ID работы: 9981764

Лучший отпуск.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случай утром.

Настройки текста
Примечания:
Те проснулись, от какого то звонка. Очнувшись Уильям понял что звонит его телефон. Скотт что то промычал себе под нос, и снова уснул. Афтон взял трубку, поняв что звонит Майк. -Агрх.. Да, сынок? Спросил Уильям тихим, сонным голосом, точно еще злясь за прошлое, но не хочет Афтон чтобы Скотт слышал как он реально относится к Майку. -Пап.. да, знаю что мне сильно достанется, но надо кое что тебе сказать.. -Что у тебя там опять? -Дом спалил короче... Уильям был в полном шоке. Аж телефон уронил на кровать, смотря на то как записан сын аж нервно подёргивался ибо им жить больше негде. Скотт поняв что происходит сел ближе к Уилу и произнес: -Как закончишь говорить приходи в гостинную, надо поговорить немного. -Хорошо. Майк начал все рассказывать, Фиолетовый очень тихо его покрывал трёхэтажным матом. -ну.. пап... встретимся поговорим. хорошо?.. -а че, ты сейчас куда то спешишь? -нет.. просто слышал Скотта и.. -ой да все, иди уже. задрал. Майк тяжко вздохнул и сбросил трубку. Афтон медленно подошел к Скотту, в зал и присев рядом на диван спросил: -что ты хотел, Скотт? -я тоже слышал весь разговор и понял твою проблему. Решил тебе короче помочь... -чем? -ты можешь жить у меня короче. -ты... ты с-серьезно?.. -конечно. мне же лучше будет. -спасибо тебе огромное! -не за что, Уил. -можно я тебя обниму? -делай что хочешь..) Конечно же Скотт ни Майку ни Джереми так не разрешил остаться. он естественно сделал это потому, что влюбился в Афтона по уши. Уильям к Скотту чувствовал что то такое же. Его руки нежно потянулись к Коутону, и обняли его не сильно крепко. ФонГай покраснев от такого приобнял его в ответ, чуть позже прибавив сил он обнял возлюбнного так же сильно. -тебя кстати разбудил звонок, Уил, ты спать не хочешь?.. -очень хочу. -ну так иди поспи, я за майком схожу. -спасибо большое, но я сам смогу. -нет, иди спи, Майк будет дома. -ладно, как хочешь) оба друг друга отпустили, и Уил пошел спать, а Скотт пошел за Майком. Ради любимого тот готов на все. Коутон оделся, убедился что любимый спит и пошел к сгорешвему дому Афтонов. Перед домом на коленях как раз и Майк стоит. Скотт к нему подошел, -Майк, привет! радостно произнес Скотт, приветливо улыбнувшись дружку. тот погладил Майка, рыдающего, стоящего на коленях. -Скотт?.. привет.... -дом спалил говоришь?) -ничего веселого нет.. я спас всего лишь приставку и пару папиных рубашек с джинсами.. кепка у него всегда с собой... и все... у нас нет больше ничего.. и все из за меня... Скотту очень жалко Майка. Тот присел рядом и погладил парня по голове и крепко обнял. -не расстраивайся, пойдем ко мне, твой папа у меня спит. -хорошо.. Скотт вытер слезы маленького Афтона и взяв его за руку поднял и с ним пошел к себе. -папу боишься что ли?) -я папу конечно сильно люблю, но он очень жесток ко мне.. -ничего, я тебя защищу. -спасибо большое, но не надо, я заслужил много чего.. -например? -он может мне хоть руку сломать. -ужас... Не сделает он с тобой ничего. теперь я понял что ты его так боишься... не бойся, все будет хорошо. детей бить нельзя, я ему это объясню. а ты все равно хороший парень, я верю в это, Майк, солнышко! -мхмх.. Майк приулыбнулся и сильно покраснел так как таких комплиментов ему не делали почти никогда. за все 16(извините я хз сколько ему) лет за ним так не заботились. в это время Скотт нежно улыбнулся и те так и дошли до дома. Скотт пропустил Майка в дом и после него сам зашел. Скотт рад что этот замечательный парень и его отец будут жить у него. ФонГай разулся и присел на диван. Майк последовал за ним, и сел рядом. -о чем ты хотел поговорить? -ну.. Твой отец согласился чтобы мы жили вместе. -то есть, я тоже теперь буду с вами жить?.. -конечно. отец тебя не кинет. -мхмхмхмх. Скотт приулыбнулся в то время как Майк смущенно хихикал. Вышел из комнаты Уильям. Тот начал злобно смотреть на сына, и прошел на диван, сев рядом с сыном. Младший очень испугался, чуть позже тот не выдержал и обнял отца. -пап, прости пожалуйста! я тебя очень люблю, правда! просто я слишком тупой для всего мира.. совсем расслабился.. я буду пытаться тебе помочь! сказал Майк сквозь слезы, крепко обнимая Уила. -а еще я сильно обжегся... на этих словах Майк замолчал а Уильям медленно и нежно обнял Майка. -ладно, все хорошо, сынок. на тебя никто не кричит и не бьет. я не так сильно злюсь на тебя за дом... он куплен не на мои деньги. а еще раз Скотт такой хороший, уговорил меня жить тут, с ним. и тебя сюда поселим. -места ж не хватит.. -давай я тебе покажу твою комнату? -давай).. Уильям поднялся с места и отдал Майку одну из комнат. тот присел на кровать и начал осматривать светлую, чистую и уютную комнату. Скотт радостно улыбался. Ему это все уже понравилось. Афтон присел рядом, устало поглядывая на Скотта. Уильям тоже начал проявлять что то у себя внутри что то типа... Любви к Скотту! точно.. Фиолетовый почему то даже не пытался отказаться от любви к Коутону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.