудный, наклоняясь к парню, страстно целуя в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.