ID работы: 9981763

Святочный бал или влюблённый Драко Малфой

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Четвёртый курс, турнир трёх волшебником, симпатия к юной звезде магической Британии и куча других проблем, свалившихся Малфою на голову. Драко сидел в спальне слизерина и размышлял о событиях. Совсем скоро, точнее через месяц состоится святочный бал, на котором будут присутствовать его участники в сопровождение со своими парами. «Нырнув» с головой в свои мысли, он не услышал как дверь в спальню открылась, и в неё вошёл Забини. Посмотрев на блондина, он приподнял одну бровь, т.к. в первый раз видел его таким. Подойдя поближе к кровати голубоглазого и прошептав тихое «-Эй?», блондин наконец то «вынырнул» из своих мыслей и перевёл взгляд на однокурсника. -Ты чего такой задумчивый? — с интересом в интонации спросил кареглазый. -Не понимаю о чём ты, Забини. — с холоднокровием в голосе ответил блондин. -Не хочешь, как хочешь. Кстати, ты слышал с кем идёт Поттер? — подняв брови и мгновенно опустив их, спросил Блейз. Боль, по ощущениям напоминающая сотни игл вонзившихся в сердце, тут же появилась в районе груди, но уже через пару секунд опять исчезла. -И с кем же? Опять с какой-то грязнокровкой? — постаравшись сдержать боль спросил Малфой. -С Парвати Патил. Говорят она чистокровная. Представляешь какой известной она станет, если сойдётся с Поттером? — он хмыкнул и продолжил. — Да уж, она будет известна, и Скиттер определённо напишет о ней в «Пророке». -У Поттера видимо отвратительный вкус на партнёров. — Не то, чтобы Драко ненавидел и презирал эту девушку. Она была хороша внешне и явна хороша характером, правда, то что она была партнёром Чёртова-Гарри-Поттера выводило аристократа из себя. Но он успешно скрывал это, если в комнате по мимо него ещё кто то есть. — Не мог бы ты выйти? Мне нужно доделать свою работу по нумерологии. Брюнет послушно вышел и спустился в гостиную к Паркинсон, которая притащила ящик огневиски и сливочного пива. Оставшись одному в спальне, он наложил запирающее и заглушающее на комнату и сел дописывать работу. Было сложно поверить в то, что чистокровный волшебник появляется в маггловской кофейне и покупает себе капучино, чтобы не вырубиться ночью. Выйдя из кофейни и зайдя за неё, он транссгресировал в спальню. Купив ещё маленький пакетик с молочным шоколадом, он сел за стол, поставив своё капучино и высыпал в него всё содержимое в пакете. На кофейной пенке сразу образовался «млечный путь» тёмного цвета. Взяв маленькую пластмассовую ложечку, он помешивал ею против часовой стрелке и принялся наконец то за работу по нумерологии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.