ID работы: 9981729

make me wanna die

Слэш
G
Завершён
196
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мы справимся с этим... вместе

Настройки текста
Тодороки холодно. Больничные стены неприятно давят морально. Парень смотрит в окно за которым было темно настолько, что не видно деревьев или дороги. Лишь яркая, серебристая луна вместе со звёздами освещали небольшую часть палаты. Двупричудный вздыхает и сразу шипит, прикрывая глаза от боли и жмурится. После того, как Даби обжёг его горло, выполнять что-то обычное было тяжело. Даже пить воду давалось с трудом, ибо горло щипало от заживающих ожогов. И соотвественно, Шото не мог и говорить и напрягать голосовые связки. Но это временно, как утверждали врачи. Противные звуки аппаратов так и давили на уши. Голова гудела. Но вместе с этим, студент не прекращал думать об отце, Мидории, Бакуго, которые пострадали в огромной битве. Наверное, бОльшую часть его мыслей сейчас занимал блондинистый задира, с которым они не так давно нашли общий язык и вполне нормально общались только для окружающих. Тодороки мог прийти в комнату Кацуки и спокойно лечь рядом, прижимаясь к нему, пока тот ворчал, но быстро заканчивал. От усталости после тренировок, Бакуго мог бессовестно завалится на чужую кровать и уснуть прямо на ней, не дойдя до своей комнаты. Они могли нарушать пространство друг друга всё равно зная, что никто не будет против. Их вполне устраивали такие отношения, когда оба могли почувствовать себя в безопасности и найти успокоение, могли выпустить пар друг друге, излить душу, зная, что можно довериться. Шото тяжело вздыхает, продолжая смотреть в окно. Пока глаза сами закрывались. Он не мог уснуть, лишние мысли не давали это сделать. В этот момент тихий скрип двери прерывает его покой и разноцветные глаза молча уставились в проход. Дверь открылась и яркий больничный свет сразу ударил в глаза. В темноте было тяжело определить кто перед ним стоит, но по очертаниям стало ясно. Уголки губ невольно приподнялись. К нему подходят, немного убирая одеяла и ложась рядом. Тодороки молча смотрит в алые глаза, а те прямо на него и даже в кромешной темноте казалось, что они светятся словно рубины. Кацуки без слов накрывается и прижимает к себе гетерохрома, кладя одну руку на разноцветную макушку, начиная аккуратно поглаживать мягкие волосы сквозь наложенные бинты, а второй рукой обнимает за плечо и утыкается лицом в волосы парня. Шото лежит, прижавшись к тёплой груди блондина, а затем нежно сцепляет руки за чужой спиной, продолжая размеренно дышать. -Не переживай. Мы справимся с этим... вместе... Мы всегда так делаем...- тихо прошептал Бакуго, обдавая чужую макушку тёплым дыханием, от чего по спине Тодороки пробежали мурашки. И Шото знает, что они и правда всегда так делают и в этот раз тоже. Он лишь сильнее прижимается к нему, получая невесомый поцелуй в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.