ID работы: 9981763

Святочный бал или влюблённый Драко Малфой

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Взяв в руки стакан тыквенного сока, кареглазая немного отпила и поставила стакан на стол, обратив внимание на своего лучшего друга. -Как там у тебя с выбором партнёрш? Выбрал уже кого нибудь? —спросила девушка и улыбнулась, думая, что он уже выбрал и назовёт какую нибудь симпатичную девушку например, с хаффлпафа или гриффиндора. -Нет, пока что не выбрал. Есть несколько вариантов, один из них это Парвати Патил, или же её сестра. Можно и Чжоу Чанг, или Полумну Лавгуд… - ни одна из вышеперечисленных девушек не устраивала подсознание гриффиндорца. Все они были не теми, но с кем же тогда он пойдёт? Не может же он просто взять и пригласить, ну, Седрика, к примеру. -А на парней ты не заглядывался? – спросил Рональд и посмеялся, сразу же получив удар по затылку от Гермионы. -Рон, перестань. Я, конечно, понимаю, ты влюблён в Блейза, но хотя бы не приплетай к этому Гарри, а то мне совсем парней не останется. – хихикнула девушка и продолжила пить свой сок. Повернув головой в сторону слизеринского стола, серые глаза стали последним, что он успел увидеть. Поттер почувствовал что он лежит на койке в больничном крыле и сразу ощутил запах лечебных зелий. Приоткрыв глаза, он увидел сидящего перед собой Драко, с обеспокоенным выражением на лице. Он не мог поверить в то, что перед ним сидит именно он. -Драко… - тихо прошептав, сказал Гарри. -Какой ещё Драко? – голос Гермионы сразу разбудил парня и ввёл в отчаяние. – Да уж, тебе нужно ещё и зелье «сон без сновидений», – она тихо хихикнула и, как будто прочитав мысли Гарри, начала рассказывать о том, что вообще произошло и почему он здесь. – первокурсник с другого конца стола, случайно кинул тебе в голову напоминалку, как у Невила. Не рассчитав силы, он отрубил тебя. -Ну он и сильный, - хмыкнул Поттер и попытался встать с койки, но сразу же почувствовал боль в голове. – господи…разве мне не давали зелий? – Лицо Гермионы говорило само за себя о том, что он серьёзно отупел после удара. – А, ну да… когда их принесут? – Тут же вышла Мадам Помфри вместе с колбами в руках. -Мисс Грейнджер, попрошу вас идти на ужин. Мистеру Поттеру нужно излечить боль в голове, завтра на завтраке он уже будет здоров. – с уважением в голосе сказала колдомедик и девушка послушно ушла. Приняв все зелья и «сны без сновидений» парень уснул. Чёрный экран, но такие приятные прикосновения чужих рук к щекам. Холод прошёлся по всему телу мальчишки и остановился где то в пятках. Бархатный голос шептал что то на ухо брюнету, но он не разобрал слова, так как наслаждался этим голосом больше, чем когда его объявили ловцом на первом курсе. Холодные руки и по ощущениям определённо длинные и худощавые пальцы гладили зеленоглазого по волосам, и этот бархатный голос то и дело повторял такие фразы, как : «Ты выздоровеешь», «Ты прекрасен в любом виде», «Я люблю тебя, мой сладкий». Сначала он подумал, что это его мать, и продолжал так думать, но это была далеко не Эванс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.