ID работы: 9981729

make me wanna die

Слэш
G
Завершён
196
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Маленькое пополнение

Настройки текста
Примечания:
Кацуки проходит внутрь квартиры, снимая пальто, аккуратно вешая его на вешалку и ставит ботинки в угол. -Я дома,- подал голос парень, проходя в коридор. Из спальни показывается разноцветная макушка, а после, появляется и сам Тодороки, закрывая за собой дверь, подходит к Бакуго. -Привет,- улыбнулся Шото, целуя блондина в щёку и чувствует, как его нежно обнимают за талию,- Как день? -Тупой Деку! Постоянно суёт нос не в своё дело,- вздохнул Кацуки, отстранившись от двухцветного и трепет его по волосам. -Ужинать будешь?- жмурясь, спросил Тодороки. -От твоей стряпни никогда не откажусь,- усмехнулся Бакуго, подходя к двери в спальню и взявшись за ручку, хотел открыть, как его остановили. -Кацуки!- крикнул Шото, блондин резко убрал руку и повернулся к нему, вскидывая бровь в недоумении,- Постой! Я... хотел кое-что рассказать...- натянув рукав водолазки до пальцев сказал парень. -Слушаю. -Там в спальне...- он напрягся, смотря на дверь и еле видно поморщился,- Дай слово, что не будешь злиться,- нервно произнёс половинчатой, поднимая на него глаза. Бакуго нахмурился. -Так...- Кацуки свёл брови к переносице, смотря в пол,- Там что-то, что разозлит меня? Хотя, вывести меня может сейчас только Деку,- задумался Взрывокиллер,- Ты снова спалил мои вещи вместе со шкафом? -Нет,- тихо ответил Тодороки, словно провинившийся ребёнок, которого сейчас собираются ругать. -Там кто-то живой? -Да. -Ты мне изменяешь? -Что? Нет! -А что тогда?!- уже взрываясь, спрашивает Бакуго.- Это что-то, что может меня разозлить и это кто-то живой... Если я сейчас открою дверь, и всё взорвётся тут к чертям собачим- не злись, сам виноват,- Шото кивнул. Кацуки открыл дверь в комнату и… в ней всё было, как обычно. Застеленная кровать, вещи аккуратно убраны по полочкам. Что тогда Тодороки имел ввиду? Но тут же, герой почувствовал, как о его ноги что-то трётся, это что-то было очень пушистым и маленьким. Парень опустил взгляд вниз; там стоял маленький, с белоснежной шёрсткой котёнок. Глаза Бакуго выражали огромное удивление, а в голове крутилось уйма вопросов. Он нагнулся и взял это маленькое животное на руки. Чудо с лёгкостью помещалось в одну его ладонь. Блондин вышел из комнаты с котёнком на руках и Шото поднял взгляд, всматриваясь на реакцию парня. -Ты сильно злишься?- спросил половинчатый, подходя ближе. Кацуки вздохнул, поглаживая животное. -Не особо, когда успел подобрать?- безусловно, Бакуго знал, насколько сильна любовь Тодороки к кошкам и когда-то даже пообещал, что обязательно заведут кота, но видимо, судьба преподнесла им это счастье чуточку раньше. -Сегодня. Я с патруля возвращался, а под деревом в коробке сидел он... Прошу, давай оставим, пожалуйста!- попросил Шото, сразу оживляясь. Однажды, в детстве, парень также принёс домой кошку, что была слепой, правда, Старатель этот жест заботы не оценил и выбросил животное на улицу. С этого момента, Тодороки не принёс домой ни одного животного. -Я тебе давно обещал, что у нас будет кот, вот он и есть. Оставляй, но убирать сам будешь!- улыбнулся Кацуки, отпуская маленького котёнка на пол. Половинчатый подошёл к нему и ласково обнял. -Спасибо! - словно ребёнок, продолжал радоваться Шото. -Только не злоупотребляй этими мохнатыми! Не хочу всю жизнь прожить с армией котов под боком,- оба засмеялись. Тодороки уткнулся лицом ему в плечо, а Кацуки поцеловал разноцветную макушку, пока под ногами тёрся новый член семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.