ID работы: 9981729

make me wanna die

Слэш
G
Завершён
197
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Домашний уют

Настройки текста
Кацуки сидел на диване, подперев голову рукой, опираясь локтём о подлокотник, смотря в экран телевизора, по которому шло какое-то незамысловатое кино. Парень особо не вникал в сюжет, а скорее просто хотел чем-нибудь себя занять. Его волосы как обычно торчали в разные стороны и выглядят колюче. Мать в детстве могла пригладить их, но они всё равно оставались не послушными и блондин просто оставил их в покое. Через пару секунд, прикрыв глаза Бакуго почувствовал, как его пряди кто-то теребит, он открыл глаза и повернулся назад на виновника этих действий. Над ним стоял Шото, который держал ёлочную игрушку в руке, склонившись над блондином. -Чё ты творишь?- сдвинув брови к переносице спросил Кацуки, смотря то на парня, то на яркой-зелёный стеклянный шар. -Оу, эм...- Тодороки посмотрел на шарик.- Я хотел проверить, будет ли держаться она на тебе, всё же волосы такие же колючие,- слабо усмехнулся двупричудный. Бакуго недоумевающе посмотрел на него. -Совсем мозги отморозил? Хрена вообще игрушки достал? -Ну скоро Новый год, пора дом украшать,- ответил ему Шото совершенно спокойно, пожимая плечами и взяв небольшую коробку, ушёл в другою комнату, а Бакуго повернулся обратно к экрану, собираясь продолжить просмотром, как через пару секунд из спальни послышалось: -Эх, придётся украшать одному! Никто мне не поможет!- специально громко произнёс гетерохром. Кацуки готов был поклясться, что тот хитро улыбался говоря это, но всё же цокнув и закатив глаза он встал с дивана и пошёл помогать.

***

Шото точно не знает, когда после выпуска из UA так получилось, что Бакуго его перерос, но это оставалось фактом. Они вместе стояли, украшая ёлку, наматывая гирлянду, а затем надевали разноцветные и узорчатые шары на зелёные, колкие ветки. Обоим нравилось, что получилось и Тодороки порой отходил назад, смотря издалека на дерево с игрушками и обязательно поправляя что-то. Блондин недовольно фыркал, когда тот постоянно просил передвинуть ёлку, то ближе к стене, то дальше от окна. Вообщем они оба измотались, когда наконец всё было готово. По всему дому красиво висела мишура с разноцветным дождиком и яркая ёлка в гостиной предавала уютную атмосферу. Если бы не Шото, Кацуки точно не украсил дом из-за лени и усталости после работы. И наконец, последний штрих- красная звезда, что служила макушкой на ёлку. Тодороки проклинал Бакуго из-за того, что он купил слишком высокое дерево, потому что двупричудный не мог достать до верхушки, пока второй чуть ли не валялся на полу от смеха. Шото скрестил руки на груди, держа звезду и посмотрел на смеющегося Кацуки, что никак не унимался. -И что ты так смеёшься?- спокойно, не выражая какой-либо эмоции задал вопрос Тодороки. -В UA ты был выше меня, а сейчас...- он усмехнулся,-... даже до верхушки елки не можешь достать,- успокаиваясь говорит блондин. Гетерохром выждал пару секунд. -Значит сам повесишь её!- он повернулся к нему спиной, обидевшись. Послышался недовольный вздох, когда сильные руки обхватили Тодороки за талию и подняли над полом около ёлки. Шото улыбнулся, словно ребёнок и аккуратно вставил звезду, любуясь работой. Бакуго опустил его, ставя перед собой, не убирая рук, аккуратно держа за талию. Тодороки нежно прижался к нему, кладя свои ладони на уверенные широкие плечи. Кацуки совсем размяк, когда разноцветная макушка легла на его грудь. Шото вслушивался в размеренное чужое и одновременно такое родное дыхание из-за чего на лице расцвела улыбка. Они просто наслаждались компании друг друга, получая тепло и уют.

***

Тодороки садится на диван рядом с Кацуки, прямо вплотную и укрывает его частью пледа, что принёс с собой. Он кладёт свою голову ему на плечо, руками обхватывая его предплечье. Бакуго и не был особо против, просто молча включая фильм на телевизоре. В комнате темно и лишь свет исходящий от экрана освещал малую часть гостиной. Шото так и не поменял положение из чего Кацуки и сделал вывод, что тот уснул, а уже после того, как услышал тихие посапывания у себя над ухом убедился в этом. Он с заботой подоткнул плед ему под ноги, продолжая сидеть не подвижно, служа подставкой. Наверное после таких моментов у Бакуго и появляется новогоднее настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.