ID работы: 9981763

Святочный бал или влюблённый Драко Малфой

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Поттер вошёл в зал со своими лучшими друзьями и с улыбкой на лице, из за то, что боль в голове прошла, а Малфой из за вчерашнего вечера. (вчерашнее событие в этом случае обозначается курсивным шрифтом) Час до отбоя, но времени было много именно для юного аристократа. Тихо открыв двери больничного крыла, он прошёл к койке своего возлюбленного и присел на неё. Драко стал медленно водить по щекам Поттера. Мерлин, как же хотелось взять и просто поцеловать его искусанные губы. Зарыться полностью в этих чёрных волосах, которые пахнут корицей. Сплести пальцы в замочек и сидеть так до утра. Одной рукой он водил по взъерошенным волосам зеленоглазого, а другой отодвигал волосы, которые закрывали уши и шептал туда всякие милости, не раз повторяя фразу «я тебя люблю». Услышав, что Помфри идёт к койке Гарри, он запаниковал, но колдомедик забыла какое то зелье и ушла за ним. В период этого времени, сероглазый успел выбежать из помещения и убежать к себе в гостинную. -Ууу, наш блондинчик улыбается, - усмехнулся Блейз вместе с остальными слизеринцами. – ну, колись. Нравится какая то девчонка? 200 галлеонов, что это Грейнджер. – все остальные «змейки» посмеялись. Драко просто ничего не ответил и продолжил ковыряться вилкой в еде, пока все остальные громко обсуждали о том, кто же нравится слизеринскому принцу. Это конечно же услышали все факультеты, и фанаточки Малфоя думали о том, что ему нравится кто то из них. Они готовы были рвать и метать за слизеринца, но даже и не подозревали, что ему нравится один гриффиндорец. *** Листовка плавно скользнула в руку Малфоя. Надпись на ней гласила, что у рейвенкло будет вечеринка, на которую приглашены все четвёртые курсы. Сначала он подумал, зачем ему идти туда, но потом понял. Огневиски и Поттер. Идеальное сочетание, не правда ли? Спустя час Драко уже выбирал рубашку. Чёрную или белую? С галстуком или без? Пить или культурно выпить? В итоге всё сошлось на том, что он будет одет в чёрную рубашку, без лишних аксессуаров и будет культурно выпивать огневиски. Подойдя к гостиной когтеврана, его встретила девушка, которая уже в сотый раз отгадывала загадку, чтобы другие факультеты могли зайти. Поблагодарив её он вошёл, и уселся с тёмно-синее кресло, предварительно взяв бокал со спиртным. Музыка заглушала его мысли о прекрасном-теле-Гарри-Поттера. Собственно чемпион тут же явился, прямо тогда, когда Малфой уже давно отошёл в угол гостиной и стоял, облокотившись на стену, держа бокал в одной руке. Крепкая мужская рука прижала всё его тело к стене, а бокал просто выскользнул из рук и разбился в дребезги. Узкие зрачки блондина, поднятые брови и быстрое дыхание сразу же говорило об эмоциях Драко. Страх. Это был страх того, что сейчас может произойти то, о чём он мечтал уже давно. Губы его возлюбленного примкнули к его собственным губам. Поттер углубил поцелуй, а Малфой же ответил на него. Ну да. Как же можно упустить такой шанс? Твой возлюбленный в дерьмо, целует тебя, а на утро уже всё забудет и об этом поцелуе даже он сам не будет помнить. Мысли снова прервались, только не из за музыки, а из за обжигающего дыхания на светлой коже. Засосы и стоны. Поцелуи ключиц и груди. А дальше всё как в тумане. Комната, стоны, поцелуи, боль внизу живота, оргазм, тяжёлое дыхание, улыбка брюнета, упавшего рядом с тобой в кровать, лёгкий поцелуй в губы, сон. Обычный сон. В который он провалился. После секса он просто заснул, как и его партнёр. *** Проснувшись в мужской спальне когтеврана, слизеринец поцеловал Гарри в последний раз, так как был уверен в том, что такое больше никогда не повториться и уж лучше насладиться этим сейчас, чем никогда. Быстро одевшись, он выбежал из спальни, а после из гостиной так, что его никто не заметил. Успешно. Он был замечен только картинами, висящими на стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.