ID работы: 9981729

make me wanna die

Слэш
G
Завершён
196
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мы скоро вновь увидимся

Настройки текста
Примечания:
Из открытого окна дует холодный ветер, играя с волосами. Шото приглаживает их обратно, но ветер вновь ерошит их. Бакуго усмехнулся и сам укладывает прядку тёмно красных волос. Рука младшего перехватывает его за запястье и смотрит прямо в алые глаза напротив. -Обещай звонить…- шепчет Тодороки одними губами, а тот украдкой кивнул ему. -Обязательно, милый,- чувствует, как его запястье холодит предмет на правой руке двухцветного и берёт её в свою, рассматривая подаренное золотое кольцо. Как только Кацуки узнал, что ему нужно уехать на достаточно долгий период в командировку, то сделал Шото предложение. Было конечно не так, как мечтает каждая девушка, но они и не претендовали на шикарную свадьбу. Тодороки еле видно приподнял уголки губ, находя такое же украшение на безымянном пальце мужа. -Сам же налюбоваться не можешь?- подколол его гетерохром и блондин по-доброму цокнул. -А может и не могу. Тодороки бегал глазами по лицу второго и вытащив свои руки из чужих, раскрыл их в разные стороны для объятий и в миг прижался к его груди в чёрной толстовке. Бакуго, как мог, крепко обнял в ответ. -Ну ты чего?- улыбнувшись, спросил алоглазый и Шото рвано выдохнул, подавляя подступающие слёзы. -Мы теперь столько не увидимся…-приглушенно произносит двухцветный и тяжело вздохнул. -Я же вернусь, Шо,- погладив его по спине сказал Бакуго. И оба замолчали. Эта такая давящая тишина неизбежного, что им им всё-так придётся расстаться прямо сейчас. Они отстраняются и Кацуки приподнимает Тодороки за подбородок, целуя в искусанные, пухлые губы. Ему отвечают, пытаясь насладиться моментом. -У меня самый лучший супруг… Какое-то грубоватое слово, мне не нравится. Останешься мужем,- немного отстранившись пошутил блондин и гетерохром действительно улыбнулся. Старший последний раз подарил краткий поцелуй и отстранился на совсем, беря чемодан за ручку. -Созвонимся, половинка,- и вышел за порог вместе с чемоданом. Тодороки подошёл к порогу. -Кацу…- прошептал он, окликая его. Тот повернулся к нему, отстранять от телефона на которое пришло уведомление, что такси уже ждёт,- Я люблю тебя. Возвращайся скорее… Бакуго оставляет чемодан возле лифта, который вызвал только что, и подошёл, даря тому поцелуй в лоб. Но уже буквально через три секунду, как назло двери лифта уже открылись и отстранившись, он посмотрел в гетерохромные глаза, уходя обратно к вещам. -Постараюсь, Шо,- блондин зашёл внутрь, затаскивая за собой чемодан и нажимает на кнопку первого этажа: -И я тебя люблю, двумордый. Больше всего..- последнее, что слышит двухцветный, перед тем, как двери окончательно сомкнулись. И… он уехал. Оставив Шото одного в их квартире. Совершенно одного. Неизвестно насколько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.