ID работы: 9981764

Лучший отпуск.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

летний день.

Настройки текста
Однажды шел обычный летний день 3 июня, Скотт очень хотел прогуляться с кем то. Отпуск, делать нечего... Скучает Коутон по временам его страха в пиццерии. Ещё пару месяцев и отпуск закончится, все снова на ночную смену. ФонГай собрался, одел любимую ярко-жёлтую футболку и поперся на улицу, медленно шагая по красивым, ярким, зеленым полям. Разноцветные цветы выделялись в изумрудной траве. Одуванчики, ромашки, Анютины глазки... Все это радовало каждого человека в такой хороший и жаркий день, но никак не Фоню. Он присел на одной из полянок, в темном теньке под деревцем. Смотря вдаль Коутон заметил что то ярко-фиолетовое, шагающее в сторону поля на котором он сидит. Это же Уильям! Скотт дождался как Афтон дошел до поляны, а он не заметил Фоню. Без телефона на голове Фоня плохо выделяется от других. -Хэй! Уил!) -А? Ско-о-отт.. Да, привет. Фиолетовый грустно присел рядом. -Что случилось?... Спросил Скотт у друга, будто родная мама. -Да с настроением что то так себе... -Не грусти, чувак. Я знаю про твои проблемы с семьей. Хотел сказать то, что не надо волноваться, попробуй заботиться о Майке, любить его и не отдавать смерти... Начал успокаивать Скотт Уила понимая что как обычно не сможет... -Пхах, спасибо большое. Ответил на это Уильям, приулыбнувшись, смотря на Скотта. Так оба разболтались, разгулялись,позабыли о времени. Аж до темноты оба гуляли. Шагать до дома Скотта ближе, поэтому оба пошли к Коутону. -Т-ты же не против если я переночую у тебя?... Спрашивал Уильям, с огромной неловкостью. -Чувак, ты хоть живи со мной, мне наоборот классно. -Спасибо, я буду помогать тебе во всем, Скотт. О чем ни попросишь... Спустя некоторое время Скотт ответил: -Отдыхай, я не буду просить у тебя абсолютно никакой помощи. -Ам... хорошо?... Наконец оба пришли. -Проходи, Уил) -Ага.)0) Афтон доволен тем что ему не придется в сильную темноту шагать домой. -3 Часа ночи... Проговорил Скотт, разувшись. Афтон тоже прошел в квартиру, сначала разувшись. Фоня прошел в свою комнату, переоделся, спиной к Уилу, который спокойно сидит в телефоне. Переодевшись Коутон присел рядом. -Поднимись, пожалуйста. Я кровать расправлю.) -А? Да, хорошо..) Уил отошел от кровати, облокотившись спиной об стену. ФонГай этим временем расправив кровать присел на край, уступив большее место гостю. -Ложись, Уил) -Спасибо, но я не занимаю столько места на кроватях. Сказал Афтон и прилег к краю, ожидая пока Скотт ляжет у стены. Коутон лег к стене, немного больше заняв места. Тогда и Уил подвинулся ближе. Оба были настолько близко к друг другу... -Сладких снов тебе, братан.. Зевнув сказал Уильям. На что ответил Скотт лишь тихим сонным сопением. Коутон видимо сильно устал за день, за всю эту прогулку. Афтон лишь улыбнулся, и прикрыл глаза. Скоро оба мирно спали, обнимая друг друга во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.